yuka .の掲載
yuka .のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店yuka .

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

yuka .の口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

先日はありがとうごさいました! 以前より少し明るいカラーをお願いしたら、『少し』をちょうどよく理解していただけてとてもいいカラーになりました‼︎ いつもありがとうごさいます☺︎ またお願いします♡

✨💎イヤリングカラー💎✨イヤリング(ケアブリーチ)+カラー(全体)+カット+艶トリートメント💍💗 ¥9,500

来店日:2023年8月20日来店回数:12

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ お久しぶりのインナーも担当させて頂きましたが、 ご満足頂けるカラーになり何よりです😌✨ 夏の紫外線がまだ強いので、お色抜けやすいかと思いますが、 色落ちまで楽しんで頂けますと幸いです💭 次回もご相談しながら素敵なカラーにできればと思います💞 またお会いできるの楽しみにしております🧚

返信日:2023年9月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅刻したのにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました🎶とても明るく話される方で居心地も良かったです!!かなり希望と規定で交差する部分もあり難しい要望だったと思うのですが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です😭🤍

🦋🤍ケアブリーチ(リタッチのみ)+全体カラー+前髪カット+トリートメント🤍🦋 ¥10,000

来店日:2023年8月16日来店回数:6

yuka .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 大事な日の前に髪の毛をお任せ頂き ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 私も沢山お話しでき、楽しいお時間ご一緒にでき とっても嬉しいです🥰 ご満足頂けるお仕上がりになり何よりです😌🤍 前回のお色よりブラウン味を足して少しトーンダウン させて頂きましたが、大人っぽい雰囲気になり とっても素敵でした🍫💞 ブリーチ継続されるようでしたら、2ヶ月前後くらいの周期で メンテナンスができればと思いますので、 またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年8月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想通りに青みを残しつつトーンダウンしてもらえました😭💌今回もありがとうございました!

就活にオススメ📣🖤🇰🇷韓国風ブルーブラックカラー🇰🇷🖤ワンカラー+カット+艶トリートメント🦋 ¥7,500

来店日:2023年8月9日来店回数:6

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回はリタッチなしでブルー強めのカラーで トーンだってさせて頂きました🖤💙 ご希望に合ったお仕上がりになり何よりです😌✨ ブリーチベースがございますので、当分はブルー強めに トーンダウンできるかと思いますので、 またいつでもメンテナンスでお待ちしております🌻

返信日:2023年8月22日
  • mのプロフィール画像

2回目だったのですが、毎回髪の毛の状態に合わせておすすめしてくれるのでとてもありがたいです。 色々な話もできて楽しかったです。 また行きます!

来店日:2023年8月8日来店回数:4

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回はグレー系のお色でトーンダウンさせて頂きました✔︎ またご相談しながらご一緒にお色の決められればと思います! こちらこそ沢山お話しでき、 素敵なお時間をありがとうございました😌♥️ 夏休み最高に楽しんでくださいね🌻 また次回もお会いできるの楽しみにしております💞

返信日:2023年8月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか持っていなかったのですが、とても親切にお話を聞いてくれて嬉しかったです! 仕上がりもイメージ通りで、とても可愛くして頂きました! ありがとうございます!!

💜✨似合わせカット✨💜+艶トリートメント ¥4,400

来店日:2023年7月20日来店回数:8

yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、 雰囲気もかなり変わってとっても素敵でした😌✨✨ スタイリングでレイヤー感もしっかり出せるかと思いますので 色んなスタイリング楽しんでください💭 またメンテナンスでいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年8月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! いつも髪色で悩むのですが、一緒に考えてくださるので心強いです😊 次回もお願いします!!

✨🔥ダメージ96%カットダブルカラー🔥✨ケアブリーチ(全体)+カラー(全体)+前髪カット+艶トリートメント🦄🌈 ¥14,500

来店日:2023年7月17日来店回数:10

yuka .さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回もブリーチお任せ頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ ピンク系のカラーでしたが、ベージュも入って 肌馴染みもとっても良いのでお洋服の合わせづらさも少ないかと思います☝️ 色落ちも綺麗なので、色落ちまで楽しんでください💭 またご一緒にお色ご相談しながら決めていければと思います💓 次回も素敵なカラーにしましょう🍀

返信日:2023年7月18日
  • みのプロフィール画像

いつも通りやりたい事や気になることが無いか丁寧に聞いてくれたおかげで大満足です☺︎✨ たくさんお話もできて楽しかったですまたお願いします!☺︎

💜✨似合わせカット✨💜+艶トリートメント ¥4,400

来店日:2023年7月16日来店回数:7

yuka .さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 伸びた分さっぱりカットさせて頂いて、 しっかり夏仕様にさせて頂きました🌴☀️ 今後ウルフにしていけるように伸ばしつつ またメンテナンスで整えていきましょう✂︎ 私も沢山お話しできて、楽しいお時間を ありがとうございました😌✨ またお会いできるの楽しみにしております🤍

返信日:2023年7月16日
  • 晴南のプロフィール画像

晴南さんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございます! カラーもヘアカットも最高です🥰 髪色とかも全然決まってなかったけど相談に乗ってくれてアドバイスしてくれて助かります! yukaさんに頼めば絶対可愛くしてくれるので本当に信頼して通えます、、!またお願いします!

