酸性ストレート 🌈髪質改善 山下の掲載
酸性ストレート 🌈髪質改善 山下のプロフィール画像
Aust hair Stella新宿店 オースト ヘアー ステラ シンジュクテン 酸性ストレート 🌈髪質改善 山下

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下の口コミ

• rayさんの口コミ

こうなりたい!と要望が多かったために長時間の施術でしたが、時間が気にならないほどのスピーディーな施術でした。とにかく手際が良く驚きました。そのうえ、カウンセリング含めとても丁寧に仕上げていただきました、とても気に入っています!!施術中のお話も気軽に出来、とてもリラックスできました。
    友達に見せるのがたのしみです!

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ステキなヘアスタイルになりましたね♪♪ご満足頂けて良かったです(^^)髪の色も濃いめに入れさせて頂いたので抜け具合も楽しみですね!パーマのスタイリングなどやってみて、わからないことなどありましたらお気軽にご相談してください☆
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • 静さんの口コミ

今回で4回目でした!毎回ニュアンスを伝えるだけで私にピッタリのきれいな髪色にしてくれます。今回は面接もあったのでいつもとは違う雰囲気にセットをしてもらいました。きっと髪型のおかげで面接官たちの印象は跳ね上がったと思います!いままでは、転々としている美容室難民でしたが、とてもいい美容師さんに出会えて良かったです。

2019/05/22追記、おかげさまで無事面接も通過し内定もらえました。ありがとうございました。近いうちにカットをおねがいします

• サリーさんの口コミ

朝早くからカラー、パーマ、トリートメントのロングコースありがとうございました!
    当日は大変満足でしたが、翌日の朝シャンプーをしたらカラー剤がかなり流れ落ちてきました。(泡が青黒くなっている程)
    これは大丈夫なのでしょうか……
    トリートメントもやっていただきましたが、髪の毛がギシギシの状態です。一気にパーマ、カラーをやっていただいたせいもあるかと思い、、これからケア頑張りたいと思います!

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    言い忘れてしまい大変申し訳ありません!
    今回のカラーはとっても濃い青とグレーを使っているので1週間程シャンプーの泡が青黒くなります!通常なのでご心配なさらなくて大丈夫です。白のタオルだけ控えていただいた方が良いです。パーマによるギシギシというきしみ感は出ないはずですが、経過を見てそれでもおかしいと思ったら一度ご連絡頂けますでしょうか?改善出来るようにお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月5日
  • ありんこさんの口コミ

急な予約でスタイルも何も決まってない状態で伺ってしまいましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり、本当にステキな髪色、髪型にしていただきました。色が抜けていくのも楽しみです。
    コテでの巻き方も教えてくださったので、スタイリング頑張ってみます。
    痛みやくせ毛、毛量の悩みも全て考えてくださった上で、理想的な形にしてくれます。
    癒しキャラでした。また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!今回ご相談頂いたハイライトも入れましたので、以前よりも透明感のあるカラーリングができるようになりましたね♪次回はハイライトにあった可愛いお色をご紹介させていただきますね(*^_^*)
    癒しキャラでした?笑それは良かったです♪また癒されにいらして下さい笑
    美容室に来る度に髪が扱い易く綺麗になっていきますので、楽しみにしていて下さい☆
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月23日

予約時に相談をさせて頂きました。返信もすぐで対応がとても良かったです。
    施術、接客も丁寧で、気に入りました。自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂きました。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

本日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    前髪を作ってない状態からの、新たに前髪をお作りしましたので、もしやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆スタイリング方法ももう一度ご説明させて頂きます!
    まだまだやる事があるので、お時間ある時是非またご来店下さい。スタイリングしやすくて可愛いヘアスタイルにさせて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました☆
    またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2019年4月18日
  • 静さんの口コミ

3回目の来店でした。
    本日もとても素敵な髪色にしてくれました。
    華やかだけど上品に仕上げてもらってとても満足しました。お話も面白く、またお願いしたいと思います。毎回こんなに綺麗な髪色になると来店前までの髪色で生きていたことが恥ずかしく思います笑これからはもっと頻繁に来れるようにしたいと思えます。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪色とってもお似合いでしたね☆
    喜んで頂けるとこちらも嬉しいです(*^_^*)
    毎回話に花が咲いてしまいますね♪♪笑
    今回少し明るめのカラーですので、1ヶ月半くらいまでにまたカラーできると綺麗な状態がキープ出来ますので宜しくお願いします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月1日
  • おやさんの口コミ

初めから終わりまでずっと丁寧な施術で、仕上がりに大満足です!
    低価格で最新のメニューが受けられるのもコスパが高くて魅力的だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    またリピートさせて頂きます♪

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    最先端の技術と薬剤を積極的に取り入れておりますので、どんどん髪が綺麗になっていきますよ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年3月30日
  • 静さんの口コミ

2回目の来店をしました!
    前回と同様髪がサラサラツヤツヤうるうるになりました。髪色はおすすめの色にしてもらってますが色のチョイスも技術も申し分なく、満足です。簡単にできる髪の手入れ方法を教えてくれて美意識が高くなります。日々新しい技術を勉強し進化してるようで前回とカラーの仕方が変わっていました。そういう努力をしてる美容師さんなら安心して任せられると思いました。
    美容院に行ったあと買い物をしてたらショップの店員さんに髪を褒められました!また来店すると思います。よろしくお願いします。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです(^^)美意識上がっていらっしゃる度に可愛くなっちゃいますね♪♪落ち着いたカラーリングでとってもお似合いだったと思います!
    今回トリートメントもしっかり施術させて頂いたのでだいぶ乾燥がなくってまとまりが良くないましたね☆
    お伝えさせていただいたトリートメント方法でご自宅でのホームケアも頑張ってやってみて下さい♪♪
    たくさんお話してくださってありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月14日
  • 静さんの口コミ

初めて伺いました。受付のお姉さん、担当の山下さんともに対応がよく口コミがいなか若干不安でしたが安心しました。カラーリングをお願いしましたが、思っていた以上にきれいにカラーリングしてくれて、本当に感動しました。髪色一つでこんなにイメージ変わるんだ、と改めて実感しました。技術は本当に言うことなしで、似合う髪色にしてくださいました。接客に関しても申し分なく、緊張することもなく、本当にリラックスできたし美容のこといろいろ教えてくれて本当に楽しい時間を過ごせました。髪の毛ツヤツヤで気分もいいし、今まで居心地がいいと思った美容院はないのですが本当に居心地よくて楽しかったです。ありがとうございました。また必ず山下さんにお願いします。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです!初めての美容室は緊張しますよね。なるべくリラックスして頂けるようにこれからも良い雰囲気でお出迎え出来るように心がけていきますね☆
    ヘアカラーとてもお似合いでした!少しトーンダウンしたラベンダーアッシュは透明感と艶感が出て雰囲気を良くしてくれます☆
    また次回はちょっと違った色で楽しめるように考えておきますね♪♪他にも髪やメイク、色々お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年11月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す