lico 栁 詩音の掲載
名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ 名古屋方面からお越しの方◇国道22号線名岐バイパス[朝日2丁目]の信号を左折。さらに1つ目[富士]の信号を左折。1つ目の交差点を越えると右手にお店がございます。<テラスウォーク一宮>から南に徒歩約10分ほどの距離です。
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

lico hair&relaxation所属・lico 栁 詩音の口コミ

• komiのプロフィール画像

komiさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりです🙆‍♀️ 丁寧な声掛けや、カットの技術も素晴らしかったです。 ありがとうございました♡

1/17 19:00~限定〈レディースバッサリカットモデル〉※稲沢店にて⚠️ロングヘア→ショートカットのみ ¥0

来店日:2024年1月17日
  • りこののプロフィール画像

りこのさんの口コミ

理想通りの色に仕上げて貰えました!ありがとうございました。

ケアブリーチカラー🕊‪💚 ¥10,000

来店日:2024年1月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行なってくださり、仕上がりもすごく気に入りました!また利用したいなと思いました!

〈レディース限定〉似合わせカット&炭酸ケアトリートメント ¥3,980

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! 髪伸ばしていく上での相談乗っていただき、今回は前髪だけでもいいよと提案いただいて、前髪可愛くなりました!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2024年1月10日来店回数:12
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧でした!ヘアスタイルの相談ものってくださり、写真をみせていただきながらでしたのでイメージしやすかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました^^

〈レディース限定〉似合わせカット&透明感カラー&Aujuaトリートメント🤍 ¥6,980

来店日:2023年12月14日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

終始丁寧で、 カラーや悩みに関しての提案もして下さって 満足できる髪になりました🎶 また行きたいです♡

透明感カラー&Aujuaトリートメント💖 ¥5,980

来店日:2023年12月12日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!!! トリートメントもしてもらって髪とぅるとぅるで最高^_^

来店日:2023年12月10日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! いつも丁寧にカットしてくださるので、安心して通ってます!! 前髪もいい感じに作ってくださって本当に嬉しいです!! また来年もよろしくお願いします!

来店日:2023年12月6日来店回数:12
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

カラーの色も話を丁重に聞いて頂いて イメージカラーを検索して見せてくれました。 すごく分かりやすく明るさなども細かく聞いてもらえたので大満足でした。 セットのしかたもすごく勉強になりました! またお願いしたいです!!

来店日:2023年11月26日来店回数:3
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!

来店日:2023年11月23日
  • ちょものプロフィール画像

ちょもさんの口コミ

カラー、シャンプー、カット全てにおいて丁寧にして頂きありがとうございました。 シャンプーが凄く気持ちよくて寝てしまいそうでした…! 髪の乾かし方や悩みに対しての改善方法もわかりやすく教えくださりありがとうございました! またお願いする際はよろしくお願いします!

来店日:2023年11月22日来店回数:12
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

今回もありがとうございました!漠然としたイメージでいつも言語化を手伝っていただき、素敵に仕上げてくださいます。またお伺いさせていただきます!よろしくお願い致します!

来店日:2023年11月19日来店回数:8
  • あんこちゃんのプロフィール画像

あんこちゃんさんの口コミ

2回目でした!今回も丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

〈平日18時​〜​限定〉レディースカットモデル✂️(レディースショートorバッサリカット) ¥0

来店日:2023年11月16日来店回数:2
  • ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またおねがいします。

来店日:2023年11月5日来店回数:2
  • まゆまゆのプロフィール画像

まゆまゆさんの口コミ

カットして欲しい髪型の写真を前もって送付したのに、全く違う髪型に切られました 料金返還して欲しいです😢

来店日:2023年11月3日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

私の髪質にあったように丁寧にしてくださり、カラーも希望通りとても可愛くて気に入ってます!!また同じカラーで行きたいです♥ ありがとうございました。

透明感カラー&Aujuaトリートメント💖 ¥5,980

来店日:2023年11月2日
  • 339のプロフィール画像

339さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました! 本当にありがとうございました!

〈平日18時~限定〉メンズカット+パーマ✂️ ¥2,860

来店日:2023年10月27日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。 事前の声掛けもこまめにしていただき、過ごしやすかったです。 あまり髪型を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしたいただいて、私好みの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

来店日:2023年10月26日来店回数:3
  • みやちゃんのプロフィール画像

みやちゃんさんの口コミ

詩音さんの接客、とても素敵でした。 なんと言ってもシャンプーが優しくて気持ちい〜っ幸せになれました。カットも丁寧で、とても良い感じになりました〜!明日から、セットが楽しみです。ありがとうございました😊

来店日:2023年10月24日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です(*^_^*) またお願いしたいです♪ ありがとうございました!!

来店日:2023年10月24日来店回数:10

lico hair&relaxationの詳細情報

• lico hair&relaxationの内観・外観1
  • lico hair&relaxationの内観・外観2
lico hair&relaxation
愛知県一宮市富士1-15-16 (地図)
一宮市
PayPay / その他 (携帯にクレジットカードが登録されている方は携帯でタッチ決済ご利用いただけます)
あり