matsuzawa marinaの掲載
matsuzawa marinaのプロフィール画像
Laul by Eye Candy matsuzawa marina

933
自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

matsuzawa marinaの口コミ

80件の口コミ中41~60件表示
  • るな🌟さんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしい方で、優しい笑顔で丁寧に対応して下さるのて安心して施術を受けることが出来ます(∗ ˊωˋ ∗)またぜひ宜しくお願いします♡

• hinaさんの口コミ

★★★★★

良い接客で嬉しかったです

★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧で、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした🥰

★★★★★

やりとりからスムーズで丁寧でした。
    カウンセリングでも、希望を優先してくださり、イメージがはっきりしていたので安心して受けられました。
    途中、少しだけピンセットで引っ張って痛みがありましたが、施術後全く違和感なく、仕上がりも満足です。

• aikさんの口コミ

★★★★★

少し時間遅れてしまったのですが優しく対応して下さり、丁寧な施術でした!すごく満足です😊ありがとうございました🌷

• ゆきえさんの口コミ

★★★★★

ナチュラルにつけたい方にはめちゃくちゃオススメです!
    自然につけていただきました。
    接客も丁寧ですばらしかったです。
    個人的に120本0.15ミリにしてはナチュラルになりすぎたので(まつげバサバサが好み)、
    0.2を選べばよかったなと思いました笑

• AYさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです。ありがとうございました(^^)

• あさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    カウンセリング、説明等とても丁寧で分かりやすかったです☺︎
    仕上がりもとても満足で、希望通りにしていただき
    また機会があればぜひお願いしたいと思います☺︎

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすかったです(*˙˘˙)
    是非またお願いしたいです!!!

• 朱里さんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ちはるさんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただき感謝です

• みさんの口コミ

★★★★★

とても愛嬌のある方で、仕上がりイメージの相談を丁寧に案内してたのが凄く良かったです!
    イメージ通りにして頂いてありがとうございます(^^)

• あやのさんの口コミ

★★★★★

すごく親切丁寧でした。施術時間はだいたい2時間くらいで、施術後の対応も素晴らしく感謝の気持ちでいっぱいです。デザイン通りの仕上がりで、とても気に入ってます。ありがとうございました!

• かのこさんの口コミ

★★★★★

素敵な笑顔と、とても丁寧な接客でした!!
    同じ体制を維持出来ず動いてしまったりしてすみませんでした💦すごく綺麗に仕上げて頂いたので、ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました。

• emmaさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました☺️とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    最後に飲み物まで頂けて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🤩

• るな🌟さんの口コミ

★★★★★

可愛らしい方で、最初から最後までとても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

★★★★★

何回かカラーに行っていますが毎回やりたい思い通りのカラーにしてくれます❤
    お話しててもすごく楽しいです!
    次にやるカラーの相談にものってくれるので本当にありがたいです😍

★★★★★

ミニモ予約には珍しく、予約できる時間帯や曜日が多くて良かったです!店員さんはフレンドリーなかたで、インナーカラーを交互に2色入れたい、外側をネイビーになど色々面倒な注文をつけてしまったのですが色味もインナーの幅も理想以上の仕上がりで良かったです。来店当日までこまめにメッセージも送ってくださって安心できました。ただ、お忙しい日にお邪魔してしまったのかカウンセリング→カラー剤添付→流し→ドライの間にころころ担当の方が変わるのが少し落ち着きませんでした。また機会があればよろしくお願いします♡

• 💅さんの口コミ

★★★★★

美容師さん皆さんとても綺麗な方ばかりでした!
    すごく優しい方でとっても嬉しかったです!
    思った通りの色にしてもらえて大満足です!!
    友達にも褒められてディズニーと旅行楽しめそうです!!
    本当にこのお店に頼んで良かったです!!

• haさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    スタッフの皆さんとても可愛くてオシャレでかっこよかったです!!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by Eye Candy付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る