ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやの掲載
ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやのプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうや

笹塚駅1分

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやの口コミ

はやさんの口コミ

対応がとても良かったです。優しい方で、説明も的確で正確。普段の髪に対する事(アイロンとかオイルとか)を聞いてきて、各々に合ったやり方を教えてくれます。無理強いもなく行きやすいお店だと思いました。
    髪はミルクティーベージュを希望しました。はじめての全頭ブリーチでした。黒染め数回と2年前と半月前にインナーとしてピンクをいれたりと、かなり複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただきました!!ムラもなくかわいい色味です!部分ごとにまだらに履歴がちがうので難しいはずなのに、短い時間でトーンの均一な仕上がりです。ブリーチの段階でとても綺麗でした。はじめての全頭ブリーチ任せて良かったなと思いました。ありがとうございます!

はや様

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また、とても素敵なクチコミもご投稿頂きありがとうございます🥹

こちらこそ初めての全頭ブリーチをお任せ頂けて嬉しく思います!仕上がりも御満足頂けて嬉しいばかりです!
    ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月9日
  • na707さんの口コミ

抜きっぱなしのリタッチで伺いました。すごく親切にして頂き、カラーの相談も親身に聞いて頂きましたが、リタッチのムラがかなり気になります(T_T)根元と中間の色の差や、ところどころ根元の明るさが異なり、目立ちます(T_T)この値段で施術して頂いたので文句を言いたいわけではありませんが、ご参考までに書かせて頂きました。

na707様

先日はご来店ありがとうございました。

私の至らぬ技術で満足のいかない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今1度技術のクオリティに関して必ず改善して参ります。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日
  • M!ZUHOさんの口コミ

伸ばしすぎたリタッチをなるべくダメージないように、色を近づけて頂き、この値段では申し訳ないくらい満足度の高い施術でした!シャンプーやドライヤーで変わりに入ってくれた他のスタッフの方々もみなさん温かく、髪のケアなど色んなことを教えてくれました!充電がないのにも気づいて、充電器を貸して頂いたり、気遣いもとても有り難かったです。ありがとうございました!

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    他のスタッフの対応にもお喜び頂けて嬉しい限りです、僕も他のスタッフを見習いより質の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024年4月10日
  • ともさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もばっちりでした。

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、ご施術でご満足いただけて良かったです😌

口コミの投稿もありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2024年3月26日
  • panaさんの口コミ

市販のカラー剤で染めて気に入らず後悔していましたが…💧
    とっても綺麗な ブラック風 × ベージュインナー に染めていただきました❣️破格の安さに加えて、施術の流れ等もすっごく丁寧に教えていただき大満足です❣️ありがとうございました❣️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お喜び頂けて大変嬉しく思います😊

何かありました際にはまたご相談ください!こちらこそありがとうございました!😌

返信日:2024年3月24日
  • あーさんの口コミ

二回目ですが楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間でした✨
    仕上がりも満足です!!
    たくさんわがまま言ってしまって申し訳ないです。
    今回、明るくなりすぎてビックリしましたが数日経ってなじんでインナーとマッチして最高です!
    次もお任せで行こうと思います!!

あー様

いつもありがとうございます😌
    仕上がりご満足いただけて何よりです!

わがままなんてとんでもないです!次も沢山希望をお聞かせください!!

またお待ちしております!ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年3月29日
  • @さんの口コミ

いつも丁寧且つ迅速な対応に感謝です!
    また是非宜しくお願いします。(^^)

@様

いつも御来店と素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

ご来店頂く度によりスキルアップできるよう精進して参ります!またお待ちしております。ありがとうございました!😌

返信日:2024年3月11日
  • 愛澄さんの口コミ

すごく良い方でしたが根元のブリーチが特に耳周りや首周りなどブリーチ2、3センチほど黒くきになってしまいました。顔にブリーチ剤が飛んできたりが何回かありました。次に活かしてもらいたいなと思います。良い方だったので通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について改めて技術の見直しをし、次回ご来店時には改善のされたより良いサービスをご提供できるよう努めさせて頂きたく存じます。

わざわざクチコミのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見に感謝いたします。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • ♡さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    仕上がるも満足です✨
    またぜひよろしくお願いします🐶

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや対応に御満足頂けて嬉しい限りです😌

またお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月5日
  • m♡さんの口コミ

3回目の来店です。理想を超える仕上がりでとても満足です✨教えて頂いたシャンプー方法やアイロンの仕方など試してみます!また是非よろしくお願いします🥰

m♡様

いつもありがとうございます😌
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです☺️

技術ももちろん、大切な髪の毛をより良くしていくための知識を提供することも大切な務めであると思い日々担当させていただいております!ぜひ実践してみてください!😊

またのご来店心よりお待ちしております。本日もありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • きりやまさんの口コミ

色々と研究されていて、慎重に色を調整して作って下さり、綺麗な色になりました!
    物腰柔らかな話し方でリラックスできました!

