骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤の掲載
骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤のプロフィール画像

LAGOON ラグーン 骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤のメニュー

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤のフォト

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤の動画

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤の口コミ

まず、店先まで笑顔で出迎えてくれて、とても印象が良かったです☺️🌻
    その後のカウンセリングでは、じっくり丁寧に悩みなどを聞きながら理想のスタイルになれるような提案をして頂きました✍️✨
    シャンプー、トリートメント、マッサージは、気持ち良過ぎて寝てしまいそうになる程でした😴💞
    カットも、その都度、何をしているのか、イメージに合っているかなどなど細かく説明と確認をしてくれて、安心してお任せすることが出来ました🫶
    最後にチェックしてくれたスタイリストさんも、さらに良くなるように優しく根拠に基づいた指導をしていて好印象でした🙆❣️
    素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました🙏

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤のプロフィール画像

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    過ごしやすい空間作り、満足のいく仕上がりが出来私もとても嬉しいです🌼
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月23日
  • みかんさんの口コミ

急な予約変更などで私がご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧な接客をしてくださり心よりお礼申し上げます。
    カットやスタイリング方法の説明も分かりやすくてとても勉強になりました。
    本当にありがとうございます☺️

• 日菜さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました🫶🏻💗 ̖́-
    接客もカウンセリングも良かったです!
    ありがとうございました!!!

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤のアピールポイント

✨️《本日〜まだまだ空きあり♡》✨️【ショートカット✂️】 👑骨格似合わせ・‎乾かしただけでまとまるカットお任せ下さい👑 当日予約⭕️ 🏅カット🏅全体仕上がり満足度 高評価❣️、

\\ 現在、無料ショートカットモデル様 募集中//

ご閲覧頂きありがとうございます‪🫶🏻‎🤍

原宿駅から徒歩5分・明治神宮駅から徒歩3分🐾
LAGOON原宿 Assistantのsanaです!!

ご予約をお考えの際は右上のお気に入りにご追加いただくとご連絡がスムーズになります♡

現在、スタイリストに向けモデルを募集しております。
スタイリストが見ながら施術させて頂きますので仕上がりに関してはご安心ください😌🤲🏻

🌷 営業時間 🌷

平日 10:00~20:00

土日祝 休み

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

《cut》

♡⃛ 乾かしただけでまとまるカット
♡⃛すっきりしたくびれショートカット
♡⃛ 前髪、顔周りカット
♡⃛ ラインが目立つ切りっぱなしボブ

《color》

♡⃛ 赤味、黄味を抑えた透明感カラー
♡⃛ 可愛いの王道ピンク系カラー
♡⃛ 黄味を活かしたオレンジブラウン

が得意です‎👑

お客様一人一人の悩み、気になるところを一緒に解決していきたいと思います🌱

《7stepトリートメントとは💭》

毎日のアイロンや紫外線で蓄積した髪のダメージ、乾燥によって失われた"水分"や"栄養"を補い、カバーしていく自社開発のトリートメントになります🍀

今までにない、うる艶な髪に変身します✨️

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます

②お客様の髪質を診断し、ベストなデザインとプロセスを検討していきます

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さい🌼

骨格似合わせショート 🌼/ sana🖤のプロフィール

《Instagram》@sana__mhib

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
いつまでも綺麗な髪が続くように💭 最上級の可愛さを提案できるように💭 髪に関する悩み、迷いを一緒に解決できるよう精一杯頑張ります‎🧡 ̖́- 施術中、お客様が聞きやすい、発言しやすい空気作りを心掛けています😌 ぜひ1度私に可愛くさせてください❣️❣️
▫️邦ロック、▫️アニメ、▫️漫画、▫️古着
アシスタント、美容師国家資格合格

LAGOONの詳細情報

LAGOONの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。

原宿・明治神宮前駅
土 定休日