- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- 脱毛が好評脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELの口コミ

おにぎりさんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 とてと気さくな担当様でお話しを楽しみながら初めての脱毛をさせて頂きました! 形も綺麗にして頂き大満足でこれからも通わせて頂きたいと思わせて頂きました✨ 他部位も気になるのでこちらでお世話になりたいと思います🌱 また宜しくお願い致します☺️
来店日:2024年8月23日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
おにぎり様 LABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 嬉しい口コミまで有難う御座います✨️ おにぎり様にうなじのデザインを気に入って頂けて とても嬉しく思います!うなじの脱毛効果は1、2回で 感じて頂く方がほとんどです!綺麗になり本当に良かったです! 脱毛は1箇所するとその他の部位も気になってくると思います! 他の脱毛部位の追加も可能なので是非おっしゃって下さいね🎶 またおにぎり様のご来店を心よりお待ちしております🩵 AYA
返信日:2024年9月5日
もなさんの口コミ
とても話しやすくうなじも綺麗になりよかったです!次回もお願いします!
来店日:2024年8月6日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
もな様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです✨️ アップヘアなどをした時に気になるうなじ。 キワまでしっかりシェービングをするので 仕上がりがとても綺麗になります! シェービング後綺麗になり私も嬉しく思います! うなじの自己処理はお勧めしないので デザイン等お任せください! またもな様のご来店を心よりお待ちしております🎶 AYA
返信日:2024年9月5日
ちささんの口コミ
背中の脱毛を探していて、うなじとセットで整えられるコースがとっても有り難かったです! 全く痛みなく、あっという間に終わりました。 施術中のお喋りもとっても心地良くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました🌈
来店日:2024年7月17日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
ちさ様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです✨ うなじだけだと背中の毛が目立って見えてしまうので セットでの脱毛をオススメしています! 露出が増えるシーズンにピッタリのメニューです。 仕上がりがとても綺麗になり良かったです! 私も施術中会話が盛り上がって凄く楽しかったです! こちらこそ楽しいお時間を有難う御座いました。 またちさ様のご来店を心より お待ちしております🎶 AYA
返信日:2024年7月29日
ちさとさんの口コミ
本日は有難うございました! 話しやすく丁寧でここで予約してよかったと思いました🎀 施術が終わった後すぐは痒みがありましたが、すぐ治りました! またお願いします!
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
ちさと様 LABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 初めての脱毛は痛み、効果等が気になり 不安になると思います。施術後ちさと様の不安が解けたこと とても嬉しく思います。脱毛後はお肌が敏感に なっているので保湿ケアをしっかり行ってください! シェービング後綺麗になり私も嬉しかったです! これから一緒にうなじを綺麗にしていきましょうね。 またちさと様の御来店を心よりお待ちしております🩷 AYA
返信日:2024年7月18日
萌絵さんの口コミ
初めてうなじ脱毛を行いました。 とても綺麗に整えてもらいました!担当のスタッフの方も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2024年7月3日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
萌絵様 先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 うなじはご自分では見えない部位なのですが、 アップをした時などに周りから意外と見られている 部位です。綺麗なうなじと思わせるデザインを シェービングで整え作りたいと思っております! デザインなどわからない場合は カウセリング時にご説明させて頂きます! うなじの仕上がりを萌絵様に喜んで頂けて とても嬉しく思います。 また萌絵様の御来店を心よりお待ちしております🌼 AYA
返信日:2024年7月10日
まいさんの口コミ
うなじの綺麗さに感動しました!!!!スッキリとっても嬉しいです! 全然痛くもなくすぐ施術も終わりハッピーです🥰🥰 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月27日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
まい様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 うなじはしっかりキワまでシェービングを 行いますので、仕上がりがスッキリし綺麗になります! うなじのデザイン等こちらでご対応致しますので お気軽にご相談下さい! LABELの脱毛器は冷却効果がありますので 痛みが無い施術が受けられます! まい様に喜んで頂き嬉しく思います💗 またまい様の御来店を心よりお待ちしております! AYA
返信日:2024年7月2日
まなかさんの口コミ
楽しくお話していただきながら、優しく色々教えていただき大満足の施術していただきました! 継続して通いたいと思える素敵なところに出会えました!☺️
来店日:2024年6月13日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
