今日はありがとうございました☺️
お願いしたネイルの数倍可愛くなっていて
最近のイチオシネイルです🥺🤍
また行かせていただきます!!
駅からサロンへの道案内を写真付きで事前に送ってくださり
迷わずに行くことができました!また、日にちや時間変更も
快く対応してくださりました😢
サロンはきちんとコロナ対策されており施術中も楽しく
話をしながら爪の状況等を気遣って下さり、
丁寧かつ迅速にネイルをとても可愛く
仕上げてくださいました☺️
またお世話になります!!ありがとうございました☺️
とてもお話しやすくて、私のしたいデザインも汲んで似合うネイルを提案してくださりました。とても可愛くしていただき大満足です🐶
この度は施術してくださり ありがとうございました🍑
対応もすごく丁寧で、リラックスして過ごせました♡♡
デザインに悩んでいたら 色んな提案をしてくださった中から選べたので 大満足でした 𓍼
来月もお願いしたいです☁️
気さくにお話ししていただいて楽しく過ごせました!
色味も希望通りに調整していただいて満足です❁
またお伺いしたいと思います。
めちゃくちゃ気さくで話しやすくて、
優柔不断でなかなか決められない私にも
しっかり付き合って一緒に考えてくださって
とてもお気に入りのデザインになりました♡
ネイル行った中で過去一爆笑したぐらい楽しかったです笑
ありがとうございました〜!!!♡
すごく可愛くなりました😭💓
お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします🥺
とても丁寧でしかも素早く、かわいく仕上げていただいて大満足です!新規価格で3回利用出来るのも嬉しいですし、また次回もよろしくお願いします!
ネイルから1週間経ちましたが、全然浮いてなくて、嬉しいです!他のネイルのところはいつもすぐ浮いてしまっていたので、それを伝えるとしっかり付けて下さり、施術も丁寧で時間をかけてやって下さり、嬉しかったです。このまま持ちが良かったら通わせて頂きたいです。
とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです(*´˘`*)
仕上がりも色味も非常に満足でとても楽しい時間でした♪
たくさんストーンを使っていただけて、時間ギリギリまでありがとうございました( ;꒳; )
リクエストを聞いて一緒に考えていただけて嬉しかったです♡₊⁺
大阪出張の合間に、ホテルの近くで口コミ評判も良かったのでお邪魔しました🌿
関西の方のそもそものお人柄が大好きなんですが、
接客も施術もとても丁寧で、楽しくて、時間があっという間に過ぎました😊サロン自体も清潔感があり、今後移転されるとの事でとても楽しみです✨
こんなに気持ちよくネイルサロンで過ごしたのは初めてで、大阪出張の際にネイルチェンジするのもアリだなと思います💕皆さんにもオススメしたいです。
想像通り可愛くしてくださって 写真たくさん撮ってくださって本当に大満足です!
施術は手際良く、デザインの相談なども親身に乗ってくださいました。とても満足です。
サロンの雰囲気も良く落ち着きました。
ありがとうございました💗
楽しい空間で居心地が良かったです。
カラーも一緒に考えて下さり、丁寧な施術でとっても満足です◎
初めて伺ったのですが、スタッフさんとのお話が楽しすぎて一瞬で時間が過ぎてしまいました!
色も想像してたものやり遥かにいいものを選んでください気分も上がりました^ ^
また、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました^ ^
優しいお人柄とお気遣いのある対応に来てよかったと思いました。仕上がりも大変満足です。本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
久々に短くなったネイルですが、ピンクとピンクラメがすごく可愛くてめっちゃ気に入ってます💕
パラジェルのことや、ネイルについて色々教えていただけたし、全部ラメはド派手になるって止めてくださって助かりました笑笑
結局…カレーではなく、肥後橋の原田屋でランチして帰りました。サッカーの試合は負けましたが⚽️ネイルが可愛いから気分はいいです⭐️⭐️⭐️
また機会があればお願いします😃
丁寧な施術と対応していただきありがとうございます。
施術中も色々とお気遣いいただき、とても居心地が良かったです!色味もとても大人っぽく満足です!
また機会があれば利用させていただきます。
接客も施術もとても丁寧で、居心地よかったです!何よりデザインすごく気に入りました(*^^*)
また利用したいと思います!
話しやすい方で、施術も丁寧でした。
色の相談も乗って下さり、 良かったです♪