伊藤 いほみの掲載
中央弘前駅15分

Aimer Hair Design Lewis所属・伊藤 いほみの口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。 半年以上前に黒染めしていたので、カラーをしてもなかなか入らなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想とする色に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年11月15日

伊藤 いほみさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました^^ どうにか明るくできないか…と思いましたが やはり黒染めには歯が立たず悔しい気持ちでいっぱいです。。 またご機会があれば、ぜひカラーしましょう✨ 社会人デビューまで残りの日々を楽しんでください🥰

返信日:2019年11月16日
  • sennaのプロフィール画像

sennaさんの口コミ

子供を連れていったのにもかかわらず、とても迅速かつ丁寧にご対応いただきました★ ありがとうございます!

💚30分つけ放題1500円(最低60本保証)🎈 ¥1,500

来店日:2019年11月15日来店回数:2

伊藤 いほみさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 最後少しくっついてしまい、申し訳ございませんでした💦💦 お目元違和感はありませんか?? またいつでもいらっしゃってください☺️ この度はご予約ありがとうございました❗️

返信日:2019年11月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

きれいにつけていただきらとっても満足してます!! ありがとうございます😊また伺います☺️

🐿11月限定100本‼️2000円🍂🌰 ¥2,000

来店日:2019年11月14日

伊藤 いほみさんからの返信

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨✨ お目元に変わりはありませんか?? ご都合が合えば、 またのご予約ぜひお待ちしております💓

返信日:2019年11月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

全体を通してとてもよかったです! またお願いしたいなと思いました。 シャンプー気持ちよかったです。

来店日:2019年11月13日

伊藤 いほみさんからの返信

本日はお時間ご変更頂き、ありがとうございました😢✨✨ いろんなお話ができて楽しかったです^^ また機会があればぜひお願い致します🥰💕 いつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月13日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

お忙しい中、大変丁寧にセットしていただきありがとうございました。扱いにくい髪質だったかと思いますが、理想通りの髪型になり大変満足です。貴重なお話もできリラックスする事が出来ました。春日さんにお願いして良かったです。

結婚式、パーティー、二次会ヘアセット🍓🍒 ¥1,000

来店日:2019年11月9日

伊藤 いほみさんからの返信

本日はヘアセット任せて頂きありがとうございました^^ 最後バタバタとしてしまい、大変申し訳無く思っております😢 もっとゆっくりお話しもしたかったです😔 ヘアセットの方お気に召して頂けて、嬉しく思います😭💓 今度はぜひゆっくりヘッドスパにでもいらっしゃってください^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年11月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました😊 とっても穏やかで優しい方でした。 遅刻してしまったのにもかかわらず笑顔で迎えてくれて、素早くセットしてくださりました✨ヘアセットも凄く可愛くて感動しました🥺またお願いしたいと思います💓

結婚式、パーティー、二次会ヘアセット🍓🍒 ¥1,000

来店日:2019年11月7日

伊藤 いほみさんからの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 崩れずに夜まで大丈夫だったか心配しておりました!! お気に召して頂けた様で嬉しく思います✨ また機会があればお待ちしております^^

返信日:2019年11月9日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な作業で満足です!ありがとうございました( ◠‿◠ )

🐿11月限定120本‼️2000円🍂🌰 ¥2,000

来店日:2019年11月6日

伊藤 いほみさんからの返信

嬉しいお言葉、そして口コミ投稿もありがとうございます^^ また機会があればよろしくお願い致します💕

返信日:2019年11月6日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

急な時間変更にも優しく対応してくださって接客中も丁寧にしてくださり終わりの時間にもぴったしに終わらせてくださり完成形も思った通りにしてくださって感謝しかないです……!

