buzz所属・岡田 陸の掲載

buzz所属・岡田 陸のメニュー

buzz所属・岡田 陸のフォト

buzz所属・岡田 陸の口コミ

• ささんの口コミ

髪の毛がちぎれていると施術中に言われましたが帰って確認したら想像以上にちぎれてしまっていました、今回のカラーは事前に希望を伝えていたのにカラーを塗る前に希望していたこととは違う内容でやられてしまい、言い出せなかった自分も悪いですがカラー剤を作り終わって塗る直前に塩基性とカラー剤混ぜた物を用意されてしまっては中々申し訳なくて言い出せませんでした。
    メッセージのやり取りの際に塩基性でとお伝えしていたにもかかわらず直前で変更されてしまって残念です。
    切れてしまっている髪はとてもじゃないけど隠しきれないほどにまでなってしまってて前にカラーしたお店が悪いのもありますが今回の切れ毛は前のお店のせいだけではないと思います。
    案の定ですが塩基オンリーで染めて頂いた所はあまりダメージがなく表面も塩基オンリーで染めてたらここまではならなかったかなと思って、塩基オンリーにしてと言えばよかったって後悔しかないです、、、、
    今回は岡田さんの向上の為に長文で口コミしました、これからも頑張ってください。

色味を伝え確実に感じとっていただき
    すごく綺麗な色味に仕上がりました♡⃛
    お話も楽しくとてもよかったですᵕ̈*

染みないように配慮してくださったので、ブリーチも全然痛くなかったです!色も理想通りでした✨

buzz所属・岡田 陸のアピールポイント

ダブルカラー、トーンダウンお任せ下さい✨💪理想の髪色にぜひしましょう🌱🌱🌱カラー剤も豊富でご要望に答えれる環境整えてお待ちしております🌈 💕🎶

楽しみにお待ちしております!
ぜひ綺麗にさせてください✨✨✨

buzz所属・岡田 陸のプロフィール

こんにちは!自由が丘でアシスタントしてます!
服とヒップホップ大好きです!

カジュアル、個性派、ストリート
スケボー
アシスタント

buzzの詳細情報

buzz

東京都目黒区自由が丘2丁目16-9 メイプルファーム (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅13分 / 奥沢駅8分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

buzz付近の駅の美容室・美容院を探す