今日は施術ありがとうございました!
まじでお肌綺麗になってモチベ上がります。
お話もしやすくて接客も丁寧でよかったです。
これからもよろしくお願いします!
かなり久々に行かせて頂きました。
変わらずご丁寧に対応して頂けて、とても嬉しかったです!
デザイン、仕上がりもとても素敵で大満足しています!
また継続して伺わせて頂き、綺麗になっていきたいと思っています!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも本当にキレイに整えていただいて大満足です😊
照射の回数を重ねるごとに毛穴が無くなってくるとのことで、その経過を楽しみに通わせてもらいたいと思います。
ありがとうございました!💖
口コミ遅くなりました💦
とてと気さくな担当様でお話しを楽しみながら初めての脱毛をさせて頂きました!
形も綺麗にして頂き大満足でこれからも通わせて頂きたいと思わせて頂きました✨
他部位も気になるのでこちらでお世話になりたいと思います🌱
また宜しくお願い致します☺️
とても話しやすくうなじも綺麗になりよかったです!次回もお願いします!
背中の脱毛を探していて、うなじとセットで整えられるコースがとっても有り難かったです!
全く痛みなく、あっという間に終わりました。
施術中のお喋りもとっても心地良くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました🌈
本日は有難うございました!
話しやすく丁寧でここで予約してよかったと思いました🎀
施術が終わった後すぐは痒みがありましたが、すぐ治りました!
またお願いします!
初めてうなじ脱毛を行いました。
とても綺麗に整えてもらいました!担当のスタッフの方も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
うなじの綺麗さに感動しました!!!!スッキリとっても嬉しいです!
全然痛くもなくすぐ施術も終わりハッピーです🥰🥰
また次回もよろしくお願いします!!
楽しくお話していただきながら、優しく色々教えていただき大満足の施術していただきました!
継続して通いたいと思える素敵なところに出会えました!☺️
急遽思い立ってうなじ脱毛予約させていただきました!
綺麗にシェービングして頂き痛みもなくつるつるなりました✨
アップヘア楽しみたいと思います😊
また顔脱毛もよろしくお願いしますm(*_ _)m
初うなじ脱毛は、希望に沿ったデザインを一緒に考えてくださって、痛みもなく短時間でとても綺麗にしていただきました!
通います。^ ^
夏が近づいてきて髪を纏めることが多くなり、うなじの無駄毛が気になったので施術していただきました。
初めての脱毛で分からないことが多く不安でしたが、丁寧に説明していただけた為大変有り難かったです。
うなじの形から考えてくださるサロンは初めてで、とても丁寧に施術していただきました。綺麗になり満足です!
うなじの仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました!
次回もよろしくお願いします!
うなじをとても素敵な形に仕上げていただきました!うなじも背中もシェービングから丁寧にしていただき、脱毛も痛くなかったです。本当にお願いして良かったです!ありがとうございました!
初めての脱毛で不安もありましたが、分かりやすく説明して頂けて、安心して施術をうけることが出来ました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています^^
定期的に伺いたいなと思います!
とても綺麗にして頂き大満足です。
次回もお願いしようと思うサロンでした♪
初めての脱毛で不安でしたが、親身になって丁寧に相談にのってくださりとても綺麗になって満足しました^^これからは定期的に行こうと思います♪ありがとうございました!
うなじ綺麗になって嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️