maさんからの艶髪ハイトーン/ 韓国風/‎‎りゅうやの口コミ

• maさんの口コミ

塗布する際に生え際にベッタリついていて
    明らかについてるのに拭き取らないのが信じられなかったです。
    カラー剤がついて顔が黒くなってる箇所がたくさんあるのにそこには触れずそのまま帰されました。

艶髪ハイトーン/ 韓国風/‎‎りゅうやのプロフィール画像

艶髪ハイトーン/ 韓国風/‎‎りゅうやさんからの返信

ma様

申し訳ございません。本日の施術で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カラー剤の拭き残しに関して、私の確認不足であり不親切な対応であったと痛感しております。

カラー塗布に関しては、白髪染めであったため頭皮につけて塗布をさせて頂きましたが、その点についてカウンセリング時点でお伝えしたり、お客様とのすり合わせを行い、これまでの施術方法等をお伺いすれば防げた失敗であったと反省しております。

今回頂いたご指摘は、今後サービス向上を図る上で大切なご意見であり、今回のような貴重なご意見をいただけたこと感謝致します。
    また、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じミスやお客様にご不快な体験をさせぬよう今一度技術の見直し、施術方法やカウンセリング方法を改善していくことをお約束いたします。

次回ご来店頂けることがございましたら今回のご意見を反映させた上質なサービスを提供できるよう、全力を尽くします。

数多くあるサロンからお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、期待にそぐわぬ対応であったこと、改めてお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月20日

艶髪ハイトーン/ 韓国風/‎‎りゅうやの口コミ