きりやま様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お客様にお喜びいただけることが何よりの励みになります!

返信日:2024年2月13日
  • @さんの口コミ

大変迅速且つ丁寧な対応で大満足です!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

@様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつもクチコミ投稿ありがとうございます😌

接客、技術ご満足いただけて嬉しい限りです☺️
    こちらこそまたメンテナンスでのご来店お待ちしております、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月13日

昨日は、ありがとうございました♪
    色んな髪の相談にも色々と答えてくださったり、カラーのカウンセリングで発色重視である事もしっかりと伝わって、思っていた以上に綺麗な赤髪になりました◡̈⋆
    新年早々、気分が上がりました◡̈⋆

senna様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりとお伝えできていて良かったです!
    また、仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいばかりです☺️
    新年の素敵なスタートのお手伝いを出来ていれば幸いです😌

また何かありましたらご相談ください!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月8日
  • AHさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやって頂いて、色々な提案やケアの仕方、こだわっている所など詳しく教えていただいたので今後にも活かせる知識がついて良かったです!色味もとてもかわいくて気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!

ひらの様

本日はご来店頂きありがとうございました!😌

仕上がりや技術中お伝えしたこと、お喜びいただけて何よりです☺️
    今後ひらの様の髪をさらに良くしていく上で、少しでもお力になれていれば嬉しい限りです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年12月28日

塗布する際に生え際にベッタリついていて
    明らかについてるのに拭き取らないのが信じられなかったです。
    カラー剤がついて顔が黒くなってる箇所がたくさんあるのにそこには触れずそのまま帰されました。

ma様

申し訳ございません。本日の施術で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カラー剤の拭き残しに関して、私の確認不足であり不親切な対応であったと痛感しております。

カラー塗布に関しては、白髪染めであったため頭皮につけて塗布をさせて頂きましたが、その点についてカウンセリング時点でお伝えしたり、お客様とのすり合わせを行い、これまでの施術方法等をお伺いすれば防げた失敗であったと反省しております。

今回頂いたご指摘は、今後サービス向上を図る上で大切なご意見であり、今回のような貴重なご意見をいただけたこと感謝致します。
    また、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じミスやお客様にご不快な体験をさせぬよう今一度技術の見直し、施術方法やカウンセリング方法を改善していくことをお約束いたします。

次回ご来店頂けることがございましたら今回のご意見を反映させた上質なサービスを提供できるよう、全力を尽くします。

数多くあるサロンからお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、期待にそぐわぬ対応であったこと、改めてお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月20日
  • こひめさんの口コミ

すっっっごく可愛いカラーにしてもらいました!天才すぎる(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)♡
    過去一かわいいお気に入りのカラーになりました!

あとすごく丁寧なお話の仕方で、+イケボで癒されました( ˆᴗˆ )絶対にま来ます!!

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関してとてもお喜び頂けて、こちらまで嬉しくなりました☺️

またなんでもお気軽にご相談ください😌
    ご予約もいつでもお待ちしております。ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月14日
  • kuさんの口コミ

すごく綺麗な理想通りの髪色にしていただきました!!施術も丁寧で非常に満足です!

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    カラーやリタッチのメンテナンスなどまたいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年11月10日
  • @さんの口コミ

大変丁寧な対応で、大満足です。
    シャンプーもめちゃ気持ち良く、癒されました。
    どうもありがとうございました。^_^

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

私としては、お客様への丁寧さや気遣いを大切にしており、その点でお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います☺️
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいばかりです😌

こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月10日
  • まさんの口コミ

長時間ありがとうございました!💗
    前の履歴や理想のイメージの確認をすごく丁寧にして頂きました。ほんとに安心出来る方です、、!こちらが決めるのに時間がかかってしまい申し訳なかったです😥仕上がりもとても良くてぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます🍒‎🤍

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

カウンセリングや仕上がりでご満足頂けて良かったです☺️
    ブリーチ回数も多く、褪色も少しお早く感じやすく思いますので気になった際にまたご来店いただければと思います。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします😌
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月6日
  • かなこさんの口コミ

難しい注文してしまったのですが、快く対応してくださいました。ブリーチすごい綺麗に抜けて満足です!
    トークも面白くて時間あっという間でした笑
    またお願いしたいです!

かなこ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

技術、接客共にご満足いただけたようで良かったです☺️
    至らぬ点もございましたが、次回以降より一層綺麗にできるよう努めさせて頂きたく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月30日

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す