まなか様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 嬉しい口コミまで本当に有難う御座います! 私もお話凄く楽しかったです🎶 楽しくてあっという間のお時間でした! 楽しいお時間を本当に有難う御座います。 LABELの脱毛器は産毛、白髪にも効果があり 痛みもないので安心して受けられる脱毛器になっております! さらに美肌効果もあるので脱毛をしながら お肌も綺麗になります。 またまなか様に会える日を 心よりお待ちしております🩷 AYA
返信日:2024年6月21日
おもちさんの口コミ
急遽思い立ってうなじ脱毛予約させていただきました! 綺麗にシェービングして頂き痛みもなくつるつるなりました✨ アップヘア楽しみたいと思います😊 また顔脱毛もよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年6月11日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
おもち様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ クチコミまで有難う御座います。凄く嬉しいです🎶 要らない毛をシェービングで整えると 首周りが明るくなり見映えも綺麗になります! 思わず見せたくなるうなじに。 アップヘア楽しんで下さいね! うなじ脱毛も勿論オススメなのですが、 顔脱毛も本当にオススメする部位になっております! 毛が無くなるとお肌にしっかり スキンケアが浸透しお肌トラブルも改善し 化粧ノリも抜群に上がります! 是非試してみて下さい! またおもち様に会える日を楽しみに お待ちしております💟 AYA
返信日:2024年6月18日
ikさんの口コミ
初うなじ脱毛は、希望に沿ったデザインを一緒に考えてくださって、痛みもなく短時間でとても綺麗にしていただきました! 通います。^ ^
来店日:2024年5月17日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
ik様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 うなじはその方に合ったデザインを一緒に考え 御提案させて頂いております。 ik様にうなじのデザイン喜んで頂けてとても光栄に思います! アップペアが映ますね♩沢山して下さい! 施術中でのお話も楽しかったです! またik様に会える日を心よりお待ちしております💗 AYA
返信日:2024年5月29日
nさんの口コミ
夏が近づいてきて髪を纏めることが多くなり、うなじの無駄毛が気になったので施術していただきました。 初めての脱毛で分からないことが多く不安でしたが、丁寧に説明していただけた為大変有り難かったです。
来店日:2024年5月9日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
n様 LABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 初めての脱毛は不安になると思います。 不安な気持ちを少しでも解けたこと光栄に思います! 施術中にしたお話が楽しくてあっという間のお時間でした。 本当に有難う御座います。 アップヘア等をする機会が増える夏は うなじの脱毛をおすすめしています! 要らない毛がなくなるとアップヘアをした時に 首が細く長く見える効果は勿論色気もUPします! 沢山アップヘアしてくださいね。 またn様に会える日を心よりお待ちしております! AYA
返信日:2024年5月10日
理紗さんの口コミ
うなじの形から考えてくださるサロンは初めてで、とても丁寧に施術していただきました。綺麗になり満足です!
来店日:2024年5月7日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
理沙様 先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います。嬉しいです! うなじはしっかり形を整えてから 脱毛をするので仕上がりも綺麗になります! その人に合ったデザインを一緒に考え シェービングさせて頂くのでお気軽にご相談下さい! 仕上がりに満足頂けて光栄に思います🎶 また理沙様の御来店を心よりお待ちしております🌼 AYA
返信日:2024年5月14日
スミレさんの口コミ
うなじの仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月12日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
スミレ様 LABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです✨ アップヘアをする機会が増えるシーズンは うなじの脱毛をオススメしています! うなじだけだと背中の毛が目立って見えてしまうので セットでの脱毛が理想です! うなじ/背中が綺麗だと自信を持ってアップヘアができ、 露出した服が着こなせるのでスミレ様に喜んで頂けて とても嬉しく思います! 沢山アップヘア等してくださいね。 またスミレ様の御来店を心よりお待ちしております🎶 AYA
返信日:2024年4月24日
ぺんぎんさんの口コミ
うなじをとても素敵な形に仕上げていただきました!うなじも背中もシェービングから丁寧にしていただき、脱毛も痛くなかったです。本当にお願いして良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
ぺんぎん様 先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!凄く嬉しいです🎶 うなじだけだと背中の毛が目立って見えてしまうので セットでの脱毛をオススメしています! 初めての脱毛で不安などが少しでもとけて良かったです! シェービング後綺麗になったので 自信を持ってアップヘア等してくださいね💟 またぺんぎん様の御来店を心より お待ちしております♩ AYA
返信日:2024年3月25日
manaさんの口コミ
初めての脱毛で不安もありましたが、分かりやすく説明して頂けて、安心して施術をうけることが出来ました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています^^ 定期的に伺いたいなと思います!
