絹髪&似合わせのプロ momoの掲載

元住吉駅5分 / 武蔵小杉駅15分

絹髪&似合わせのプロ momoの口コミ

• ゆちゃさんの口コミ

毎度毎度やんわりしか決めてないで来てるのに一緒に色を選んで貰って本当に有難いです🥹
    自分でもブリーチするか悩んでたので相談出来て良かったです!
    室内で見た時は発色強いかな〜と感じたのですが外で見ると丁度いい色で大満足でした🫶🏻✨
    今回もありがとうございました💐

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ!いつも口コミまでありがとうございます🐩♡

秋冬にピッタリのカシスブラウンを提案させて頂きましたが、今回を基軸にカラー調合の調整が出来たりするので1度ブリーチあり/なしの部分を含めて様子見くださいませ💘

秋服とも相性抜群です🍁🍂
    新しいヘアカラーお楽しみください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月8日

予定時刻より早く仕上がり、丁寧な対応、仕上がりに満足しています。
    これからのご活躍を応援しています。
    また機会があればお願いします。

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

至らない点もあったかと思いますが、暖かな口コミまで
    お書きいただきありがとうございます☺️🤍

ご満足いただけて光栄です!これからも技術向上に努めてまいります🌿
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月4日
  • 明日美さんの口コミ

ブリーチWカラーでやってもらって、想像以上に可愛くなりました!!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

長時間の施術で至らない点もあったかと思いますが暖かい口コミまでいただきありがとうございます(T T)

ラベンダーが入っているのでまろやかに色落ちするかと思います🫧
    ムラシャンなどでカラーチャージしてあげるとさらに黄ばみが消えてより綺麗な抜け感楽しめるかと思いますので
    色落ちも含めて新しいヘアカラー楽しんでくださいっ☺️🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • かなこさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、提案してくれて、とてもありがたかったです。久しぶりに思い通りの髪色になったことが嬉しくて、何度も鏡を見てしまってます(笑)旦那にも大好評でした💯!
    程よい距離感で会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです🫧
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♡

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

当初のご予約メニューとは変わりワンカラーへ変更させてのご案内でしたがご希望の髪色を実現できてとても光栄です🌟

はじめてのイルミナカラーとのことでしたのでいつものカラーと違うと感じられることも多いかと思いますので

色落ちの経過を様子見していただき、今回より色持ち重視したいなどの調節も出来ますのでなんなりとお伝えください☺️♡

七五三のお写真ととバースデーディズニー、newヘアカラーでめいいっぱい楽しんでくださいね📷✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • MIEさんの口コミ

急な時間変更や子どもを連れての来店でご迷惑をおかけしました。
    カラーは写真を見せてピンクのハイライトを希望して相談したつもりでしたが、上手く伝わらず、赤みが強く、子どもが『赤くしたの?』と聞いてくるので早い色落ちを願っています。
    作業に集中していたからか、子どもを連れていたからか、会話もほぼ無く、雑誌なども無かったのでそういうものなのかな…
    シャンプーは力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

まずカラーの仕上がりの色味に関しまして、薬剤と致しましてはピンクを使用させていただいたのですが私の技術・知識不足により結果として赤みの強い仕上がりになってしまい、ご希望違いとなってしまい申し訳ございませんでした。

会話に関しましてはお子様との会話の邪魔にならないようにと配慮したつもりでいたことや加えてタイム計測などの観点から集中して作業に取り組んでいたこと、雑誌などのサービスに関しましては普段であれば雑誌の代わりにiPadをお使いいただいてるのですが本日は一般のお客様分で埋まっておりお渡しができずにおりました。
    それらの配慮違いやご説明不足により残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を受け止め、技術向上に精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月15日
  • 遥さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました
    子供が幼くて縮毛矯正のにおいが心配してましたが独特な臭いが全くなくよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

至らない点があったかと思いますが、暖かい目で見ていただけた上に口コミまでありがとうございます🥲♡

お久しぶりの縮毛矯正とのことで、よりお手入れがしやすくなったかと思われます🧏‍♀️

また髪に関してお困りなことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ💌
    またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年9月15日
  • はちさんの口コミ

