GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店所属・yuka .の掲載

明治神宮前駅5分/表参道駅10分/原宿駅10分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店所属・yuka .のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店所属・yuka .のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店所属・yuka .の口コミ

• moiさんの口コミ

カットをお願いしましたが今回も良い感じにまとまってます
    いつもありがとうございます☺︎

yuka .さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊❤︎

伸ばしていく形で整えさせて頂きましたが、
    日頃の生活で扱いやすいようで何よりです😌✨

こちらこそいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

色落ちの様子も見ながら、カラーも一緒にしていきましょう🤍

またお会いできるの楽しみにしております🌼

返信日:2022年9月12日

丁寧に施術する内容について説明してくださりありがとうございました🌷
    またお伺いしたいなと思います☺️

yuka .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❤︎

今回は長さをバッサリ切らせて頂いて、
    赤みの出づらいグレージュ系のカラーにさせて頂きました!

髪の毛を洗う際にお湯の温度を低めにしたり、
    アイロンをする温度も高すぎないように気をつけて頂ければ、
    色落ちのスピードを弱める事も可能ですので、
    是非やってみてください✔︎

またお会いできるの楽しみにしております🌼

返信日:2022年9月5日
  • のぞみさんの口コミ

細かく要望を聞いていただいて、とても満足でした!またぜひお願いしたいなと思いました、よろしくお願いします🤲

yuka .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎

今回は全体カラーと馴染むようにイヤリングカラーを
    入れさて頂きました!

カラーの規定もあるかと思いますので、
    また抜け具合など様子見ながら、
    明るくするかご相談出来ればと思います💭

次回も可愛いカラーにしましょう🌼

またお会いできるの楽しみにしております🕊

返信日:2022年9月5日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店所属・yuka .のアピールポイント

☯️完全マンツーマン☯️《9/30.10/3.4空きあり》◎🤍🌙ハイトーン.デザインカラーお任せください🌙🤍ケアブリーチ使用で髪に優しく可愛いを作ります🫧🕊

💘数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💘

明治神宮前駅から徒歩5分
    【go today shaire salon原宿LUX店】で
         スタイリストをしている
        yuka(ユカ)と申します🌻

ブリーチカラー・ハイトーンカラーなどの
       デザインカラーが得意です🌈🌈

minimo限定の特別料金でご案内させて頂いております🙇🏻‍♀️

完全マンツーマンで対応させて頂いておりますので、
    お客様お一人お一人とのお時間を大切にし、
安心してリラックスできる空間になるよう心がけております🤍
美容室が苦手というお客様は、一度私の所にお越しください🫧

しっかりとカウンセリングをし
 お客様のなりたいを叶えるメニューを一緒に決めましょう❤︎

❤️‍🔥ぜひ可愛くするお手伝いをさせて頂ければと思います❤️‍🔥

施術後スタイル写真を撮らせて頂いております📷
お写真をあまり撮られたくないお客様は
       お気軽にお申しつけください💭

⚠️髪の状態によりましては
 お断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください⚠️

お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できます❤️

Instagramもやっておりますので良かったらご覧ください🕊
☞yuka_ktmt

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店所属・yuka .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❤︎
兵庫県出身です🌻

完全マンツーマンでの対応になりますので、
じっくりご相談して1人1人に合うメニューをご提案させて頂きます💭

髪のお悩みだけでなく、
お気軽に色んなお話ができたらいいなと思っております🌷
是非 お待ちしております🕊🤍

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、フェミニン
最後の仕上げやカラーのお写真を撮らせて頂いております📷❤︎ 最後にコテ巻きで仕上げさせていただきます🌻 ぜひ可愛くなるお手伝いさせて頂けますと幸いです😌💗
映画鑑賞、Netflix🎥、ショッピング🛍、YouTube▷、古着巡り🍇、洋服👗、カフェ巡り☕️
美容国家試験、パーソナルカラー検定三級

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

表参道のDiorとCHANELの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと左手にsixと書かれた黒い看板のあるエリアが見えて参ります。 そこの奥のエリアに進んで頂きますと 右側に店舗がございます◎ 当店より奥のエリアに2階に続く別の美容室がございますが、 そちらの手前の店舗が当店となりますので、 ご来店頂く際にお気をつけください!

表参道駅
平日のほうがご希望の日時でご案内しやすくなっております🕊
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す