ハイトーン/デザイン 💎ryuyaの口コミ

@さんの口コミ
大変迅速且つ丁寧な対応で大満足です! シャンプーもとても気持ちが良かったです。 また機会があれば、是非お願いしたいです。
来店日:2024年1月12日来店回数:3回
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
@様 ご来店頂きありがとうございました! いつもクチコミ投稿ありがとうございます😌 接客、技術ご満足いただけて嬉しい限りです☺️ こちらこそまたメンテナンスでのご来店お待ちしております、ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年1月13日
sennaさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました♪ 色んな髪の相談にも色々と答えてくださったり、カラーのカウンセリングで発色重視である事もしっかりと伝わって、思っていた以上に綺麗な赤髪になりました◡̈⋆ 新年早々、気分が上がりました◡̈⋆
来店日:2024年1月5日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
senna様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングでしっかりとお伝えできていて良かったです! また、仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいばかりです☺️ 新年の素敵なスタートのお手伝いを出来ていれば幸いです😌 また何かありましたらご相談ください! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年1月8日
細かいところまで丁寧にやって頂いて、色々な提案やケアの仕方、こだわっている所など詳しく教えていただいたので今後にも活かせる知識がついて良かったです!色味もとてもかわいくて気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年12月28日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
ひらの様 本日はご来店頂きありがとうございました!😌 仕上がりや技術中お伝えしたこと、お喜びいただけて何よりです☺️ 今後ひらの様の髪をさらに良くしていく上で、少しでもお力になれていれば嬉しい限りです! こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2023年12月28日
maさんの口コミ
塗布する際に生え際にベッタリついていて 明らかについてるのに拭き取らないのが信じられなかったです。 カラー剤がついて顔が黒くなってる箇所がたくさんあるのにそこには触れずそのまま帰されました。
来店日:2023年12月20日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
ma様 申し訳ございません。本日の施術で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 カラー剤の拭き残しに関して、私の確認不足であり不親切な対応であったと痛感しております。 カラー塗布に関しては、白髪染めであったため頭皮につけて塗布をさせて頂きましたが、その点についてカウンセリング時点でお伝えしたり、お客様とのすり合わせを行い、これまでの施術方法等をお伺いすれば防げた失敗であったと反省しております。 今回頂いたご指摘は、今後サービス向上を図る上で大切なご意見であり、今回のような貴重なご意見をいただけたこと感謝致します。 また、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じミスやお客様にご不快な体験をさせぬよう今一度技術の見直し、施術方法やカウンセリング方法を改善していくことをお約束いたします。 次回ご来店頂けることがございましたら今回のご意見を反映させた上質なサービスを提供できるよう、全力を尽くします。 数多くあるサロンからお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、期待にそぐわぬ対応であったこと、改めてお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2023年12月20日
こひめさんの口コミ
すっっっごく可愛いカラーにしてもらいました!天才すぎる(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)♡ 過去一かわいいお気に入りのカラーになりました! あとすごく丁寧なお話の仕方で、+イケボで癒されました( ˆᴗˆ )絶対にま来ます!!
来店日:2023年12月14日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに関してとてもお喜び頂けて、こちらまで嬉しくなりました☺️ またなんでもお気軽にご相談ください😌 ご予約もいつでもお待ちしております。ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年12月14日
kuさんの口コミ
すごく綺麗な理想通りの髪色にしていただきました!!施術も丁寧で非常に満足です!
来店日:2023年11月10日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ カラーやリタッチのメンテナンスなどまたいつでもご来店お待ちしております! ありがとうございました😌
返信日:2023年11月10日
@さんの口コミ
大変丁寧な対応で、大満足です。 シャンプーもめちゃ気持ち良く、癒されました。 どうもありがとうございました。^_^
来店日:2023年11月7日来店回数:3回
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 私としては、お客様への丁寧さや気遣いを大切にしており、その点でお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います☺️ シャンプーもご満足いただけて嬉しいばかりです😌 こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月10日
かなこさんの口コミ
難しい注文してしまったのですが、快く対応してくださいました。ブリーチすごい綺麗に抜けて満足です! トークも面白くて時間あっという間でした笑 またお願いしたいです!
来店日:2023年10月29日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
かなこ様、 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 技術、接客共にご満足いただけたようで良かったです☺️ 至らぬ点もございましたが、次回以降より一層綺麗にできるよう努めさせて頂きたく存じます。 またのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2023年10月30日
キラリさんの口コミ
とても可愛い色に染めて頂いて大満足です!シャンプーなどもすごく丁寧で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2023年10月2日
ハイトーン/デザイン 💎ryuyaさんからの返信
キラリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 お色気に入って頂けて何よりです☺️ ハイトーンのピンク系ですとどうしても色落ちが早くなってしまうので色落ちが気になってきたり、リタッチが気になって来たタイミングでまたご来店いただければと思います。 ブリーチ毛でダメージが気になるようでしたら、髪質改善などもいかがでしょうか? またご来店頂いた際には今回の履歴も考慮し、より一層綺麗にできるよう丁寧にご施術させて頂きたく存じます。 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年10月3日
おーちゃんさんの口コミ
少し思ったより暗かったかな?と思ったけど とても丁寧にカラーしていただきました また、機会があれば宜しくお願いします
来店日:2023年8月31日
なつさんの口コミ
とても笑顔が素敵で気さくにお話ししてくださり、施術も とても丁寧で解説や今後の髪質のアドバイス等もいただけました🥹 またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2023年8月22日来店回数:5回
メロンさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと接客でした。カラーも思った色目にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
みーさんの口コミ
物腰も柔らかく、希望も丁寧に聞いて下さったり、時間も気にかけて下さるなど良い印象でした。ありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
mnrさんの口コミ
かなり厄介なオーダーにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました…!また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!
来店日:2023年7月17日
naoさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂けました。 ありがとうございます。
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
Ash 笹塚店の詳細情報
- エリア
- 笹塚駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第1.3火曜日、第2.4月曜日は定休日となります。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり