スリムビューティ ハウス 高崎店の掲載
スリムビューティ ハウス 高崎店のプロフィール画像
スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店 スリムビューティハウス ホテルメトロポリタンタカサキテン スリムビューティ ハウス 高崎店

高崎駅3分

スリムビューティ ハウス 高崎店の口コミ

恵美さんの口コミ

1回で効果があったので期待値高いです。施術もいいと思います。接客も良く申込もうか考えたいです。

スリムビューティ ハウス 高崎店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございました✨
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☺️💓
    恵美様のお身体見させて頂き嬉しかったです☺️
    また恵美様にお会いできる日を高崎店スタッフ一同楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月14日
  • みいさんの口コミ

改めまして結果のある施術をして頂きありがとうございました!
    初めてのサロンで不安もあったんですけどご丁寧に接客して頂き結果にも満足出来ました!施術をして下さった方がとても可愛くとても楽しかったので更に満足しています(;;)又皆さん笑顔でとても可愛いく対応も良かったです‪♡ 今までで1番良かったです!また絶対来ます!!!♡ 今回は本当にありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 高崎店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    みい様の可愛い笑顔に私達も癒されました(*^^*)♡
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月11日
  • りなてぃさんの口コミ

カウンセリング時から丁寧に接客をしていただき、
    共通点もあった事からとてもトークが弾んで終始楽しかったし、ビフォーアフターも数字で変化が確認出来たのでとてもウキウキしました!
    ここまで変われると思いませんでした。感動です☆

スリムビューティ ハウス 高崎店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス高崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    変化がご実感いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月7日
  • れいさんの口コミ

優しく丁寧に説明をして下さりました。
    施術中も会話が弾み、心地よい雰囲気で受けられました。

スリムビューティ ハウス 高崎店さんからの返信

この度はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    れい様のお身体のこと私達にお任せください♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年1月6日
  • りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、お話も楽しくてエステについて勉強になりました!体の血流がよくなりむくみが本当にすっきりしてよかったです!リラクゼーション効果もありました!

スリムビューティ ハウス 高崎店さんからの返信

この度はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体のご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

返信日:2021年12月25日

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す