🤍🍒インナーカラー🍒🤍インナー(ケアブリーチ)+カラー(全体)+カット+艶トリートメント❤︎ ¥11,000

来店日:2023年7月12日来店回数:10

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 口コミのご返信遅くなってしまい 大変申し訳ございません💦 今回も大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 今回はインナーを全体と馴染ませる感じで お色作らせて頂きました! 長さも切らせて頂きましたが、大人っぽい雰囲気になり とっても素敵でした🤭💖 次回もご相談しながらご一緒にスタイル作れればと思います💭 またお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2023年7月31日
  • ○△□のプロフィール画像

○△□さんの口コミ

今回も思った通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます😭 表面のカラー、思った通りの暗さになり、満足しています!また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

《ブリーチなし》💠❄️透明感アディクシーカラー+カット+艶トリートメント❄️💠 ¥7,500

来店日:2023年6月28日来店回数:6

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回は、お久しぶりに全体をトーンダウンさせて頂きましたが イヤリングとの差もつき、雰囲気も落ち着いて素敵でした🤭🤍 またご一緒にご相談しながら、次回も素敵なカラーにできればと思います💭✨ 次回もお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2023年7月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

リピート利用させて頂きました! 対応も丁寧かつ迅速で カラーも綺麗に染めてもらいました。 また利用させて頂きます!

来店日:2023年6月21日来店回数:12

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ ブリーチベースでしたので、少しトーンダウンさせて 落ち着かせつつ透明感のあるお色が入り とっても素敵でした🥹🤍🤍 色落ちの様子も見ながら、 次回もお色ご一緒にご相談できればと思います☺️💭 また素敵なカラーにしましょう🌻 次回もお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2023年6月27日
  • みのプロフィール画像

カラー選びから施術までとても丁寧に対応していただいて大満足です!ありがとうございました!

✨💎イヤリングカラー💎✨イヤリング(ケアブリーチ)+カラー(全体)+前髪カット+艶トリートメント💍💗 ¥7,000

来店日:2023年6月21日来店回数:2

yuka .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ お久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 表面もかなり明るいお色からのトーンダウンで、 インナー部分と差が出るようにさせて頂きました✔︎ 雰囲気もガラッと変わってお肌のお色にもとってもお似合いで 素敵でした🤭💗💗 お久しぶりのインナーカラー楽しんでください💭✨ またメンテナンスなどの際にいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年6月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、可愛く仕上げてもらえました😖💌ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日来店回数:6

yuka .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❤︎ 今回、根本リタッチして、ネイビー系のカラーを入れさせて頂きました✔︎ ブルー系のカラーが雰囲気にとってもお似合いで、 少しトーンダウンでしたが素敵でした🤭💗 ラベンダーのお色も混ぜて作らせて頂いており、 色落ちも綺麗かと思いますので、 色落ちまで楽しんでください💙💜 次回以降トーンダウンになるかもしれませんが、 またメンテナンスでいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年6月22日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました! おかげさまで友達にも大好評でした🥹 最初から最後まで丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました! 最後に可愛く巻いていただいただけでなく、こちらの用事に合わせて髪型を長くキープ出来るようにセットしてくださったのも嬉しかったです🫶🏻 そして施術中のお話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!本当にありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします🫧

✨💎イヤリングカラー💎✨イヤリング(ケアブリーチ)+カラー(全体)+前髪カット+艶トリートメント💍💗 ¥8,000

来店日:2023年6月17日来店回数:9

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ お友達からもご好評で私も嬉しいです🥲💗 今回は前回よりしっかりめにラベンダーのお色入れさせて頂きました! ラベンダー系は色落ちも綺麗なので、 色落ちまで楽しんでください💟 ヘアセットも喜んで頂けて何よりです🤭✨ こちらこそいつも沢山お話しできて、 楽しいお時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️💝 次回も素敵なカラーにしましょう🍀 またお会いできるの楽しみにしております🕊️

返信日:2023年6月19日
  • なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

お話も楽しくて綺麗に染めてもらいました! またお願いしたいです🥹

🤍🍒インナーカラー🍒🤍インナー(ケアブリーチ)+カラー(全体)+前髪カット+艶トリートメント❤︎ ¥8,000

来店日:2023年6月15日

yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 髪の状態も見させて頂いて、イヤリングカラーにさせて頂きましたが、 表面の黒とピンクのお色の組み合わせが可愛くて、 雰囲気変わりとってもお似合いでした🤭💗 また髪の様子を見ながら、ご相談しつつ インナーも増やしていければと思います💭 次回も素敵なカラーにしましょう🍀 またお会いできるの楽しみにしております💘

返信日:2023年6月26日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!理想の色でとても満足です!!

