mei|顔まわり ×透明感カラーの口コミ

くるみさんの口コミ
お願いした通りの可愛い色にしてくれました。 丁寧なカウンセリングでした ありがとうございます!
来店日:2024年2月12日
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
くるみ様🍊 先日はご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ しっかり色を入れた暖色カラーに染めさせていただきました☺︎ 色落ちなどもみてみてもう少し濃くしたり薄くしたりすることは可能ですので、いつでもご連絡お待ちしております! ありがとうございました‼︎👗🎀
返信日:2024年4月17日
Aさんの口コミ
お話も接客もとても良く、髪の毛もサラサラになりました! またお願いしたいです!
来店日:2023年10月16日
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
A様✨ 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ また癖やうねりなど気になることございましたらご相談などもいつでも受け付けております🌼🫧 縮毛矯正の履歴を考慮したカラーなどもできますのでぜひご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております🥑
返信日:2023年11月1日
りさんの口コミ
あいまいなオーダーにも丁寧に対応して頂けました
来店日:2023年9月27日
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
り 様✨ 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 赤みを抑えたいということで、ラベンダーカラーに染めさせていただきました! 色落ちをしても、赤みは抑えてくれるので楽しみにしていただけたらと思います🐄🫧 またのご来店お待ちしております🌼🦩
返信日:2023年10月3日
れおさんの口コミ
予約の際は時間調整を頂き本当にありがとうございました💦 終始リラックスでき、赤みを抑えたカラーに仕上げていただき大満足です! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2023年9月22日
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
れお様✨ 先日はありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 赤みをなるべく抑えて濃いめのオリーブに染めさせていただきました👗🎀 色落ちの過程を見てもう少し濃いめにオリーブ感を入れてあげることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います🙇♀️ 暑い中足を運んでいただきましてありがとうございました! 質問等もいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください! ありがとうございました🐄🫧
返信日:2023年9月29日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛い色に染めていただき、いろんな人に褒めてもらえて今の髪の色お気に入りです!! すぐ赤くなる髪質というのを伝えたところ、色落ちも落ち着いたトーンになるよう染めていただきました!! とても優しくて、素敵な美容師さんでした! また宜しくお願い致します!!
来店日:2023年8月21日
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
なな様🦩 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 赤みを抑えるためにオリーブたっぷりのカラーで染めさせていただきました! 色落ちの過程でもなるべく赤みが抑えられるようにさせていただいたのですが、もしまだ赤みが気になるようでしたら次回もっとしっかり入れてあれげることもできます◎ 是非またのご来店お待ちしております🦓👒
返信日:2023年8月25日
あすさんの口コミ
この間は施術ありがとうございました🥺🎀 すごくご丁寧に、対応してくださったり、少し染みるかもとお伝えしたところ、定期的に染みていないか聞いてくださって、、。とても良かったです🥲 本当にありがとうございました!
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
あ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🫧 その日の体調によって変わることもある為、しっかり保護をしてカラーをさせていただきました! 数日たって、カラーの方はいかがでしょうか? 暖色系のカラーは繰り返してあげるほど濃く発色できるので、次また赤系のカラーをするのもおすすめです🍷 ぜひまたお待ちしております🐄🌼
返信日:2023年8月9日
れんさんの口コミ
ずっと話しかけてくださり、退屈することなく楽しい時間を過ごせました!! 色も可愛くて大満足です💚 色落ちも想定してお話ししてくれたので色を決めやすかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月2日
mei|顔まわり ×透明感カラーさんからの返信
れん様✨ 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼🙇♀️ 色落ちも緑みが少しでも抑えられるようにカラー剤を配合させていただいたので、久しぶりのブリーチカラー色落ちも楽しんでいただけたらなと思います! ブリーチをさせていただいたので、ケアの方法などわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい🦩🎀 ありがとうございました🐄🫧
返信日:2023年8月9日
- 1