私の髪質にあったように丁寧にしてくださり、カラーも希望通りとても可愛くて気に入ってます!!また同じカラーで行きたいです♥
丁寧な対応をしていただきました!
本当にありがとうございました!
大変丁寧に施術していただきました。
事前の声掛けもこまめにしていただき、過ごしやすかったです。
あまり髪型を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしたいただいて、私好みの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!
詩音さんの接客、とても素敵でした。
なんと言ってもシャンプーが優しくて気持ちい〜っ幸せになれました。カットも丁寧で、とても良い感じになりました〜!明日から、セットが楽しみです。ありがとうございました😊
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です(*^_^*)
またお願いしたいです♪
すごくいい感じに仕上げていただけました。
また行きたいです!
素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。
大大大満足の仕上がりです!
久しぶりに暗くしたので不安でしたがめっちゃ可愛い色にしていただき本当にありがとうございますー🥺🥺
また次もぜひお願いしたいです!!
希望のカラーのカウンセリングをしっかり確認していただけたので自分のしてみたい髪色と履歴などからイメージを決めて、素敵にしていたただけました!前髪のカットもありがとうございました!
2回目です!今回はカラーもお願いしましたが、ブリーチ、黒染め歴のある所と地毛のところで色の差が出ないようにしてくださって、でもちゃんと可愛い色で嬉しいです!髪型も、自分で切りすぎた前髪にあわせていい感じのショートになって、嬉しいです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
髪色に悩んでてゆっくりと相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
前髪や顔周りのカットも今までのサロンさんでなんかなと思ってたのですが栁さんにお願いして本当に良かったです!
仕上がりもすっごく満足ですありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!
カット、パーマのコースでお願いしました。
最初のヒアリングからシャンプー、その他気遣いが十分すぎるほどでした。ありがとうございました。
カットについても毛の長さ、量を整える技術は申し分ないと思います。
ただ1点、私の認識不足もありパーマの種類がたくさんあり、ツイストパーマのつもりが通常パーマでした。
しっかりとヒアリングの際に伝えるべきでした。すみません。
その他は完璧でした!また行きたいと思いました。
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応で満足してます。
カウンセリングから丁寧で安心して任せられました!
また、シャンプーが気持ちよかったです。
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
髪の乾かし方や、巻き方を教えてくださったのでやってみます。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、明るくしたいけど赤みを抑えたいという私の要望に沿っていただけました。
色落ちするとどんな明るさになるのかもとても楽しみです!
本当にありがとうございました!
ライブも楽しんできます^_^
リピーターです。いつも最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。また、利用したいと思います
今日はありがとうございました!!!
カウンセリングからほんっとに丁寧で、終わった時もドライヤーの乾かし方とスタイリングの仕方を教えて頂けてすごく嬉しかったです!!!ほんっとに可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!!またお願いしたいです!
すごく丁寧で声掛けも優しく落ち着きました
たくさん寝てしまって迷惑かけてしまったかも💦
シャンプーの仕方、乾かし方全てベストでした☺️
仕上がりもサラサラで自分で洗った後もサラサラ🥺❤️
ありがとうございました🥰
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
希望していた髪型にしていただいて大満足してます😳
ワックスの付け方なども教えて頂けたので良かったです😊
また次回もお願いしたいです🙌