酸性ストレート 🌈髪質改善 山下の掲載
酸性ストレート 🌈髪質改善 山下のプロフィール画像
Aust hair Stella新宿店 オースト ヘアー ステラ シンジュクテン 酸性ストレート 🌈髪質改善 山下

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下の口コミ

• 楓さんの口コミ

酸性ストレートの施術歴があるのにパーマをかけてほしいという無理なお願いにもかかわらず、要望通りのパーマになり非常に満足しています。ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

いつもありがとうございます🧡
    今回もめっちゃ可愛い色でさらっさらで、家でのケアとかも細かく教えてくださって感謝です🌼
    毎月通うの楽しみですありがとうございます🥺

• Hさんの口コミ

もうなんか人柄も良すぎるしカラーもわかってる!って感じで最高です☺️できないと思ってた毛量の調整とかも説明しながらうまいことやってくださって、これからもよろしくお願いします🙌3日たった今日の髪色が最高に好きです🥺

認識にずれが出ないようとても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの可愛いヘアスタイルになり大満足です!!
    ずっと憧れだったゆるっと巻いて流す前髪もパーマで実現できて感動です!ありがとうございました!!

丁寧なやりとりありがとうございました。とても素敵に仕上げて頂けました😊
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!!

• rrさんの口コミ

2回目でしたが前回同様にとても大満足です!!!
    ありがとうございました^ ^

• おとはさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!
    友達からの評価も良くてパーマやって良かったです!
    乾かし方も練習してもっと上手く出来るように頑張ります!

• rrさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも自分好みで大満足です^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あつこさんの口コミ

雰囲気を変えたくて初めてパーマをかけました。
    どんな仕上がりにしたいのかじっくり話を聞いてくれて、とっても素敵に仕上げていただきました!
    パーマ後の髪もしっとりしていて、痛むかなと心配していましたが大丈夫でした。
    またよろしくお願いします(^^)

• 里果さんの口コミ

スタイリストさんはとても落ち着いた方で、リラックスして施術を受けることができました。
    髪の毛のケアについてや、パーマの種類なども私の希望と髪質や今の髪の状態などを見て決めていただけました。
    大大大大大満足の一日になりました!

• ayaka8080さんの口コミ

かなり久しぶりにお伺いしたのに、
    以前の話もして下さってびっくりしました。
    今まで行った美容室の中で、
    本当に1番丁寧に接客してくれる美容師さんだなって
    改めて思いました。
    髪の毛も綺麗になって大満足です。
    夜分にお伺いしたのに最後までありがとうございました。
    またお伺いします。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
    また来て下さって嬉しかったです!
    喜んでいただけて良かったです♪♪
    髪の毛とっても綺麗になりましたね!これからどんどん綺麗にしていきますので楽しみにしていてくださいね♪♪
    とんでもないです!遅くまで営業していますのでまたお気軽にお越し下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • よさんの口コミ

トリートメントとヘアカラー、カットをしていただきました。4回目の来店です。!
    毎回、期待以上の仕上がりにしてくださいます😭
    ヘアカラーも色落ちのことも考えて色を入れてくださったとのことでした❣️
    艶々で大満足です!
    ヘアケアの相談までのってくださってありがとうございました🙇🏿‍♂️

よ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    定期的にお手入れしに来て頂いてるのでどんどん髪質が良くなってきていますね✨
    ブリーチでベースを作ってからヘアカラーが綺麗に入ってカラーが楽しくなってきたのではないでしょうか?
    今後も美容室に来るのが楽しみになるようなデザインをご用意してお待ちしてますね😊
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月21日
  • よさんの口コミ

当日朝の予約だったにも関わらず嫌な顔一つせず
    本日も私の髪と真剣に向き合っていただき、本当にありがとうございました。
    私も髪も(?)嬉しいです🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️笑

ご自身が常にパワーアップされていて
    分からないことやお願い何でも聞いてくれて
    やってくださいます🙇🏿‍♂️

久しぶりのブリーチでしたが、
    念願の透明感がでて大変嬉しいです!!

ハイライトではなくフルブリーチにしてよかったです!
    カウンセリングもありがとうございました!

今回も本当にありがとうございました。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆

むしろ来て頂いて嬉しいくらいです!笑

カウンセリング悩みましたがフルブリーチにして良かったです!

ついに最初のご来店からやりたい事出来ちゃいましたね!

今後もやってみたいヘアスタイルがありましたら

お気軽にご相談下さいね♪♪

またアップデートした状態でお待ちしておりますので

楽しみにしていてください☆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • よさんの口コミ

前回もとても丁寧に施術してくださり、1ヶ月経ってないですがお伺いしてしまいました!
    当日にお願いしてしまったのもかかわらず、
    長い時間私の髪と向き合ってくださって本当にありがとうございました🙇🏿‍♂️
    私史上1番きれいな髪にしていただきました✨
    本当にありがとうございました。

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

今回はパーマとストレートのどちらにするかご相談で、

髪質とバランスを考慮して、髪質改善ストレートの施術の方でご案内させて頂きました。

とっても良いスタイルと質感になって良かったです☆

また、ケアの方もしっかりして頂いていてありがとうございました!

