lacier nailの掲載
lacier nailのプロフィール画像
lacier nail ラシェ ネイル lacier nail

福島駅2分 / 新福島駅5分 / 中之島駅10分 / 野田阪神駅13分 / 西梅田駅13分 / 渡辺橋駅12分 / 海老江駅14分 / 大阪駅15分

lacier nailの口コミ

• のぞみさんの口コミ

ネイル初心者の私に、私の希望ベースを大切にして頂きながら、今流行りのデザインも交えて頂けて、こんなに気に入ったネイルは初めてでしたm(._.)m✨
    ネイリストさんは優しく、気さくで希望もお伝えしやすく安心感のある方でした☺️
    サロンも清潔感があり、作成されるデザインも本当に私好みでサロン迷子が無事卒業できます💅✨これからずっと通わせて頂きます( ^ω^ )
    本当にありがとうございます🙌🏻⭐️

• mtさんの口コミ

初めての利用でした!
    細かな気遣いをして頂き、居心地もよく、色んな話をしてとても楽しい時間でした、、!!
    優柔不断なのですが、とても親身になって一緒に考えてくださったり提案して下さり、私好みの素敵なデザインにして下さいました🥹✨
    色んなネイルサロンを回っていましたが、こんな素敵なネイルサロンに出会うことができてとても嬉しいです!✨
    今後も絶対利用します!!( > < )♡

• かなみさんの口コミ

駅近で立地も良く、施術時も含め最初から最後まで優しく気遣ってくださる温かいネイルサロンでした😊
    どんなネイルに仕上げていくかという過程でも、親身にお話聞いて下さりめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さりました☺️♥︎
    色んなお話させて頂き、施術時間もとても楽しく過ごさせて頂きました🧚
    お気に入りのネイルサロンが見つかって嬉しいです🥰
    可愛いネイルして下さりありがとうございます🧸‪🤎

• きのたろうさんの口コミ

あまりしっかりとデザインを決められずに行きましたが、一緒に考えていただきすごく可愛くてお気に入りです♡
    ありがとうございます😊

• 麻菜美さんの口コミ

とても親切で、楽しくネイルをしてもらいました!
    色もとても可愛くて色合いも親身に考えて貰えたのしでとても満足した物が出来ました✨

• よださんの口コミ

初めてのネイルをここにして良かったです!
    めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました💙🧡

• keychanさんの口コミ

とにかく話しやすい!とにかく可愛い!
    こんなに気を遣わないサロン様は初めてでした!
    話しやすくて面白くて、動画も見れてあっという間に時間が過ぎていきました。
    デザインも本当に可愛くて、ネイル素人の私でも分かるほど高い技術だと感じました!
    今回のネイルもとても気に入ってますが、本当にどのデザインも可愛くて、もうすでに次のネイルがしたいです!
    家が遠くて通えないのが悲しいですが、絶対にまたお願いしたいです!
    本当にオススメしたいサロンNO.1です☆

• まむまむさんの口コミ

お話も楽しくできて、沢山褒めて頂けたので自己肯定感爆上がりになれる時間を過ごすことができました✨
    カラーも似合う色を提案してくれたり、可愛い色を惜しみなく混ぜて頂けてとても満足のいく仕上がりになりました!!
    とても嬉しかったです🥰
    またよろしくお願い致します!!

• あみさんの口コミ

何色か混ぜながら作っていただけて、今までで1番素敵なネイルになりました!お任せで入れていただいたアートもお気に入りです。気さくにお話しできて楽しかったです!

• oriさんの口コミ

急遽ネイルをしようと思いたち当日の予約をさせて頂きました。
    当日予約にも関わらず、とても快い対応を予約メッセージの時点で感じました。私も接客業の為とても勉強になりました。
    予約時間より早く着いてしまい、待ってもいいから伺ってもいいかお聞きしたところこれまた快いお返事を頂き早めの施術をして頂きました。

また施術中もとても明るくユーモア溢れた方で終始笑いが絶えませんでした。
    デザインもいつもどういう色がいいか形がいいか提案して欲しくて聞いても曖昧な反応なのですが
    こちらの担当者様はこの方が可愛いこの方が絶対似合うと提案して下さり、じゃあそれで!とお任せし完成するのが楽しみで仕方なかったです。

実際、似合うと言われたデザインは本当に可愛く家に帰っても彼氏に可愛いくない?めっちゃ良くない?とずっと言っていて、彼氏もめっちゃいいと褒めてくれました♪

初めて話したとは思えないくらい楽しかったです。
    何より、終始可愛いやめっちゃ良くない?と自己肯定が上がる言葉ばかり頂けたのでルンルンで家まで帰りました。

ずっとネイルは転々としていて決まらずいたのですが、久々にまた行きたいと思えるサロンでした。
    家からは少し距離がありますがまたお伺いしたいと思います。皆さんが高評価をつける理由がはっきりと明確に分かりました。

また宜しくお願い致します。

• nonさんの口コミ

上品なニュアンスネイルありがとうございました。
    仕事中も何度も何度も見ています。
    想像以上に素敵に仕上げていただき感激しています。
    大阪のネイルサロンに何件も行きましたが、こちらほど心を満たされるサロンはありません。
    お客様のお手元を素敵にしたい!という誠実な姿勢がすごく伝わります。
    サンプルも色見本も全てがセンスが良くワクワクします!
    また来月もよろしくお願いします。

• Mechellさんの口コミ

対応すごく丁寧に頂き、素敵な色を仕上げてもらっています。施術中のお喋りも楽しくて、時間があっという間です。また、来月もよろしくお願いします。

• えだまめさんの口コミ

また行きたいです^ ^距離感もちょうど良く居心地のいい空間でした!

• sayさんの口コミ

細かいところまでしっかり見てくださって
    色もめっちゃ悩んだのに快く対応いただきました😂
    何よりお話楽しすぎて、、、笑
    大満足なのでまたお願いします💖

• miさんの口コミ

理想通りにとても素敵に仕上げていただけました。

• Rさんの口コミ

遅い時間になっても嫌な顔せず受け入れてくれて
    すごく助かりました🥹施術も満足ですが、何より楽しい時間を過ごせたので次も予約するつもりです🎶💅
    ありがとうございました💖

いつも可愛いネイルありがとうございます♡

丸投げでお願いしても
    ドンピシャにして貰えるので
    安心できるし、ほんと可愛いです!
    ネイル見るたびに、ウキウキします^^

時間早めて頂いた上に遅刻してしまったのに、快く受け入れてくださってありがとうございました😭💕会話も楽しかったです!!ネイルもすごく可愛くしていただきました!急いでいただいてありがとうございました😓ネイルできるようになったらまたお世話になります!^_^

道案内から丁寧に教えてくださり、短い時間でしたが映画鑑賞をしたりと楽しい時間を過ごせました^ ^

• たまさんの口コミ

とても可愛い爪にしてもらってテンション上がってます!
    面白くてお話ししやすいお姉さんで楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