似合わせ美容師 momoの掲載

似合わせ美容師 momoのメニュー

似合わせ美容師 momoのフォト

似合わせ美容師 momoの口コミ

みきさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    初カラーでとても不安だったのですが、とても親切にカウンセリングや施術をして頂き本当に嬉しかったです!!
    急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    凄く可愛くカラーを仕上げてくださりとっても気に入りました!!最後には可愛く巻いて頂き嬉しかったです♡
    施術中も会話が楽しく時間があっという間でした🙌💕
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!

似合わせ美容師 momoのプロフィール画像

似合わせ美容師 momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶

初カラー任せて頂けて気に入って頂けて……とても光栄です😭
    イメチェンで可愛さにさらに磨きがかりました〰️💘
    とってもお似合いです🙈🎶

お忙しい中での暖かい口コミも励みになります、ありがとうございます(TT)

透明感カラーで夏をいっぱい満喫してくださいね🌻
    またのご来店お待ちしております🦦♡

返信日:2022年7月24日
  • 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    縮毛矯正をしたのですが、切れ毛が目立たなくなり、さらさらになりました✨
    希望を丁寧に聞いていただいた上でカット、縮毛矯正をしてくださり、最後には髪の巻き方も親身に教えてくださって、とても満足です!

シャンプーの際には、フェイスシートに香り(柑橘系など3種類から選べる)がついていて、リラックスできて良かったです!頭皮マッサージもしてくださったので、頭が楽になりました。また、Netflixなどをみることができたり、指をマッサージできる機械が置いてあったりと、長時間でも快適に過ごせる工夫がたくさんあって良いなと思いました⑅︎◡̈︎*

初めて伺ったのですがヒアリングから丁寧に行っていただき、ホームケアも丁寧にアドバイスいただきました!
    カットも少しずつ切って下さり、調整いただいてありがたかったです!
    あとトリートメント後、頭皮マッサージだけでなく首や肩のマッサージも対応いただき、リフレッシュできました✨
    その他にもハンディファンをお借りできたり、置型の充電器、ハンドマッサージ機の貸し出しなど快適に過ごすことが出来ました!
    また伺います!

似合わせ美容師 momoのアピールポイント

【似合わせカット】と【絹髪矯正】が得意🕊🖤おまかせオーダーも!似合わせオーダー以外も!お好きな系統再現します!/予約解放は最低限にしてるので、お気軽にお問い合わせください🌙

- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

ご覧頂きありがとうございます!
彩〜sai〜のスタイリスト 野澤桃子です🦦

目先だけじゃない、長期的に見据えたプランでお悩み別に切り方を変えています

心地よい接客・丁寧なカウセリングを心がけております
小さな不安も相談もじっくりと伺いますのでお伝えくださいね🧸💭

気になる点などありましたら お気軽にメッセージまでご相談&ご質問 お待ちしてます💌
⚠️必ず注意事項まで合わせてご一読お願いします⚠️

❥❥Instagram❥❥
@momo_uxu_

似合わせ美容師 momoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🐾

現在は美容師とイメージコンサルタントの両立をしており
メイク・ファッションと合わせてメニュー展開中です!

施術では上品シンプルの中に王道じゃない、どこか1さじの変化があるスタイルが得意です!

【自分史上1番カワイイの最短】をご提案いたします。

レイヤーカット、韓国風ヘア、トータルプロデュース、コスメ提案、メイクアドバイス
ボブ、ミディアム
爽やか、韓国風、シンプル
◻︎カウセリングを重視しておりますので好みや憧れの系統 お伝えください🏹 ̖́-
美容・寺社巡り・旅
顔タイプ診断アドバイザー1級

彩〜sai〜の詳細情報

彩〜sai〜の内観・外観1

神奈川県川崎市中原区木月2-19-18 山本ビル2F (地図

元住吉駅5分 / 武蔵小杉駅15分
元住吉駅
月 定休日
月曜日以外は不定休となりますのでご希望の曜日や日時、メッセージにてお気軽にお問い合わせください✍🏻💭

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

彩〜sai〜付近の駅の美容室・美容院を探す