眉毛まつ毛新宿御苑 riko 🎀ིྀの掲載

4.1

4.3

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

とっっっても大満足です!私の髪が傷んでいて逆に練習には申し訳ない髪質だったと思いますが、とても気を遣ってくださり、最初から最後まで楽しくお話もでき、見てくれてた方も、常に傍でやり方を見て指摘したりと、とてもしっかりした美容室だと思いました(^^)大満足でしたので、またぜひ伺いたいと思います♪ありがとうございました\(^o^)/

縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2019年7月2日
    眉毛まつ毛新宿御苑 riko 🎀ིྀのプロフィール画像

眉毛まつ毛新宿御苑 riko 🎀ིྀさんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただいてとても嬉しいです! また是非お待ちしてます(*^^*)

返信日:2019年7月2日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

かなり傷んでいて、絡まりやすく施術しにくい髪だったと思いますが、綺麗に染めていただきました! カラーも先輩の方と3人で相談して思い通りのカラーにしていただき大満足です!! ありがとうございました!!がんばってください!!

ワンカラー ¥2,160

来店日:2019年6月14日

Miumoaの詳細情報

• Miumoaの内観・外観1
  • Miumoaの内観・外観2
  • Miumoaの内観・外観3
東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル702 (地図)
新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅20分
🟡新宿御苑前駅1番.3番出口 徒歩4分 🟡新宿3丁目駅C8番出口 徒歩6分 スギ薬局新宿二丁目店が1階にございます。 スギ薬局右側の奥の方にエレベーターがあります。 🗺️マップで【スギ薬局新宿二丁目店】で検索していただけると道がわかりやすいです✨
新宿御苑前駅