4.2
とても綺麗にしていただけました!
道に迷ってもチャットで教えてくださったり、遅れていったにも関わらず、素早く丁寧に仕上げてくれました!
店内も綺麗で可愛かったです!
ありがとうございました!!!
すごく心地よくてワックスでベリっと剥がされるの痛いですけど、全くノーダメージでした。
あとめちゃくちゃ可愛いです。
まつげパーマのモデルで利用させていただきました。とても綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。
スピーディかつ丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました^ ^
仕上がりもとてもよかったです。
言葉遣い対応も丁寧でした。
ブリーチしなくてもカラートリートメントだけで自分のしたい髪の毛の色になりました。髪の毛洗ってる時とかタオルで髪の毛を拭いたら色がタオルに移って洗っても色が落ちるのと枕にタオルも引いて寝ないと枕に色が入ってしまうので対処が大変ですけど満足する色が入ったのでそれはかなり自分でも気に入ってますーでも抜けるのが私の場合早いのでどのくらい今の色が保てるのか気になりますが今んとこ全く抜けてないので抜けてきたらまたやってもらいに行こうと思っています‼️
就活用に染めたくて伺いました。
4000円でカラーとトリートメントが出来るという事だったので期待していましたが、最悪でした。
黒染めの入っている薬剤での施術でしたが、特に後頭部が全く洗われず、トリートメントも数回髪をとかされただけで終わりでした。
結果、私の髪を乾かして頂いている際には、髪から煙が出ているのがはっきり見えました。担当の方と、一緒に髪を乾かしていただいた青髪の方の2人が、後ろでコソコソ話していたので、ミスをしていることに気付いてるはずです。使われていた櫛も知らない人の髪の毛がびっしり付いていて、すごく気持ち悪かったです。
施術後、煙の出ていた髪の毛を触ると、手が黒くなりました。髪の毛はサラサラじゃないし、光に当たれば茶色いです。
こんな酷い美容院は初めてでした。4000円の無駄。一生行きません。
メッセージで質問しても返事がない。
次に何をするのかの説明もない。
カラー剤を塗る時とシャンプーが雑すぎる。
特にシャンプーの際は、
ものすごい勢いで頭を持ち上げられ
タオルで首を数秒絞められ、顔に水をかかり続けるなど
非常に不快に感じ、1番は恐怖でしかなかった。
本当に美容師?と思うくらいのレベルだった。
沢山のお話が出来て楽しかったです🎶
カラーも綺麗にして頂き、とても良い時間が過ごせました!
またお願いします!
シャンプー中、強く髪の毛は引っ張るし、カラー剤が首や顔に付いたまま帰された。
髪色も暗い茶色と言ったのに黒に近い色にされた。
写真を見せながら丁寧にカウンセリングして頂きましたが私の要望は全く通っておらず全くイメージとは違う仕上がりになりました。
洋服の衿は濡れているし背中には大量の細かい髪の毛が入っていました。
本日はありがとうございました!
とても可愛い色と髪型にしていただけてとても満足しています!!
地毛からのカラーということもあり他の美容院では出来ないと言われたカラーだったのですが、とても綺麗に入れて頂きました。
またお願いしたいです!
カラーもカットも丁寧な施術で、満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
お話し楽しかったです!ありがとうございました。
かなり切ったのですが可愛くしてもらえました☺️
ありがとうございましま!
丁寧なカットとカラーリングで気に入っています!
ありがとうございました。お店も可愛い雰囲気で
素敵でした
染めた後にムラがあって染め直していただきました。自分がセルフカラーで失敗した為に色が入らなかったと思うのでそれは申し訳ないのですが、まず1回目にカラーし終わった後、かなりムラがある仕上がりになってしまったことを分かっていたと思います。それにもかかわらずムラがあること、ちゃんと染まってないことを説明せず、隠して帰らせたことがとても驚きです。染め終わったあとにわたし自身もかなりムラがあるな、染まってないなと思いましたが、改めて明るいところで見た時にあまりにもムラがひどいので再度ご連絡しました。1回目のカラーが終わった後になぜムラがあることを隠して説明せずに返したのでしょうか??
2回目に染めて直してもらった際も帰り際に髪色は抜けていくので大丈夫だと思う、と言われる始末でした。そういう事が聞きたかったわけではなく、髪を洗うたびに頭頂部だけ明るくなり今は余計にムラがひどいです、、、こんなこと初めてなので本当にショックです。髪の毛を見るたびに悲しくなってしまいます
一度髪を染めてもらったのですが仕上がりは良く感動していました。ですが、私の髪染めの経歴ゆえなのかシャンプー1日目にして早く色落ちをしてしまったので染め直しをしてもらいました。染め直しの際にムラもなく均一に綺麗に染まって感動しました。ちゃんと自分の髪に対しいろいろと説明までしていただき丁寧でかつカラーの技術が素晴らしかったです!カラーをしていただきありがとうございました!
とても話しやすくて楽しかったです^^*
シャンプーも気持ちよくて、とても綺麗に染めてもらえたのでまた行きたいです!!
丁寧に対応して頂きシャンプーも気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよく最後に可愛く巻いてもらいとても満足しました!ありがとうございました!