一緒に相談にのっていただきありがとうございました。😊
    色々アドバイスもくれて、とても気に入ったカラーで良かったです!またよろしくお願いします☺️

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

先日はありがとうございました🎀

退色後の赤みが気になるとのことでしたので
    より赤み消し&色持ちを考慮してのオリーブグレージュ、
    とってもお似合いでした〰️🥹🫶

また、もう少しオリーブ味が欲しいなどの調整もききますのでよろしければまた色落ちた際はいつでもご連絡いただけたらなと思います💌

暖かい口コミも大変励みになります!ありがとうございます🥲
    またのご来店お待ちしております🐩🐾

返信日:2022年9月2日
  • ヤンサの犬さんの口コミ

透明感のある暗髪にしていただいてとても可愛くて気に入りました💖また色落ちしてきたらよろしくお願いします🫶🏻

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

先日はありがとうございました🌟

夏休み終わりとのことで暗髪へ、とのことでしたが
    シアーなグレーカラーとってもお似合いでした🙈♡

2回目の口コミも大変励みになります🥹🥹

色持ちの良い薬剤を使わせては頂きましたが、以前ブリーチなしダブルカラーでしっかり明るくした分色落ちが早く感じられることもあるかと思われますので
    色落ちしてきた際はまたいつでもご連絡いただけたらなと思います💌
    またのご来店お待ちしております🫶🫧

返信日:2022年9月2日
  • toriさんの口コミ

カラーの提案やメリットデメリットもしっかり伝えてくださり、安心してカラーを任せることが出来ました!
    シャンプーの力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです🥰
    ももさんの対応も丁寧で良かったです💖✨

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🐻‍❄️!

慣れない施術でお時間を沢山取らせてしまったのにこのような暖かい口コミをいただけて幸いです😭

本当にありがとうございますᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦

シャンプーもお気に召していただけて光栄です!
    またいつでもカラーのご相談などございましたらメッセージくださいませ✉✍

またのご来店お待ちしております🫰🏻💗

返信日:2022年8月23日
  • ゆちゃさんの口コミ

ずっと髪色迷っていたのですが色々相談させて貰いながら決めました🌟とても可愛くて本当に満足です🥹💖
    また利用させていただきます🤍ありがとうございました🐈‍⬛

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♡

透け感のあるまろやかベージュ✖️イヤリングカラーとってもお似合いでした〰️🥺

数日経って黄ばみが出たら、様子見ながらムラシャンしてあげるとさらに綺麗に保てるかと思いますのでイヤリング部分 ぜひ育てて見てください🐻‍❄️💘

新しい髪型でめいいっぱいディズニー楽しんできてくださいね✨🏰

暖かい口コミをありがとうございます!
    カラーチェンジなど 髪の悩みありましたらいつでもメッセージください💌

またのご来店お待ちしてます🐾🐾

返信日:2022年8月19日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    わたしの髪履歴が面倒なばかりにご迷惑おかけしましたが、一緒にたくさん考えて、時間かけてくださりありがとうございました!!!
    とっても丁寧でお優しく対応していただきました!
    色もかわいくてとっても満足してます♡
    またよろしくお願いいたします!!🎶

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はありがとうございました〰️.ᐟ‪.ᐟ

全く迷惑じゃないですよ!こちらこそお時間やお手数おかけして申し訳ないですーー😭

至らない点も沢山あったと思いますが暖かく接していただき、またお忙しい中での口コミも励みになります、、!ありがとうございます🙈🤍

ブラウンカラーで夏休みやディズニーも楽しんでくださいね✨🏰

髪のお悩みありましたらいつでもメッセージください!

