結婚式前にうなじと綺麗にして欲しくて予約しました。
とても綺麗にうなじを整えてくださって、アップ髪にするのも自信をもてるようになりました☺︎
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
この度はありがとうございました😊
綺麗にしていただきました!
自分ではできないところなのでおねがいしてよかったです。
施術中もずっとたのしかったです!またおねがいします🙇
フレンドリーな感じで終始楽しかったです、ありがとうございました♪
色んな悩みを細かく聞いて下さりとても丁寧に施術してくださいました^_^とっても話しやすくてすごく楽しかったです♡うなじ美人を一緒に作って行けるように私もがんばります( ¨̮ )
とても気さくな方で、話しやすく
丁寧なカウンセリング、施術をしてもらいました。
ありがとうございました^_^
施術から接客まで、大変丁寧にご対応いただきました。カウンセリングもしっかりしていて、機械を当てる前に写真を撮って形の確認をしてくださるなど、とても手厚かったです。
話しやすい雰囲気で素敵なお店でした。
またお願いします🙇♀️
本日は、施術していただきありがとうございました!
うなじと背中の脱毛始めて何もわからず来店しましたが、初めのカウンセリング時に丁寧にお話をきいていただき安心して過ごせました!また宜しくお願いします。
肌の悩みや脱毛の事
とても親身に聞いてくださり、ありがとうございました!
部屋は綺麗な個室で、落ち着いた雰囲気なのでゆったりできました。また、とても明るくて気さくな方で、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました🥲
仕上がりも見違えるようで、こんな事ならもっと早く行っておけば良かったくらいです。これからもよろしくお願いします!
うなじはすごく悩んでいたので綺麗にしてもらえて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!
明るくてお話しやすく、意見を言いやすかったので
安心して施術を受けれました!
効果が出たら続けて受けたいと思います🍊
カウンセリングから悩みをたくさん聞いて頂き
こちらがたくさんお話したにも関わらず
終始丁寧にお話聞いて下さったり
会話が楽しくて時間があっという間でした><՞ ՞
うなじめっっっちゃ綺麗にして貰えて感動です✨️
痛くないし手際も施術も全て最高でした!
こんなにきれいにしてくださる所があったなら早くこれば良かったと後悔したくらい満足すぎます😖💗
あとあやさん綺麗過ぎてずっと見てられました笑
またよろしくお願いします🙇♀️
明るくて、話しやすい雰囲気でとっても居心地が良かったです♪
悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングから施術まで、大満足でした!
効果を感じられるのが楽しみです^^
本日は脱毛して頂きました!^^
普段口コミ書かないのですが…
私は時間が長かったり時間をダラダラ取られるのが
嫌いなので早くしてほしいです!と
お伝えした所、施術パッパとしてくれて
仕上がりも綺麗で満足してます!happy!です。笑(´∀`)
美容の話で盛り上がって喋りやすく
楽しい時間、過ごさせて頂き有難う御座いました!
また、宜しくお願い致します。
うなじ、背中、二の腕の脱毛でお願いしました。
丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添ってくださり安心してお任せできました!これから通うのが楽しみです!!次回もよろしくお願い致します!
いつも楽しく丁寧に施術してもらってます!
毎回通いたいと思えるくらい楽しくてアットホームなサロンです☺︎☺︎
いつもありがとうございます♡♡
うなじが凄く綺麗になって満足でした!スタッフの方の対応も凄くよくて話しやすかったです!
とても楽しい方で、あっという間に時間が過ぎました(*^^*)施術もしっかり効果があったので、またお願いしたいと思います。
20代後半
うなじ脱毛ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術中は楽しくお話しができて楽しく過ごせました!次回予約もさせていただきまして、次回もよろしくお願いします!
楽しくお話しながら脱毛受けることが出来て良かったです!
お店の雰囲気も良かったです!
説明も分かりやすく、施術も凄く丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
また、とても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
是非通わさせて頂こうと思います。