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
mana様 先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 初めての脱毛でmana様の不安が解けたこと、 嬉しく思います。シェービングでスッキリ 綺麗なうなじになり喜んで頂けて光栄です。 アップヘア等自信を持って沢山して下さい! 脱毛は継続が大事になってくるので 一緒に綺麗にしていきましょうね! またmana様のご来店を心よりお待ちしております♡ AYA
返信日:2024年3月13日
ayakaさんの口コミ
とても綺麗にして頂き大満足です。 次回もお願いしようと思うサロンでした♪
来店日:2024年3月10日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
ayaka様 LABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 露出等が増えるシーズンはこのブライダルコースを オススメしています! シェービング後綺麗になり ayaka様に喜んで頂けて光栄に思います! 楽しいお時間を有難う御座いました。 またayaka様の御来店を心より お待ちしております♡ AYA
返信日:2024年3月25日
ユキノさんの口コミ
初めての脱毛で不安でしたが、親身になって丁寧に相談にのってくださりとても綺麗になって満足しました^^これからは定期的に行こうと思います♪ありがとうございました!
来店日:2024年2月26日来店回数:2回
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
ユキノ様 LABELにご来店頂き有難う御座いました🩵 口コミまで有難う御座います!凄く嬉しいです^_−☆ 初めての脱毛は本当に不安になると思います。 カウンセリング時に不安が少しでも解けるよう お客様に寄り添った接客を心がけています! ユキノ様の不安が少しでも解けたことを 私も嬉しく思います🎶 シェービング後のうなじと背中が綺麗になりユキノ様に 喜んで頂けた事幸いに思います!アップヘア完璧ですね💯 これから一緒に綺麗にしていきましょう! 次回もユキノ様のご来店を心よりお待ちしております! AYA
返信日:2024年2月27日
tynさんの口コミ
うなじ綺麗になって嬉しかったです!! 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年2月16日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
tyn様 先日はLABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 うなじデザインをtyn様に喜んで頂けて 光栄に思います! シェービング後本当に綺麗になっていて 私も嬉しかったです!うなじのデザインお任せ下さい♡ 楽しいお時間を本当に有難う御座いました! また次回も楽しみにお待ちしております💖 AYA
返信日:2024年2月28日
yyさんの口コミ
とても気さくな方で相談しやすく、仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年2月15日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
yy様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います!嬉しいです🎶 うなじのデザインをyy様に満足して頂けて 本当に光栄に思います。 うなじの自己処理はオススメしないので デザイン/シェービングお任せ下さい。 アップヘア等沢山してくださいね! 楽しいお時間を有難う御座いました。 またyy様に会える日を心よりお待ちしております♡ AYA
返信日:2024年2月20日
nさんの口コミ
初めての脱毛で不安だらけでしたが、全て分かりやすく説明してくださり安心しました。 明るい雰囲気で接してくださりありがとうございました。 次回もよろしくお願いします💌
来店日:2024年2月7日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
n様 LABELにご来店頂き有難う御座いました☺️ 口コミまで有難う御座います。嬉しいです🎶 初めての脱毛は不安になると思いますが、 少しでもn様の不安がとけたこと光栄に思います。 一緒に綺麗なうなじにしていきましょうね。 楽しいお時間を有難う御座いました。 次回もn様に会えるのを心よりお待ちしております♡ AYA
返信日:2024年2月14日
Nさんの口コミ
遅れていったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり、親身になって相談も乗って頂きとても良かったです! 2回目も楽しみですありがとうございました🙇🏻♀️⸒
来店日:2024年1月29日
うなじ脱毛/美肌脱毛 LABELさんからの返信
N様 先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました☺️ 嬉しい口コミまで本当に有難う御座います🎶 カウンセリング時にどういった形がいいのか等を しっかりお聞きしその方に合ったうなじを 御提案させて頂いております! N様に満足して頂けて光栄に思います! デザイン等分からない場合は ご遠慮なくおっしゃって下さい! 次回もN様のご来店を 心よりお待ちしております♡ AYA
返信日:2024年2月12日