艶髪大人気 #ブリーチ#ネイビーブルー
真っ黒は嫌な方 #ブリーチ#ダブルカラー#髪質改善トリートメント
透けるカラー#ネイビー#艶髪#ハイトーン#ダブルカラー
暗髪大人気
迷ってる方 #髪質改善トリートメント#ワンカラー#艶髪
プリンが嫌な方!!#艶髪#髪質改善トリートメント#ブルーブラック#コリアンブラック#フェイクブラック
ハイトーン!#髪質改善トリートメント#ブリー#ミルクティー#ミルクティーベージュみ
成人式前に1度お越しください
ハイトーン大人気
2回ブリーチしても可愛い #ブリーチ#ハイトーン#艶髪
ブリーチして可愛くふわふわ#ブリーチ#ミルクティー#ベージュ#ダブルカラー
ハイトーンカラー大人気 #ハイトーン#艶髪#ミルクティー#ベージュ#ミルクティーベージュ
ケアされて可愛くしませんか #艶髪#ミルクティー#ミルクティーベージュ#ピンクベージュ#ラベンダーカ...
トリプルカラーで明るく #ハイトーン#ミルクティー#ピンクベージュ#ラベンダーカラー
早い者勝ち #ハイトーン#ダブルカラー#艶髪#ミルクティー
ブリーチ1回でも可愛いブラウン作れます #髪質改善トリートメント#ブリーチ#ミルクティー
1度私におまかせください 可愛くさせていただきます #ブリーチ#ミルクティーベージュ#ミルクティー
ブリーチ2回で明るくしましょ #トリプルカラー#ブリーチ#ハイトーン#ミルクティー#ミルクティーベー...
2回ブリーチだともっと明るい
ハイトーン大人気 #ダブルカラー#艶髪#ミルクティー#ベージュ
ケアブリーチで艶髪 #ダブルカラー#ハイトーン#ミルクティー#ミルクティーベージュ
モテること間違いなし!私が可愛くさせていただきます #ミルクティーベージュ#ミルクティー#ブリーチ#...
#ミルクティー#ミルクティーベージュ#ピンクベージュ#グレージュ#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善...
ブリーチ2回して明るくしましょ
ハイトーン大人気
ハイトーンでモテましょ #ブリーチ#ケアブリーチ#トリプルカラー#ダブルカラー#髪質改善トリートメン...
ハイトーン!!大人気 #ミルクティー#ピンクベージュ
艶髪大人気
ハイトーン大人気 #艶髪#ハイトーン#ダブルカラー
髪の毛明るくしませんか #ブリーチ#ケアブリーチ込#ミルクティー#ミルクティーベージュ