minette店長 (minette)

minette所属・minette店長の口コミ・評判

• のん さんの口コミ

ひさしぶりにカラーしましたw
    会う前はどんな方か分かりませんでしたが
    とても気さくに話してくれサロンの仕上がりも
    とても綺麗に整えてくださいました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また寄らせてください!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• さち さんの口コミ

当日とても急な予約でしたが、快く受けて下さいました!
    バッサリ切って軽くなりました♪
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 鷲見美咲 さんの口コミ

ミニまでの返信の早くレスポンスが来て素早く対応して頂きました。
    カットもロングから肩上をおすすめされ最初渋ってかなり優柔不断になってしまいましたが仕上がりも満足です!

改めてありがとうございます(^^)

• HIRUTA さんの口コミ

こちらの要望を取り入れつつ、どうカットしたほうがいいのか考えてカットしていただき感謝です(*^^*)カット後もこれでいいのか、もっと軽くしたいかなど仕上がりを確かめる声かけが好印象でした。スキバサミを使わなかったせいか変に千切れるようなこともなく指通りが滑らかになりました。ありがとうございます♡

• 菜奈 さんの口コミ

胸下ロングから肩上のボブにしていただきました。
    イメージ通りの髪型になって大満足です!

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

• Misaki さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても素敵にしていただきました。
    髪の毛が劇的に軽くなってとても楽になりました!お店の雰囲気も良くまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

• 優妃 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました\(^^)/
    かなりバッサリと切っていただき新しい自分になれました笑
    楽しい会話も出来てぜひまた利用させて下さい!

• やまぐちあいり さんの口コミ

髪質などについてたくさん教えてもらって勉強になりました〜(^-^)
    やっかいな髪だったのに丁寧に施術していただいてサラサラになりました!
    楽しかったです〜〜ありがとうございました!!

• 越川 恵莉子 さんの口コミ

髪質の悩み相談から、面倒な依頼まで聞いていただけました。ありがとうございました!

• 松井真美 さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにとても大満足でした!(^^)

• むしゃみなみ さんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しくくつろいだ時間が過ごせました^ ^
    シャンプーは泡がもこもこで気持ちよくて、カットもとても丁寧でした。スタイルチェンジが希望通りにいきました!
    コテでのセットもとても上手で感激です✨
    またお願いしようと思います^ ^

• ケリー さんの口コミ

まささん、ありがとうございました!なまら丁寧に仕上げてもらいました。笑 行く前までは少し心配だったのですが、とっても優しい人で楽しかったです!ヘアスタイルもすごく気に入りました。またお願いします!

• 宇宙 さんの口コミ

話し易くて、またお願いしたいと思います。
    ありがとう御座いました

• 清水太一 さんの口コミ

本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!とても親身になって切ってくださり大満足です!あとお話がめっちゃ楽しかったです笑
    またよろしくお願いします!!

• めぐ さんの口コミ

難易度高い私の髪を、どうやったら自宅でも簡単にセットできるか‼︎とすごーく考えてくださいました(≧∇≦)
    おかげでめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきましたー\(^o^)/

これからいろんな髪型にチャレンジしていきたいなって思ったので、またぜひぜひお願いしまーす(((o(*゚▽゚*)o)))