来店日:2023年6月10日

yuka .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ こちらこそ遅いお時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️ ブリーチのベースもありましたので、 とっても発色の良いお色が入り素敵でした🥰🩷 濃いめにお色も入れさせて頂いておりますので、 色落ちまで楽しんでください💭 またお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2023年6月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初の全頭ブリーチで緊張しましたが、いつも通り大満足の色になりました!! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月4日来店回数:10

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 初めての全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございます✨ インナー部分のブリーチは数回担当させて頂きましたが、 今回全体ブリーチさせて頂いて、雰囲気も一気に変わりましたが 明るめカラーもとってもお似合いで素敵でした😳🤍 また徐々に明るくするか、明るさそのままで継続するかは ご相談していければと思いますので、 明るめカラーもいっぱい楽しんでください🌛 次回もお会いできるの楽しみにしております🍀

返信日:2023年6月6日
  • Koharuのプロフィール画像

Koharuさんの口コミ

マンツーマン初めてで少し緊張していましたがお話してるうちに緊張ほぐれて気づいたら施術終わってました🥹笑 カウンセリングがとても丁寧なのがとても嬉しかったです。 最初から最後まで心地いい接客でとても良かったです。 久しぶりにまた行きたいと思った美容師さんでした。

来店日:2023年5月26日来店回数:3

yuka .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❤︎ 美容室でのお時間が心地の良いものになり何よりです😌✨ 私も沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございます🤍 今回赤みが消えるようにと、オリーブ系のお色と メンテナンスでカットもさせて頂きました✔︎ 色落ちの様子と見つつ、伸ばしていく際に 調整していければと思います! またメンテナンスの際はいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️ 次回も素敵なカラーにしましょう☘️

返信日:2023年5月29日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

20代前半

今回はありがとうございました! 私のミスで来店時間が遅れてしまった際にもとても丁寧に対応していただけました🥲‎ めちゃめちゃ顔周りカット気に入ってます! お財布とも相談してまた次お願いした際にはよろしくお願い致します!

💙🇰🇷韓国風🇰🇷💙顔まわりレイヤーカット ¥1,100

来店日:2023年5月15日

yuka .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回は顔まわりのウルフっぽいレイヤーを 入れさせて頂きました✔︎ 少し切っただけでもかなり雰囲気変わって、 とってもお似合いでした☺️🤍 顔まわり巻くととっても可愛いので是非使ってみてください✨ カラーされたい際はご一緒にご相談できればと思います💭 またお会いできるの楽しみにしております🧚

返信日:2023年5月15日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡♡ またよろしくお願いします💖💖

来店日:2023年5月14日来店回数:13

yuka .さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回は前回よりオリーブしっかりめに入れさせて頂きましたが、 とっても綺麗に発色して雰囲気にもお似合いで素敵でした☺️💚 お色は濃いめに入れさせて頂いておりますので、 色落ちまで楽しんでください💭✨ 次回も素敵なカラーにしましょう🫶 またお会いできるの楽しみにしております🧚

返信日:2023年5月14日
  • 詩帆のプロフィール画像

詩帆さんの口コミ

今回は色を染め直してもらってしまいすみませんでした😰 満足のいくカラーにしてもらって嬉しいです! また次回も楽しみにしてます

☁️🌼ブリーチなしダブルカラー🌼☁️wカラー+カット+艶トリートメント🧡 ¥11,500

来店日:2023年5月5日来店回数:5

yuka .さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊❤︎ こちらこそ大切なお時間を頂いてしまい、 大変申し訳ございませんでした。💦 今回は、根元の部分を少し暗くさせて頂いて、 オリーブ系のカラーにさせて頂きました🌿 毛先の部分はダメージのことも考えて、 次回からはお色もご相談させて頂きながら、 リタッチで繋いでいければと思います💭 色落ちまで楽しんで頂いて、 また色落ちのご様子聞かせて頂けますと幸いです! 次回もお会いできるの楽しみにしております🕊️

返信日:2023年5月5日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図)
表参道のDiorとCHANELの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと左手にsixと書かれた黒い看板のあるエリアが見えて参ります。 そこの奥のエリアに進んで頂きますと 右側に店舗がございます◎ 当店より奥のエリアに2階に続く別の美容室がございますが、 そちらの手前の店舗が当店となりますので、 ご来店頂く際にお気をつけください!
表参道駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日のほうがご希望の日時でご案内しやすくなっております🕊
現金不可