5.0女性
バストの下垂が気になり初めて利用させてもらいました。
そんな一度では目に見えて分かるほどはないだろうなと思っていたのですが、方胸施術後触っても、写真を撮っても張り具合が全然違いました!
丁度ダイエットをしてて、胸もキープしつつ綺麗に痩せたくバストケアのサロンさんを探していたのでこの効果は凄く嬉しかったです笑
また来月宜しくお願いします!(^^)
遅れてしまったのにすごく優しく対応してくださり、
施術もすごく丁寧でした!!
初めて行くところで少し緊張していましたが、楽しく話しながら施術していただきました。色んな脱毛経験者ですが、効果もしっかり感じれてよかったです⑅◡̈*
ずっと気になっていながら何もできてこなかったうなじ、、
とても丁寧に説明や確認をしてくださり
きれいに整えていただきました!!!😭
脱毛自体も初めてで不安の中行きましたが
明るく出迎えてくださり、会話もとても楽しく心地よい時間でした。
次回もよろしくお願いします!
効果がすぐにわかりました!
また時間があれば行きたいと思います😊
うなじって自分ではみえない部分なので、いつも髪の毛を結ぶ時、大丈夫かな?という心配はあったのですが、今回の脱毛で、うなじの形を相談して綺麗に整えてくださったり、施術中にいろんなお話をしてくださってとてもよかったです。
次回もよろしくお願いします!
初めてで不安だったけどとても親切で施術中もたくさん話を聞いて頂いて楽しかったです^^
次もまたお願いします🙇♀️
たくさんお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとございました。目の位置が上がったり、垂れ目が少し治ったような気がします!毛穴の効果については何度か続けてみて良くなれば嬉しいなと思います!
行って本当によかった〜!と
実感できるサロンさんでした^^
綺麗なお姉さんがお話を聞いてくださり、
とても心地よく、しかもお肌も会う人会う人に
めっちゃ内側から綺麗✨と褒めてもらい、
即効性を感じられました^^
また伺います!
ありがとうございました✨
大満足です!
初めての水光ジェットでしたが、まずは左側だけ施術して貰い右側と比べた時にびっくりしました。
普段は右側の方の目が大きいのですが、施術後の左側の方が目が大きくなっていました(*^^*)
いつもマツエクの目尻側がよく上下絡まったりする私ですが、施術後全く絡まりません🙌
お肌もモチモチでフェイスラインも引き締まりリピする事に致しました♡
エステシャンの方もとっても気さくで話しやすく楽しいお時間であっという間でした★
素敵なお時間ありがとうございました!
施術後すぐに肌がもちもちツヤ肌に仕上がって、テンションがあがりました^^痛みもなくダウンタイムもないのでよかったです!
年末の疲れきったお肌へのご褒美になりました、またタイミングがあいましたら宜しくお願い致します!
本当に親切にしていただき悩んでいたニキビ肌について親身になっていただきました。お話も楽しくてあっという間の時間でした!初めてのエステだったのですが帰った日の夜からニキビが落ち着いた気がしてびっくりしました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました😭♡
未成年でややこしい事も多かった中、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もすっごく可愛くて、お話しやすかったです!!
半顔ずつ見させて頂けたので、1回で効果が目に見えて分かりました!大満足です!
とても落ち着いたお洒落な雰囲気のサロンです。施術してくれた方は気さくでとても楽しい時間を過ごせました。施術後のリフトアップ、トーンアップの効果は目で見てわかりました。光フェイシャルとゆうのをしましたが、全く痛みもありませんでした。また訪れたいです。
片方ずつ施術してくれたんですけど、トーンアップして感動しました!ありがとうございました^ ^
初めての水光ジェットでしたが、痛みもなく、DTがない分すぐに効果を感じれました!艶肌とトーンアップのどちらも叶って、また2回目も楽しみにしています!!!光フェイシャルも水光ジェットとの相性がいいと聞いたので、セットでやってみてよかったです!
初回で場所を迷ってしまったのですが、
綺麗なお姉さんが入り口で待っていて下さりとても
安心して行かせていただきました☺️
説明や施術、楽しくお話をたくさんさせて頂き
日頃の疲れもとれリフレッシュできました。
水光ジェットは初めてでしたが、
一度でも頬が上がったような感じで水分量が増えたように思いました✨
ありがとうございました✨
外観、店内もとても可愛いかったです
そして施術は、即効性のすごさにおもわず次回予約お願いしました
オプションでパックもつけさせてもらったのですが
トーンアップ、質感もよくなりそれだけでも
充分だったのですが…
驚いたのは片側施術が終わった時に、鏡でみたら
顎ライン、目の位置全然違う🤗🤗🤗
これは今後も継続してやりたいです
こちらのサロンも、水光ジェットも初めてでしたが、大変満足しました!綺麗な店内で完全個室だったのでリラックスできました。ニキビがひどく、赤み肌に悩まされていたのですが、施術後明らかに赤みが引いており、肌がワントーン明るくなっていました!そして何より有難かったのが、勧誘が一切無かったことです。勧誘苦手な私からすると、本当に嬉しかったです。また機会があれば伺わせて頂きます!
最初緊張してましたが、とても優しくて丁寧でついたくさん喋り過ぎてしまい、たくさん聞いて頂きありがとうございました😂
夜お風呂に入った時に肌のがすごくもちもちになったのがわかりました!毛穴もキュッとした感じもあるし、法令線も薄くなった気がします!施術も痛くなかったし、頭のと顔のマッサージも親切にして下さり、行って良かったなぁと思いました✨またぜひ行きたいです😊