MIEさんからの絹髪&似合わせのプロ momoの口コミ

• MIEさんの口コミ

急な時間変更や子どもを連れての来店でご迷惑をおかけしました。
    カラーは写真を見せてピンクのハイライトを希望して相談したつもりでしたが、上手く伝わらず、赤みが強く、子どもが『赤くしたの?』と聞いてくるので早い色落ちを願っています。
    作業に集中していたからか、子どもを連れていたからか、会話もほぼ無く、雑誌なども無かったのでそういうものなのかな…
    シャンプーは力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。

絹髪&似合わせのプロ momoのプロフィール画像

絹髪&似合わせのプロ momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

まずカラーの仕上がりの色味に関しまして、薬剤と致しましてはピンクを使用させていただいたのですが私の技術・知識不足により結果として赤みの強い仕上がりになってしまい、ご希望違いとなってしまい申し訳ございませんでした。

会話に関しましてはお子様との会話の邪魔にならないようにと配慮したつもりでいたことや加えてタイム計測などの観点から集中して作業に取り組んでいたこと、雑誌などのサービスに関しましては普段であれば雑誌の代わりにiPadをお使いいただいてるのですが本日は一般のお客様分で埋まっておりお渡しができずにおりました。
    それらの配慮違いやご説明不足により残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を受け止め、技術向上に精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月15日

絹髪&似合わせのプロ momoの口コミ