TELA HAIR WAKABA🌱の掲載
ユーカリが丘駅3分

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました! 対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。 また定期的に髪質改善したいと思います☺️

カット➕ケアプロ✖️超音波髪質改善トリートメント🫧‪🤍 ¥7,500

来店日:2023年12月9日来店回数:5
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきすごくよかったです。

【OPEN記念🎊㊗】カット➕カラー️➕3STEPトリートメント/白髪染め可🫧🤍 ¥5,000

来店日:2023年12月7日来店回数:2
  • mt...のプロフィール画像

mt...さんの口コミ

対応も丁寧だし初めて行った時から 思った通りの仕上がりにしてもらえました! 本当にありがとうございます! 今後もよろしくお願いします!

カット➕カラー️➕5STEPトリートメント/白髪染め可🫧🖤 ¥7,000

来店日:2023年11月29日来店回数:14
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

上手くイメージが伝わらず、残念です。 相談しても全て客任せという感じです。

【OPEN記念🎊㊗】カット➕カラー️➕3STEPトリートメント/白髪染め可🫧🤍 ¥4,500

来店日:2023年11月29日
  • カヨのプロフィール画像

カヨさんの口コミ

ショートボブにしてもらいましたが、まとまりが良く、再現性の高い形に切ってもらえました! カットやカラーも手際良く、スタイルもイメージ通りで良かったです!またお願いしたいです!

来店日:2023年11月29日来店回数:3
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

可愛くてイメージ通りの髪色にしてもらいました!! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月16日来店回数:2
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

対応が良かったです。 色もとても気に入りました! ありがとうございます😊

来店日:2023年11月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

20代後半

凄く丁寧に施術してもらいました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

カット➕カラー➕縮毛矯正➕3STEPトリートメント🫧‪🤍 ¥13,000

来店日:2023年11月9日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

お願いした髪色と違ったことと対応方法でこの評価をつけさせていただきました。 (イヤリングカラーをしたが、出来上がった髪色のどこがイヤリングカラーか分からない状態) 改善いただけると良いなと思うところ ・お客と髪についてもっとコミュニュケーションをとって欲しい 髪色の履歴等で必ずお願いした髪色にならないのは承知しております。 そのため事前にこちらから密に詳細をお伝えし、ご相談させていただきました。 やっている途中で色の抜け方からお願いした髪色にならないのであればその場で難しい旨をお伺いして入れるカラーを相談したかったです。 髪色の抜け具合についてもこちらから聞くまで何も言っていただけず不安でした。 「塗りますね、切りますね、流しますね」等のコミュニュケーションのみで終始不安でした。 また、出来上がった髪色が違うことについて尋ねると、他スタッフとしばらく話して、全部やり直しか一部やり直しの提案を受けました。 時間の関係でどちらも難しいため、インナンカラーの分のお金を引いて、カットとカラーの値段を払わせて欲しいと提案しました。 すると、ミニモにはカット+カラーのメニューはないのでホットペッパーの6000円の提案をされました。 ミニモにはカット+カラー+3STEPトリートメントで4500円のメニューがあり、私が受けていたメニューがカットイヤリングカラー+3STEPトリートメントだったため、ミニモのメニューで払えないのか?と聞くとカット+カラーのメニューはないのでと再度言われました。 じゃあ、カット+カラー+3STEPトリートメントの値段払いますと伝えるとじゃあ、4500円で大丈夫です。と言われて謎でした。 ちなみに、出来上がったカラーが違かったことや、他のスタッフと話していて待たされたこと、途中で色の抜け方が悪かったことを伝えてもらえなかったこと等様々な面で一度も謝罪の言葉がなかったことが引っかかっております。

カット➕イヤリングカラー(ブリーチ有り)➕3STEPトリートメント🫧‪🖤 ¥9,900

来店日:2023年11月2日
  • yuuukiのプロフィール画像

yuuukiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、 綺麗に仕上げてもらいました。 シャンプーの後頭部から首の方に向けてもしっかり洗い流してもらえてとてもさっぱりでした アバウトな注文が多いなか しっかり対応してくれました ありがとうございます

カット➕インナーカラー(ブリーチ有)➕3STEPトリートメント🫧‪🤍 ¥10,000

来店日:2023年10月8日

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

yuuuki様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ 1年に1回の楽しみを施術させて頂けた事とても嬉しいです😊 ポニーテールした時でも筋感出るようにラインを入れさせて頂いたのでハーフアップでも、ポニーテールでも2通り楽しめると思うので是非色々試して見てください! 分からない事などありましたらいつでもご相談下さい♪

