とても気さくな方で相談しやすく、仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いいたします😊
初めての脱毛で不安だらけでしたが、全て分かりやすく説明してくださり安心しました。
明るい雰囲気で接してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いします💌
遅れていったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり、親身になって相談も乗って頂きとても良かったです!
2回目も楽しみですありがとうございました🙇🏻♀️⸒
初めてうなじ脱毛をしたのですが綺麗な形に整えて頂き大満足です👏
本日はありがとうございました!
初めてのうなじ脱毛でしたが、丁寧な施術と対応をしてくださいました。
うなじの形もその都度説明していただき、本当に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
楽しくお話していただけてお店の雰囲気もよく、脱毛の時間があっという間でした(^^)
次回もお願いします^_^
施術していただきありがとうございました♪
予約の段階から丁寧な対応でとてもありがたかったです!
施術時もデザインから一緒に決めてくださり、とても綺麗な仕上がりになって大満足でした!!
会話も楽しくしてくださるのでとっても過ごしやすかったです!またお願いしたくなります(^^)
場所も駅から近くとても行きやすかったです!
とっても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!うなじめっちゃきれいなりました♡
とっても綺麗に仕上げて頂きました🌟
うなじの形の相談もとても親身に乗って頂き気持ち良く施術を終えることが出来ました︎^_^!
本当にありがとうございました!
脱毛とかまじ初めてて色々怖い怖いだったんですけど、店員さんがほんと丁寧に説明してくれて、理想のうなじになれちゃいました〜🥹♥️
つるつるになりすぎて、まじで生まれて初めて触った皮膚ありました。
個室でしたし、リラックスできましたよ〜🥰
「オーダー内容」
・背中、うなじの脱毛
*シェーバーが自力では絶対届かないじゃんってとこはノータッチで行ったんですけど、綺麗に整えてもらえました〜!
・「w」の形のうなじ
・人工的ではなく、自然な感じ
「脱毛について」
全体的にシェーバーで整えてから、機械で照射してもらいました。全然痛みはない!むしろ寝れる。あったかぁ〜って感じで気持ちよかったです笑
「接客」
店員さんまじギャルでテンションぶち上げてくれます笑
楽しく来店できました🥹♥️
また来ちゃおって思いました!!
結婚式前に背中とうなじを整えるのに行きました!初めてで不安でしたが、カウセリングも施術も丁寧ですごくよかったですし、会話も楽しくて楽しい時間でした!
背中もうなじも綺麗に整ってよかったです!
本日は誠にありがとうございました!
うなじ脱毛でお世話になりました。
どんなうなじの形がいいかしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの形になりました。
頼んで本当によかったです!
また次回もよろしくお願い致します!
先日はどうもありがとうございました。
間違えて住所を検索していて、予約の時間よりも大幅に遅れてしまったにも関わらず、とても笑顔で丁寧に接客してくださり、その上、とても綺麗に大満足な施術をしてくださいました。
しっかりと施術前に機械の説明等してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださったおかげで、初めての脱毛でしたが、リラックスして受けることができました。
今後も、こちらの店舗を是非利用したいと思いました。
ご迷惑おかけしたのに、丁寧に接してくださり
今日はありがとうございました。
カウンセリング時から話しやすく悩みだけでなく色々話せてとても楽しかったです。
施術も丁寧で希望通りにして頂けてとても嬉しかったです。
今まで、うなじでずっと悩んでいたのが嘘のようにスッキリしました。
これからもよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!丁寧に理想の形を聞きながら施錠していただき、安心してお任せすることができました!
ヘアアップして遊びに行きたいと思います!!
ありがとうございました✨
施術後すぐにツヤツヤになって、翌日の化粧ノリが良すぎて、やって本当良かったです♡
ダウンタイムも無くて、即効性があるので3日後の予定にもバッチリです☺️🫰🏻
当日予約で急だったのにも関わらず、カウンセリングから丁寧にして下さりありがとうございました。
気さくで何でも話せて、施術も気兼ねなくお願い出来ました。他店では、「これきちんと脱毛できてるかな?」って心配も、ここでは当て漏れがないように丁寧に当ててくれたので大満足でした!また光の強さも部位や当ててる回数によって変えたり、臨機応変に対応してくださったのでよかったです。話が止まらずあっという間の時間でした。あとお姉さんの笑い方がツボです!笑 ありがとうございました!
施術ありがとうございました!
痛みも全くなくて理想通りに仕上げていただいて感動してました、、施術中もとっても楽しい会話で笑わせてくださって本当に楽しかったです!是非また利用したいです!よろしくお願いいたします♡
対応も空間もとても良くて大満足でした☺️
効果が楽しみです♪
急だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり
ありがとうございました🥰
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
効果が楽しみです☺️
また次回もお願いします!
初めてのことで緊張していましたが対応がすごく良かったので楽しくできました!
また宜しくお願いします。