TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱の掲載

ユーカリが丘駅3分

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱の口コミ

にいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも仕上がりを画像で確認して頂き、理想通りになって嬉しかったです。
    カットも丁寧で、左右差や前髪の長さも細かく調節して頂きました。またぜひ利用したいです☺️

ありがとうございました🥰

• はるさんの口コミ

すごく良かったです^ ^ 色々と話してもらいながら施術してもらいました。髪色も髪型も気に入りました。次回は娘をお願いします^ ^

• あずみさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️
    優しく対応して下さり嬉しかったです、ありがとうございます!🎵
    また行きたいです!!

• NAさんの口コミ

おとなしい人だと思っていたのですが、まさかの体育系女子でビックリしました。タッチも優しく丁寧でスタイリングも上手で良かったです。ありがとうございました。

• koyuさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました·͜·
    カウンセリングから他に不安なことはないかなど細かく聞いてくださりとても有難かったです!
    今回だけではなく次回こうしてみたらもっと綺麗に色が入ることやアイロンのコツ等も教えてくださりました!!不器用ながらに頑張ってみようと思います!!
    また利用させて頂きたいと思っているのでその時もよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜· ︎︎

初めて利用させていただきましたがとても丁寧で細かいリクエストも聞いていただけてとても満足でした。
    またお願いしたいです。

今回も施術が丁寧で可愛い色に仕上げて頂きとても満足してます!
    また、次もよろしくお願いします!

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

仕上がりも良くとても気に入ってます✨

是非リピートさせてもらいますね☺️

• mtnさんの口コミ

縮毛矯正やりたかったけどブリーチ毛だったので
    出来なかったですが、髪質改善のやつに変えて貰って
    施術して頂きました!!
    とてもツヤツヤで可愛くなりました!

• 隆則さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりに関してはとてもよいです。
    会話も盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした!
    また利用しますのでよろしくお願い致します。

• まいんさんの口コミ

とてもキレイに染めていただきました😊
    元々明るくなりやすい髪でブリーチもしているので扱いにくかったと思いますが最後まで要望を聞いてくれて凄く満足しております🙇‍♀️♡
    カットもとても気に入っております🎶
    ありがとうございます…💭🩷

対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また定期的に髪質改善したいと思います☺️

• あひるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきすごくよかったです。

• mt...さんの口コミ

対応も丁寧だし初めて行った時から
    思った通りの仕上がりにしてもらえました!
    本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

上手くイメージが伝わらず、残念です。
    相談しても全て客任せという感じです。

• ソニンさんの口コミ

ショートボブにしてもらいましたが、まとまりが良く、再現性の高い形に切ってもらえました!
    カットやカラーも手際良く、スタイルもイメージ通りで良かったです!またお願いしたいです!

• えぬさんの口コミ

可愛くてイメージ通りの髪色にしてもらいました!!
    またよろしくお願いします!!

• ルナさんの口コミ

対応が良かったです。
    色もとても気に入りました!
    ありがとうございます😊

• まいさんの口コミ

凄く丁寧に施術してもらいました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• かにさんの口コミ

お願いした髪色と違ったことと対応方法でこの評価をつけさせていただきました。
    (イヤリングカラーをしたが、出来上がった髪色のどこがイヤリングカラーか分からない状態)

改善いただけると良いなと思うところ

・お客と髪についてもっとコミュニュケーションをとって欲しい

髪色の履歴等で必ずお願いした髪色にならないのは承知しております。
    そのため事前にこちらから密に詳細をお伝えし、ご相談させていただきました。
    やっている途中で色の抜け方からお願いした髪色にならないのであればその場で難しい旨をお伺いして入れるカラーを相談したかったです。

髪色の抜け具合についてもこちらから聞くまで何も言っていただけず不安でした。
    「塗りますね、切りますね、流しますね」等のコミュニュケーションのみで終始不安でした。

また、出来上がった髪色が違うことについて尋ねると、他スタッフとしばらく話して、全部やり直しか一部やり直しの提案を受けました。
    時間の関係でどちらも難しいため、インナンカラーの分のお金を引いて、カットとカラーの値段を払わせて欲しいと提案しました。
    すると、ミニモにはカット+カラーのメニューはないのでホットペッパーの6000円の提案をされました。
    ミニモにはカット+カラー+3STEPトリートメントで4500円のメニューがあり、私が受けていたメニューがカットイヤリングカラー+3STEPトリートメントだったため、ミニモのメニューで払えないのか?と聞くとカット+カラーのメニューはないのでと再度言われました。
    じゃあ、カット+カラー+3STEPトリートメントの値段払いますと伝えるとじゃあ、4500円で大丈夫です。と言われて謎でした。

ちなみに、出来上がったカラーが違かったことや、他のスタッフと話していて待たされたこと、途中で色の抜け方が悪かったことを伝えてもらえなかったこと等様々な面で一度も謝罪の言葉がなかったことが引っかかっております。

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIRユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す