oriさんからのlacier nailの口コミ

• oriさんの口コミ

急遽ネイルをしようと思いたち当日の予約をさせて頂きました。
    当日予約にも関わらず、とても快い対応を予約メッセージの時点で感じました。私も接客業の為とても勉強になりました。
    予約時間より早く着いてしまい、待ってもいいから伺ってもいいかお聞きしたところこれまた快いお返事を頂き早めの施術をして頂きました。

また施術中もとても明るくユーモア溢れた方で終始笑いが絶えませんでした。
    デザインもいつもどういう色がいいか形がいいか提案して欲しくて聞いても曖昧な反応なのですが
    こちらの担当者様はこの方が可愛いこの方が絶対似合うと提案して下さり、じゃあそれで!とお任せし完成するのが楽しみで仕方なかったです。

実際、似合うと言われたデザインは本当に可愛く家に帰っても彼氏に可愛いくない?めっちゃ良くない?とずっと言っていて、彼氏もめっちゃいいと褒めてくれました♪

初めて話したとは思えないくらい楽しかったです。
    何より、終始可愛いやめっちゃ良くない?と自己肯定が上がる言葉ばかり頂けたのでルンルンで家まで帰りました。

ずっとネイルは転々としていて決まらずいたのですが、久々にまた行きたいと思えるサロンでした。
    家からは少し距離がありますがまたお伺いしたいと思います。皆さんが高評価をつける理由がはっきりと明確に分かりました。

また宜しくお願い致します。

lacier nailの口コミ

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