今後髪質もどんどん良くなっていきますので引き続き宜しくお願い致します☆

返信日:2021年1月15日
  • よさんの口コミ

もう!!!!!!大大大満足でした🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️🙇🏿‍♂️
    私が1番最後のお客さんで、絶対疲れてらっしゃるお時間だったかと思いますが、私がこういうのをお願いしたいとお伝えしたら「やりがいがありそう!!!!」と、
    ノリノリでやってくださったのもうれしかったですし、
    相談もとても親身になって聞いてくださって本当に、山下さんのファンになりました✨

髪の毛も、とても艶々にしてもらい、
    カットも思いの形にしてくださり、
    カラーも、ブリーチしてないから思いの色にならないかなあとおっしゃってましたが、私は思いの色になっていました!!笑笑

ストレートパーマやブリーチにも挑戦してみたいなと思いました。
    また来月、山下さんのところにお伺いします!!

またよろしくお願い致します。

よー様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

とても喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊

やれる事が沢山あるのでどんどん綺麗になっていくと思いますよ👍✨

まずは今回のカット、出来るだけまとまるようにやってみたので扱いやすかったかどうかまた次回教えていただけたらと思います⭐️

今後もデザイン提案やヘアケアのご相談など、髪型が良くなるようにサポートさせて頂ければ幸いです😊

また来月お待ちしております‼️

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年11月6日
  • さきさんの口コミ

カットカラーパーマトリートメント全て盛り込んでやって頂きありがとうございました!

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はお忙しい中撮影のご協力ありがとうございました✨
    お陰でとっても良い写真が撮れました😊
    カットカラーパーマトリートメント全部やって、
    完璧なスタイルで撮影出来たのでとても良い撮影になりました🙇‍♂️
    ヘアスタイルも長持ちするスタイルになってますので楽しんで頂けたら幸いです⭐️
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください😊
    この度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年10月20日
  • rieさんの口コミ

楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です(*´︶`*)

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回で髪質も上がったと思うので、どんどん綺麗にしていけたらいいですね♪♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年8月1日
  • ぺろ子さんの口コミ

まずお店がキレイでした!早めに行ったけどすぐ席に通して下さりのんびり待てたし、髪型の要望も聞いてもらえて話しやすい雰囲気です!
    ブリーチを繰り返した訳ありの地毛ですがブリーチなしでキレイに染めてもらえてとても良かったのと、施術してもらって2週間たちますが色落ちがきれい!
    どうしても色落ち早いのは地毛の性質上しかたのないことなので…色落ち前提で染めてもらいますが、しっかりグレーっぽく落ちてくれて嬉しいです。
    あと個人的に嬉しかったのはカットにこだわってくれたこと!
    色落ちしやすいとカラーよりもカットした髪型の方が施術後に長く付き合うことになるので、ショートヘアのためその場しのぎのカットで整えただけだとちょっと伸びただけでセットしにくくなったりするんです。
    痛みもありすきバサミではなく切れ味抜群のハサミで丁寧にすいてもらえたので自分でも整えやすくて嬉しいです。
    簡単なアイロンの入れ方も教えてもらえてとても良かったです〜また伺いたい〜!!

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    髪色、髪型、とってもお似合いでした!
    似合うショートヘアーを考えた時にもっとマッチするシルエットがあったので、ご提案していただいたのですが、
    受け入れてくださって結果喜んでいただけたので良かったです☆
    ショートヘアーは細かな作り込みが大事なのでしっかり細かいところまで切っています。
    出来るだけ長持ちするようにしております☆
    2ヶ月くらいでカットすると扱いやすいと思います!
    また美容室に行きたくなったら思い出して来ていただけたら嬉しいです♪♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

返信日:2020年7月15日
  • ねねさんの口コミ

はじめてのRストレートでしたが、今までの縮毛矯正と手触りも全然違い非常に満足でした!

酸性ストレート 🌈髪質改善 山下さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    違いがわかっていただけて良かったです。続けていくととっても髪が綺麗になっていくので頑張ってやっていきましょう♪♪ちなみにもうすぐ酸熱トリートメントを導入しますので毛先の薬剤ダメージによる膨らみを滑らかなストレートにする事ができます!また追ってメニュー化しますので是非チェックして下さい♪♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月29日
  • eriさんの口コミ

もう何度もお世話になっていますが、カラーはムラなく要望通りに染めてくださいます。お話も楽しいですし、頭のマッサージも気持ちいいのでとてもリラックスできる場所だと思います。今日も良い色にしてもらって綺麗にセットまでしていただきました。駅からも近くて行きやすいのでまた利用したいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す