buzz所属・岡田 陸の掲載
岡田 陸のプロフィール画像

自由が丘駅5分 / 九品仏駅13分 / 奥沢駅8分

buzz所属・岡田 陸の口コミ

• ささんの口コミ

髪の毛がちぎれていると施術中に言われましたが帰って確認したら想像以上にちぎれてしまっていました、今回のカラーは事前に希望を伝えていたのにカラーを塗る前に希望していたこととは違う内容でやられてしまい、言い出せなかった自分も悪いですがカラー剤を作り終わって塗る直前に塩基性とカラー剤混ぜた物を用意されてしまっては中々申し訳なくて言い出せませんでした。
    メッセージのやり取りの際に塩基性でとお伝えしていたにもかかわらず直前で変更されてしまって残念です。
    切れてしまっている髪はとてもじゃないけど隠しきれないほどにまでなってしまってて前にカラーしたお店が悪いのもありますが今回の切れ毛は前のお店のせいだけではないと思います。
    案の定ですが塩基オンリーで染めて頂いた所はあまりダメージがなく表面も塩基オンリーで染めてたらここまではならなかったかなと思って、塩基オンリーにしてと言えばよかったって後悔しかないです、、、、
    今回は岡田さんの向上の為に長文で口コミしました、これからも頑張ってください。

色味を伝え確実に感じとっていただき
    すごく綺麗な色味に仕上がりました♡⃛
    お話も楽しくとてもよかったですᵕ̈*

染みないように配慮してくださったので、ブリーチも全然痛くなかったです!色も理想通りでした✨

ミニモでの返信も早く丁寧でとても良い印象を受けました

お店でも明るく迎えて下さり、丁寧に施術していただきました

技術チェックの方も優しく親切な方で質問にも答えていただけました

岡田さんはシャンプーも丁寧で、カラーも細かく塗っていただき、嬉しいです
    また機会があればよろしくお願いします

お店もおしゃれで素敵でした^_^

• アキさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    カラーの持ちが楽しみです。
    また、シャンプーの力加減も程よく
    値落ちしそうになりました。
    またご縁がありましたら
    お願いしたい方でした。

• 萌子さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてくれました!!
    シャンプーも気持ちよくて寝落ちそうでした…(笑)

• アサンさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!
    ありがとうございました😌

(メッセージ機能が使えないので、こちらですみません…)
    自分の容姿にコンプレックスがあるので、SNS等で顔の写っている写真を掲載されるのはやはり抵抗があり……
    申し訳ないのですが、写真の使用を控えていただけると有難いです、すみません😭

キレイに染めて頂き、ありがとうございました。

好みの色になって嬉しいです。

• ノンタンさんの口コミ

パーソナルカラー診断と白髪染めヘアマニキュアでした。
    どちらも初めてでしたが丁寧にやって貰い仕上げにアイロンもしてくださいました😊
    綺麗に染まって嬉しいです。
    カラー診断もお化粧や服を選ぶのに参考になります。

• なさんの口コミ

自分が想像していた色に初めてしてもらってとても良かったです!また行きたいです!!

• hさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断していただきました✨
    今後も参考にさせていただきます♡✨

カウンセリングも、お話もとっても楽しくて
    お若いのにすごいなぁと思いました🥰

これからも頑張って下さい☺️
    またよろしくお願い致します😄

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    カラー診断までしていただき
    髪色もとても気に入っています!
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

• Y.Mさんの口コミ

きれいにマニキュアをしていただきありがとうございました。
    丁寧に施術していただきとても嬉しいです。
    施術内容に満足しています。
    いろいろとご親切にしていただきありがとうございました。
    又、お願いすることがありましたらその時はよろしくお願い致します。

• 織り姫さんの口コミ

自分のパーソナルカラーを教えていただいて想像以上に素敵な髪色にして頂きました!

• モリンギさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです˶˙ᵕ˙ )ノ゙
    インナーも可愛くしていただいて周りに褒められました!
    パーソナルカラー診断もありがとうございました!

希望通りのハイライトにしていただけて嬉しかったです✨

カラー診断、初体験でした!
    自分の好きな色と似合う色は違い、それが髪色にも反映できてありがたかったです。
     そしてインナーカラーも初体験でした。白髪もインナーに合わせて目立たなくしていただき、とても丁寧な施術でした。
    また時間経過で髪色が少し変化していくのも楽しみです。

また機会ありましたらぜひお願いします!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正して頂きました。3時間は少し越えてしまいましたが、一生懸命して下さいました。
    前髪のうねりとかかなり気になっていましたが、残念ながらうねりは取り切れていませんでした。いつも縮毛矯正かけた後はスッと真っ直ぐになるのですが…。

• Eさんの口コミ

30代後半

施術していただきありがとうございました!
    癖が強いため、若干うねりは残っているものの、ボリュームも落ち、広がらなくなったのて楽になりました。
    綺麗にしていただきまして、ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    気さくで話しやすい方でした!
    少し時間はかかりましたが、退屈せずに過ごす事が出来ました。
    これからも頑張って下さい^ ^

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

buzz付近の駅の美容室・美容院を探す