丁寧なカウンセリング、施術でした。髪先がブリーチしていて、難しかったと思うのですが、綺麗にピンクブラウンに染まっていて、嬉しかったです。理想通りの髪型になりました🥰ありがとうございました🤍
理想の仕上がりにして頂けて満足です🖤お話もとっても弾んで、久しぶりに美容室が楽しいと思えました!ありがとうございました🕊また伺います!!
今回初めて利用させていただきました。
髪について無知なので色々優しく丁寧に教えていただいて勉強になりました!
後れ毛もなかった状態で言うのを忘れていたのですが、ユカさんの方から言っていただき、カットしてもらい最後の巻いた髪も可愛くてとても満足ですꪔ̤̮
髪色もカットも対応も全部良くてまた利用させていただきたいと思います。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、楽しく素敵なヘアにして頂きありがとうございました!
とても丁寧にやってきただき、カラーも満足です!
対応も良く、またお願いしたいと思います。
やっと自分が通いたいなと思える美容師さんに出会えました☺️
すごく優しくて楽しくてめっちゃ可愛い髪型にしてもらえて絶対次もお願いしたいと思ってます☺️
ミニモでのやり取りもすごく丁寧ですごく嬉しかったです😆
ご丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の毛についての説明もとてもありがたかったです!
可愛くセットもしていただき、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしっかりしていただいて、施術もスムーズでとても居心地が良かったです^_^
髪型もすごく可愛くしていただいて大満足です♩
丁寧なカウンセリングと施術、アドバイスまで細かくしてくださり大満足です!!ありがとうございました☺︎︎︎︎
丁寧な対応で大満足です💓ありがとうございました!!
教えていただいた乾かし方でデジパを長持ちさせそうと思います(-^ω^-)
無料のカットモデルにも関わらずカウンセリングからトリートメント、カットまで終始丁寧な対応をしていただきました🌸
髪型もとても満足な仕上がりで、ぜひまた利用したいです😌
アドバイスを下さりつつ私の意見を尊重して下さるような接客で、満足度が高いです。お話も楽しかったのでまた伺いたくなりました。
お忙しいところありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧に教えていただいて、髪の痛みに合わせてパーマとカットをしていただきました。
パーマもしっかりかかっていて、カットも理想通りでとっても嬉しいです😭🧡
すごく楽しく過ごせました!またぜひよろしくお願いいたします☺️🌸
素敵な美容師さんに出会えてとってもハッピーです!
夜遅い時間でしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました☺︎
また伺いたいです!!
10cm以上のバッサリカットでした^ ^
すごく可愛くしていただいて大満足です!
周りからも好評です(笑)
ありがとうございました💖💖
今日はありがとうございました
「明後日に海に行くから、カラーはせずブリーチのみ」という変則な要望にも答えて下さって有り難うございました。
カウンセリングからダメージケアの方法や巻き方など終始対応が丁寧で、お話も楽しかったです!
仕上がりもとっても気に入りました!
初めてだったので緊張していましたが、お店に入ると最初から優しい雰囲気で出迎えてくださって安心することが出来ました。髪質についてやヘアケアなども教えてくださってとても参考になりました。家でやってみたいと思います😊また、出来上がりの色もとっても素敵な色でした!朝早くからありがとうございました、また行きたいです🥺
とても親身になってカウンセリングをして頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました!ꪔ̤̮
初めてのブリーチなので緊張しましたが、全く痛くなかったし綺麗な色が入ったのでとても満足です。
ありがとうございました( ¨̮ )︎︎︎︎✌︎
バイトでも隠せるイヤリングカラーを提案していただいてとてもありがたかったです。初のイヤリングカラーでしたが、可愛いカラーで毎日うきうきで過ごせそうです!お話も楽しかったですまたお願いしたいです!
初めてのブリーチとインナーカラーだったのですが、仕事のことも考えながら相談にのってもらい、とても安心でした!カラーも綺麗に入れてもらい、丁寧な施術に大満足でした!
ありがとうございました(^^)