またのご来店お待ちしております🦦🫧

返信日:2022年8月11日
  • alohaさんの口コミ

全然イメージが固まってなかったにも関わらずとても優しく相談に乗ってくださり、今までの中でもダントツで可愛いカラーにして頂けました!大満足です!また利用したいです☺️

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

暖かい口コミ励みになります😭ありがとうございます♡
    どの色もお似合いになりそうで私も一緒に悩んじゃいました、笑
    ご満足いただけてとても嬉しいです〰️❢❢

今までベージュ系が多いとのことでしたので
    新鮮なピンクカラーで夏 楽しんでくださいね🌺✨

暖色カラーは入れ続けてあげるとより発色・色持ちがしやすくなるので良かったらまた試して見てください👀💕

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月12日
  • Rさんの口コミ

娘をお願いしました!途中飽きたり頭皮が痛いと言って困らせてしまったと思いますが丁寧に気を遣いながらやって頂き仕上がりもとても満足でした🥺🙌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

いえいえ!長い時間疲れさせちゃって痛い思いさせちゃってこちらこそ申し訳ないです…!
    可愛くて癒されました🥹笑
    仕上がりもご満足いただけて光栄です!

ブドウ狩り行く!って楽しみにしていたので
    ぜひ夏休み オシャレなヘアスタイルで楽しんでください♡

暖かい口コミもありがとうございます🌟
    カラーチェンジの際はぜひまたのご来店お待ちしております🫶🫶

返信日:2022年8月10日
  • ヤンサの犬さんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて嬉しかったです!ケーポのことも話せてすごく楽しかったです💖またよろしくお願いします🥹🫶🏻

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

お忙しい中での口コミもありがとうございます🥺🫶
    大変励みになります!

お気に召していただけて良かったです〰️〰️💚
    ベージュカラーで夏楽しんでくださいね🎐꙳⋆

ぜひ!!またケーポ話で盛り上がりましょ🙈♡笑
    またのご来店お待ちしております🧚‍♀️🧚‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • ひとみさんの口コミ

私の髪の状態をみてハッキリと伝えていただいたので、急遽ですがメニュー変更してくれました。
    しっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足してます!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

当初のご希望とは変更の形となりましたが、ひとみ様にご満足いただき幸いです🥲♡

また、お忙しい中での口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます🌿

これからも成長を感じて頂けますよう精進して参りますので
    なにかありましたらいつでもご連絡ください🙈
    またのご来店お待ちしております〰️❕

返信日:2022年7月22日
  • れいかさんの口コミ

理想の色に近づけるような提案をして下さり、とても綺麗な色に染めていただきました!

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

またよろしくお願いします!🙇‍♀️

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中での暖かい口コミ、大変励みになります😭

暗髪、とてもお似合いでした💘
    実習も頑張って乗り切ってくださいね💪笑

何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🐿🌿

返信日:2022年7月13日
  • mikaさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂けてとても気に入っています✨
    色落ちも楽しみです🥰またよろしくお願いします!!

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐾
    お忙しい中での暖かい口コミも合わせてありがとうございます!
    大変励みになります🥹🫶

お気に召していただけてなによりです〜〜😭
    またカラーチェンジの際などはぜひぜひお待ちしております♡

色落ちもイヤリングカラーもぜひ楽しんでください!

またのご来店、お待ちしております🌱🌱

返信日:2022年7月11日
  • ちえりんさんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地が良かったです!
    とても綺麗に染めてくださり、かわいくて気に入っています☺️
    ハイライトカラーのみの値段かと思っていたので、全体カラーまでしてくださりお得した気分になりました😆
    ディズニーの話もたくさんして下さり楽しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです!!

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🐼🖤

長いお時間での施術となりましたが、暖かく見守っていただきありがとうございます🥹

久々のディズニー!いっぱい楽しんできてくださいね✨🏰🐭

暖かい口コミも励みになります、、!
    これからもさらに成長を感じていただけますよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております🫶🌿

返信日:2022年7月4日
  • まりさんの口コミ

今日もとても綺麗に染めていただきありがとうございます♪😊色味も要望通りで大満足です。丁寧なシャンプーは前回同様、気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。ありがとうございました🥰

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

また、いつもお忙しい中暖かい口コミを書いていただき励みになります🥹🌟

これからもより成長を感じて頂けるように頑張ります♪🦦
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🐩🐾

返信日:2022年7月4日