2回目ありがとうございました☺︎💓人見知りなのですがゆかさんは話しやすいし、もちろん施術も丁寧で理想通りの色や髪型にしてくれて本当に嬉しいし感謝感謝です(´;ω;`)!また来月もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
分かりやすく色々提案して下さり要望通りに可愛い髪にして頂きありがとうございました😊初めてで緊張していたんですがとても話しやすくて良かったです。またよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
前回同様、とっても大満足のかわいい仕上がりにしてくださりました( ; ; )感無量です、、!
シャンプーなどもとっても気持ちよくて幸せでした( ; ; )
お話もとっても面白くて楽しかったです。たくさん話してしまってすみません💧(笑)
またお願いします♡
仕上がりもとっても良く、お話も面白かったです!
またお願いしたいです🤍
今回も私好みのカラーにしていただきました!少ない言葉で好みを理解していただいて、嬉しいです。長さが足りないところのカットも、希望通りにしていただけてよかったです☺︎
ありがとうございました!またお願いします。
本日もありがとうございました♡♡
今回もとっても素敵に仕上げて頂けて本当に嬉しいですꪔ̤̮
毛量も減らして頂いて、巻き髪や癖の事など、今回も丁寧に教えて頂いてありがとうございました😭💕
お気に入りの美容室になりました\♡/
またお伺いします.*✿
想像以上にかわいくて素敵な色にして頂きました!
カウンセリングも丁寧で最後まで安心してお任せできました。ありがとうございます。
美容院苦手だったのですが、人柄もお店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも丁寧でいろいろと教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりも理想のカラーになれて色落ちも楽しみです♡またお願いします♡
上京してから1年くらい美容院ジプシーでしたが、今回最高すぎてようやく通う美容院が決まりそうです💜
色もドンピシャだし巻きもめちゃくちゃ可愛いです!丁寧に巻き方教えてくださったので頑張って真似してみます!
個人的に美容院のシャンプーは苦手だったんですが、強さもちょうど良くてすごく気持ちよかったです🥰
総じて最高でした!またお願いしたいです!💜
素敵な髪にしてくださってありがとうございます🥲🤍友人にも良いと好評でした!
今までリピートして同じ美容院に行くことがなかったのですが初めてリピートしました!対応も丁寧でとても安心できました!ありがとうございました(^^)
メッセージのやり取りの中でどんなカラーにするかをあらかじめ聞いてくれて、当日スムーズに決められました!
色落ちでこうなりたい、ああなりたいという私のわがままを叶えてくださいました( ;꒳; )♡
カットもイメージ通り仕上げていただけて大満足です!
とても可愛い色になりました!お話も楽しかったです!
またお願いしたいです♡ありがとうございました!
可愛い髪にしていただきありがとうございました!
カラーは希望通りの透け感のあるグレージュにしていただいてとても気に入りました♡
カットは毛先を整え顔周りと前髪を作っていただきました。
カラーもカットも上手で一番可愛い自分になれた気がします。
シャンプーも心地よくてヘアセットの仕方も詳しく教えて下さり、気さくに話せる雰囲気でまたお願いしたいと思います!
毎回要望を細かく聞いてくださるおかげで、いつも理想を超えて可愛くして頂けてます。本当に感謝です🥹♡
明るくて優しいゆかさんのお人柄も大好きです😌🍀
ぜひこれからもよろしくお願いします✨
初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧なカウンセリングのお陰様で、イメージどおり過ぎるハイライトカラーになりました❣️カットも顔周りにフェイスレイヤーを作ってもらった上に、巻き方まで教えて貰って、大満足です😳💕
お話も楽しかったです😆💫
本日は素敵な時間をありがとうございました!
またお願いします🫶
カラーもカットも希望を叶えてくれた上にヘアアレンジの方法も詳しく教えてくださり、とても満足です!ミニモで見つけられてよかったなと思いました!
カラーもカットも要望通りに仕上げてくださったので凄く満足しています!
顔周りや髪のセットも細かく教えて頂きました!施術中のお話もとても楽しかったです^^*
また利用したいと思います◎
予約日までに事前にイメージを聞いてくださったり、当日も優柔不断なわたしの相談にも乗ってくださり素敵なカラーとカットに仕上がりました!マンツーマンなので普通の美容室よりリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います♩
今の髪色よりも暗めにしたいと説明したところ希望通りの可愛い髪色にしていただきました💞
施術中も優しく話しかけてくれてわたしの意見も聞いてくださりとても良かったです!
ありがとうございました🌟また是非利用したいです💞
メッセージで前もってやりたい感じを聞いてくれ、お店でもしっかりカウンセリングをしてくれ、満足いく仕上がりになって大満足です!
yujaさんの雰囲気もよく、話しやすく、良い時間を過ごせました
またお願いしたいと思います(^^)