yuka .の掲載
yuka .のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店 yuka .

yuka .のメニュー

yuka .のフォト

yuka .の口コミ

• ®️さんの口コミ

来る度に必ず可愛くしてくださって本当に信頼しかないです✨✨
    カラーもカットも親身に相談にのってくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします🎀

yuka .さんからの返信

昨年もご来店いただきありがとうございました😊❤︎

今回は、ブリーチの履歴からトーンダウンで
    グレーとラベンダー系のお色を入れさせていただきました🩶💜

カットも前回より軽めに外ハネにもしやすいようにさせていただきました✂️

ブリーチ部分は色落ちもまだ早いと思いますが、
    色落ちの段階も綺麗なカラーなので色落ちまで楽しんでください✨

またメンテナンスでいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

次回もお会いできるの楽しみにしております🌸

返信日:2024年4月16日
  • moさんの口コミ

カラー大満足でした!!ブルーブラック、最近理想通り入れてもらえることが少なかったので嬉しかったです!!

yuka .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊❤︎

ブリーチ部分もございましたので、
    綺麗にお色も入りましたね☺️✨
    ブルーブラック気に入っていただけて何よりです💙🖤

また色落ちされましたら、
    メンテナンスでいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️✂️

次回もお会いできるの楽しみにしております🌷

返信日:2024年4月13日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーリンス、カット、セットまで全ての工程が丁寧で、仕上がりも見せた写真のイメージ通りだったため大満足でした! また、施術中たくさんお話して下さってとっても楽しかったです!また行きます!

yuka .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊❤︎

今回鎖骨ら辺のミディアムのスタイルにさせていただきましたが、長さもさっぱりして春らしくなりとっても素敵でした🥰🌸

スタイルも気に入っていただけて何よりです😌✨

また長さや量が気になりましたら、
    ご相談しながらメンテナンスできればと思います💭

次回もお会いできるの楽しみにしております☘️

返信日:2024年4月13日

yuka .のアピールポイント

☪️完全マンツーマン☪️《4/20.21.22空きあり》◎🤍🌙透明感・デザインカラーお任せください🌙🤍ケアブリーチ使用で髪に優しく可愛いを作ります🫧🕊

💘数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💘

明治神宮前駅から徒歩5分
    【Go today shaire salon原宿LUX店】で
         スタイリストをしている
        yuka(ユカ)と申します🌟

ブリーチカラーから透明感カラーなどが得意です🌈🌈

完全マンツーマンで対応させて頂いておりますので、
    お客様お一人お一人とのお時間を大切にし、
    安心してリラックスできる空間になるよう
         心がけております🤍
       美容室が苦手というお客様は、
       一度私の所にお越しください🫧

しっかりとカウンセリングをし
     お客様のなりたいを叶えるメニューを
        一緒に作りましょう!❤︎

❤️‍🔥ぜひ可愛くするお手伝いをさせて頂ければと思います❤️‍🔥

施術後スタイル写真を撮らせて頂いております📷
お写真をあまり撮られたくないお客様は
       お気軽にお申しつけください💭

⚠️髪の状態によりましては、ご希望のメニューを
お断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください⚠️

お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できます♥️

Instagramもやっておりますので良かったらご覧ください☺︎
☞yuka_ktmt

yuka .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❤︎
兵庫県出身です🌻

完全マンツーマンでの対応になりますので、
じっくりご相談して1人1人に合うメニューをご提案させて頂きます💭

髪のお悩みだけでなく、
お気軽に色んなお話ができたらいいなと思っております🌷
是非 お待ちしております🕊🤍

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
フェミニン、外国人風、ニュアンス
最後の仕上げやカラーのお写真を撮らせて頂いております📷❤︎ 最後にコテ巻きで仕上げさせていただきます🌻 ぜひ可愛くなるお手伝いさせて頂けますと幸いです😌💗
映画鑑賞、Netflix🎥、ショッピング🛍、YouTube▷、洋服👗、カフェ巡り☕️
美容国家試験、パーソナルカラー検定三級

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

表参道のDiorとCHANELの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと左手にsixと書かれた黒い看板のあるエリアが見えて参ります。 そこの奥のエリアに進んで頂きますと 右側に店舗がございます◎ 当店より奥のエリアに2階に続く別の美容室がございますが、 そちらの手前の店舗が当店となりますので、 ご来店頂く際にお気をつけください!

表参道駅
平日のほうがご希望の日時でご案内しやすくなっております🕊

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す