丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カラーも仕上がりを画像で確認して頂き、理想通りになって嬉しかったです。
カットも丁寧で、左右差や前髪の長さも細かく調節して頂きました。またぜひ利用したいです☺️
ありがとうございました🎀
インナーカラーとカットをやりました。
接客もヘアデザインも良かったです。
楽しいひと時をありがとうございました。
とても希望の色にして貰えました!ありがとうございました!
丁寧な施術とカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもサラサラになって満足です✨
ありがとうございました🥰
すごく良かったです^ ^ 色々と話してもらいながら施術してもらいました。髪色も髪型も気に入りました。次回は娘をお願いします^ ^
遅れてしまいすみませんでした🙇🏻♀️
優しく対応して下さり嬉しかったです、ありがとうございます!🎵
また行きたいです!!
おとなしい人だと思っていたのですが、まさかの体育系女子でビックリしました。タッチも優しく丁寧でスタイリングも上手で良かったです。ありがとうございました。
この度は施術してくださりありがとうございました·͜·
カウンセリングから他に不安なことはないかなど細かく聞いてくださりとても有難かったです!
今回だけではなく次回こうしてみたらもっと綺麗に色が入ることやアイロンのコツ等も教えてくださりました!!不器用ながらに頑張ってみようと思います!!
また利用させて頂きたいと思っているのでその時もよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜· ︎︎
初めて利用させていただきましたがとても丁寧で細かいリクエストも聞いていただけてとても満足でした。
またお願いしたいです。
今回も施術が丁寧で可愛い色に仕上げて頂きとても満足してます!
また、次もよろしくお願いします!
30代前半
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
仕上がりも良くとても気に入ってます✨
是非リピートさせてもらいますね☺️
縮毛矯正やりたかったけどブリーチ毛だったので
出来なかったですが、髪質改善のやつに変えて貰って
施術して頂きました!!
とてもツヤツヤで可愛くなりました!
今回はありがとうございました。
仕上がりに関してはとてもよいです。
会話も盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした!
また利用しますのでよろしくお願い致します。
とてもキレイに染めていただきました😊
元々明るくなりやすい髪でブリーチもしているので扱いにくかったと思いますが最後まで要望を聞いてくれて凄く満足しております🙇♀️♡
カットもとても気に入っております🎶
ありがとうございます…💭🩷
対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
また定期的に髪質改善したいと思います☺️
とても丁寧に施術していただきすごくよかったです。
対応も丁寧だし初めて行った時から
思った通りの仕上がりにしてもらえました!
本当にありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
上手くイメージが伝わらず、残念です。
相談しても全て客任せという感じです。
ショートボブにしてもらいましたが、まとまりが良く、再現性の高い形に切ってもらえました!
カットやカラーも手際良く、スタイルもイメージ通りで良かったです!またお願いしたいです!