• ✡のプロフィール画像

✡さんの口コミ

とても美人な美容師様で、内面も素敵な方です。 カットもとても丁寧で大変満足です。 ありがとうございました☆

カットカラー️🫧🤍 ¥1,900

来店日:2023年9月29日来店回数:2

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

✡様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 トリートメントも回数重ねていくと髪の毛の状態も更に良くなると思うので継続する事がオススメです。 何かわからない事などありましたらいつでもご相談ください! また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

一緒に好みのカラーを決めてくれたり、昨日もすごく丁寧な対応ありがとうございました! また会えた時はよろしくお願いします☀️

【9月15日限定クーポン】カラー➕水トリートメント🫧‪🖤 ¥4,000

来店日:2023年9月18日

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

与田推し様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! バイトも大学も頑張ってください🔥 また会えるの楽しみにしてます😊

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

早くて安くて仕上がりもよく大変満足です! ありがとうございました

【9月11日限定クーポン】カラー➕水トリートメント🫧‪🖤 ¥4,000

来店日:2023年9月13日

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

綾子様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! カラーもとてもお似合いでした😊 分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!

• 雅史のプロフィール画像

雅史さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

カット➕メンズパーマ🫧‪🖤 ¥2,900

来店日:2023年8月28日

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

雅史様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ セットありと無しで雰囲気も変わって楽しめると思うので是非やってみて下さい✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月31日
  • ✡のプロフィール画像

✡さんの口コミ

丁寧な接客でカットカラーも大満足です

カットカラー️🫧🤍 ¥4,500

来店日:2023年8月21日来店回数:2

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

✡様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨️ セット無しとありで雰囲気も変わって楽しめると思うので是非やってみて下さい! また、来月のご予約もありがとうございます! 楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2023年8月27日
  • みのプロフィール画像

仕上がりにとても大満足しています! ありがとうございました! またお願いしたいです♪

カットカラー️🫧🤍 ¥1,900

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

全体に軽くしてもらいセットもしやすくなりました! 接客も仕上がりも大満足です! 次回もお願いします!

(13日まで限定)メンズカット👦🏻✂️ ¥0

来店日:2023年8月20日
  • mのプロフィール画像

ご希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました。癒される雰囲気の方で心地よいカットでした。

メンズカット👦🏻✂️ ¥0

来店日:2023年8月16日

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

m様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ 仕上がり気に入って頂き嬉しいです! セットすると雰囲気も変わって楽しめると思うので是非やってみて下さい! お仕事も頑張って下さいね🔥 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • BLACKのプロフィール画像

BLACKさんの口コミ

レスポンス悪い。良かったのは当日だけ! シャンプーする時のクロスが臭かった 生乾きの様な匂い2回共。 シャンプー後、耳の中拭かない方初めてでした。 泡と水が入っててとても痒かった。 ブローする時、分け目聞かない方初めてでした。 カットする時も聞かれず お客様がいなくて私1人の時、裏で店長ともう1人がペチャクチャ笑いながら大声で喋ってるの丸聞こえでした。 希望通りに施術出来なくて店長が出で来て 色々ありきたりな事言われ めんどくさいのでお任せしますと言いました! 失敗隠しの為、凄く暗くされました。 次回、ブリーチする際ムラになるパターン。 始めのカウンセリングで暗いの好きじゃ無いとお 伝えしていたのに。 色々残念でした!

カット➕バレイヤージュ️🫧🤍 ¥5,000

来店日:2023年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 難しい要望を伝えてしまったのですが、イメージ通りに仕上げて頂きとても気に入っています🥰 またお願いしたいです!✨️

カット➕インナーカラー️🫧🤍 ¥5,000

来店日:2023年8月15日

TELA HAIR WAKABA🌱さんからの返信

ゆ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^ 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです✨️ インナーカラーとてもお似合いでした!! 紫シャンプー等して頂くと色持ちが良かったり、色の落ち方がとても綺麗なので是非やってみて下さい! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2023年8月31日

TELAHAIRユーカリが丘店の詳細情報

• TELAHAIRユーカリが丘店の内観・外観1
  • TELAHAIRユーカリが丘店の内観・外観2
TELAHAIRユーカリが丘店
千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区109号 (地図)
ユーカリが丘駅3分
ユーカリが丘駅南口を出て「スカイプラザ・ステーションタワー」を右手に道なりに進みます。正面に「ジョナサン」の信号を渡って「ジョナサン」を右手にして道なりにまっすぐ進みます。右手側に「ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区」がありますのでそちらの1Fになります。当店横にはガーデン歯科医院さんがございます。Yパークガーデンラベニュー駐車場の5時間サービス券をお渡ししておりますのでお車でのご来店も◎
ユーカリが丘駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (())
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC / その他 (())