💫ダブルカラー🎈 ¥4,000

来店日:2019年10月23日

伊藤 いほみさんからの返信

口コミありがとうございます😭 お忙しい中、お時間いただきありがとうございます!!! ステキな前撮り写真撮れますように☺️⭐️ またお待ちしておりますね^^

返信日:2019年10月23日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、笑顔で迎え入れてくださいました。どんなカラーにするか悩んでいたのですが、色々と提案してくださり嬉しかったです。❁ 施術もとても満足です!ありがとうございました𓂃︎𓍯

来店日:2019年10月16日

伊藤 いほみさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます^^ そして口コミもありがとうございます⭐️ 担当させて頂き、私自信もとても勉強になりました!! 楽しいひと時をありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月17日
  • みのプロフィール画像

当日の1時間半前に予約するという突然すぎるお願いを引き受けてくださりました。 また、特殊な髪色をしていたため、ほかのお客様より施術も難しいであろう状態だったにも関わらず出来るカラーの種類や発生するリスクなど丁寧に細かく教えていただき、長時間の施術にお付き合いいただき、完成した髪色も満足でとても感謝しております。 1点気になったのが、シャンプー中に少々お待ちくださいと待たされた際に時間が空いて突然無言で髪を触られたことが少し不快でした。 恐らく、チェックに来た先輩の方が触ったのかと思いますが、こちらはフェイスガーゼをあてているので周りの状況がわからないのに無言で触られるのは怖いし、なぜ待たされている状況なのかも分からないのでそこはもう少し声をかけていただけたら嬉しかったなと思います。 ですが、無理難題をお願いしてここまでやっていただけるとは思っていなかったので、ぜひまたお願いしたいと思いました☺️

💫ダブルカラー🎈 ¥3,000

来店日:2019年8月20日

伊藤 いほみさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます(>_<) 時間が思ったよりもかかり焦ってしまい しっかりとお言葉をかけることができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。 以後気をつけていきます。 ありがとうございます!!! また機会があれば、ご予約お待ちしております🙂!

返信日:2019年8月20日
  • Yumikaのプロフィール画像

Yumikaさんの口コミ

体調悪かったためか左目が少ししみましたが、施術も素早く満足でした。 ただ、グルーに問題あるのか1週間たたずにマツエクのみ(自まつ毛は抜けていません)全てとれてしまいました。 結果は残念でしたが、ミニモでもお店でも対応良くありがとうございました。

120本500円🐠デザイン自由⭐️ ¥500

来店日:2019年8月16日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 優しい雰囲気で良かったです。 ありがとうございました。

120本500円🐠デザイン自由⭐️ ¥500

来店日:2019年8月14日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても親切、丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

最高級セーブル100本‼️無料‼️ ¥0

来店日:2019年7月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

行く前のミニモでのやり取りから、とても親切な方だとうかがえ、初めての場所ですが安心して行けました。目黒駅から歩いてすぐでアクセス抜群です。 仕上がりはかなりナチュラルで、いつものエクステのようにまつげが立ち上がった感じがなく、正直自まつ毛とあまり変わらないかなぁという感じです(0.1×100本)。でも無料でオフまでして下さったので贅沢言えません。のちのち抜けてしまっても、きっと馴染むからいいから大丈夫です(*´◡`*)ありがとうございました。

最高級セーブル100本‼️無料‼️ ¥0

来店日:2019年7月8日

伊藤 いほみさんからの返信

この度は、ご協力頂きましてありがとうございました^^ 0.1は自まつ毛と同じくらいの太さですので、物足りない様でしたら もう1つ上の太さだと丁度いいと思います!! 貴重なご意見ありがとうございました。 これからの技術向上のために役立たせて頂きます。 またのご予約お待ちしております(^.^)

返信日:2019年7月9日

Aimer Hair Design Lewisの詳細情報

Aimer Hair Design Lewis
青森県弘前市鉄砲町2-2 グローリア初穂1F (地図)
中央弘前駅15分
商工会議所、駐車場ななめ前にある赤いマンション初穂の下です
中央弘前駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️パートのため変動あり ⚠️急遽お休みになる場合あり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

Aimer Hair Design Lewis付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す