🐦mika ✨💅の掲載

東海大学前駅9分 / 鶴巻温泉駅17分

🐦mika ✨💅の口コミ

お話がとてもたのしくて初めてのジェルも不安なくできました🥺ありがとうございました!!また来ます🌞

🐦mika ✨💅さんからの返信

今日はありがとうございました😃初めてなのに当店を選んで頂き嬉しいです(^ー^)またの来店お待ちしてます✨

返信日:2020年2月15日
  • ユカさんの口コミ

とても話しやすく楽しく施術していただきありがとうございました!
    絶対次からここ予約します(^^)
    ありがとうございました^_^

🐦mika ✨💅さんからの返信

来店ありがとうございました😃私も会話楽しかったです☆是非また来店してくださいね✨お待ちしてます💅

返信日:2020年1月14日
  • aimei❤︎さんの口コミ

可愛く仕上げてくださって、色々と説明してくださり嬉しかったです。
    サービスも良く親切でした^ ^
    是非またリピしたいのでそのときはよろしくお願いします!^ - ^

🐦mika ✨💅さんからの返信

来店ありがとうございました😃デザイン気に入ってもらえて良かったです✨ピンク似合ってます(^ー^)また是非来店お待ちしています
    Mary's🎄Christmas素敵なChristmasを過ごしてくださいね

返信日:2019年12月25日
  • ケイさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。ボコボコです…左右で爪の形も全く違います。とてもプロとは思えません…お色はピンクベージュでお願いし、色がないので作っていただけるということでしたが、帰って家で見ると確実にピンクベージュではなかったです。薄いオレンジのような…「色を作るのが得意」「いい感じの色じゃない?」と言われると、違いますと言えませんでした。手元のライトをなぜ付けないのかもずっと気になっていました。暗いままやって色がちゃんと分かるのだろうかと…オフ前のネイルの色を見せて、こんな感じでとお願いしたのですが、全く違う色になりました。強度も全然無くて、ずっと長い爪を伸ばしていますが 施術して頂いた直後、爪にヒビが入って血が出ました。今まで無かったのでビックリしています。友達に見せたら、「ボコボコだね!自分でやったの?」と言われ、本当に恥ずかしかったです。やって頂いたばかりですが、ボコボコの爪が本当に恥ずかしいので明日また別のサロンでやり直してきます…。 こんな口コミになってしまいごめんなさい。お値段も安く、良くして頂いたので申し訳ないですが、あまりにも仕上がりが酷く 母や友人に口コミを投稿するよう勧められました。

🐦mika ✨💅さんからの返信

来店して頂いたのに、ご希望に答えられず 申し訳ありませんでした!!

返信日:2019年12月11日

お姉ちゃんみたいに話もたくさん聞いていただいて
    ネイルもすごく可愛くしていただいて満足です😢😢❤️
    オフもまた次もお願いしたいです🥺

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日は来店ありがとうございました🙇‍♀️デザインも気に入ってもらえて良かったです😌✨是非また来店時にはお話しましょう!!

返信日:2019年12月11日
  • りなさんの口コミ

オフをお願いしたのですが、無理やりストーンを剥がされ、痛くても痛いと言えず、耐えてました。
    アセトンを使わずに、オフしていただいたのですが、これなら違う店で、もう少し高いお金払ってやればよかったと思うぐらいの痛みでした。安くやっていただいたのにごめんなさい

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日は来店ありがとうございました🙇‍♀️痛みの件すみませんでした!!

返信日:2019年12月18日

今日はありがとうございました!
    人生初の甘皮ケアでした。
    爪の形がキレイに見えるようになり嬉しい限りです。ケアの事なども教えて頂きました。
    お話ししやすい方で、初対面とは思えない位です。お若いのにしっかりした方でした。
    今夜からしっかりセルフケアして爪を
    大切にします。
    またぜひ宜しくお願い致します!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はありがとうございました😃とても話やすい方で短い時間でしたが私も楽しかったです✨綺麗な方で素敵な方だなぁって思いました🙇‍♀️是非、またお越しください

返信日:2019年11月27日
  • りえっぴーさんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    おしゃべりも楽しかったです!

今回はオフのみでしたが、
    今度はネイルもお願いしたいです♡

🐦mika ✨💅さんからの返信

いえいえ✨本日はありがとうございました😃是非また落ち着いたら来てくださいね
    また会えるのを楽しみにしてます☆

返信日:2019年11月11日
  • ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    mikaさんとご家族の方のサービス旺盛なとても暖かいアットホームなサロンでした!
    minimoでの対応も丁寧でわかりやすく、
    デザインも親身になり相談に乗って頂き、しまいには料金の変動なく、ストーンを増やして更に可愛く仕上げてもらえてとても満足です☺️
    タピオカもとても美味しかったです!
    帰りには家の近くまで送って頂いてこんなにおもてなし抜群のサロンは初めてでした。またお願いしたいと思います!

• こさんの口コミ

接客もすごくよくて、いろんなお話ができてたのしかったです!
    タピオカとオイルをプレゼントしてもらって、ネイルもすごく可愛くしてもらってとても満足しました!
    学校からも近くてまた通いたいと思います!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はありがとうございました(^ー^)私も会話楽しかったです☆近いのはメリットですよね🎵またの来店お待ちしてます✨

返信日:2019年10月24日
  • 🍎さんの口コミ

ドリンクにはタピオカミルクティーが出てきて、姉妹にはネイルケアをするためのトリートメントまで頂けるので、サービスがどこのサロンよりもNo.1であると思いました!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は来店ありがとうございました😃ペンタイプのトリートメントは鞄にいれても場所をとらずコンパクトで人気です☆タピオカも美味しそうに飲んでいるのを見て嬉しかったです!!

返信日:2019年10月7日
  • Rさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^○^)

本日はありがとうございました😃
    また良かったら来店お待ちしています☆

返信日:2019年10月7日
  • 綾子さんの口コミ

ご丁寧に道案内までしてくれてありがとうございました。タピオカミルクティ美味しかったです。デザインも秋らしいのを選んで頂き施術も早く助かりました、帰ったら子供にネイル可愛いといってもらえました😃また行きますね

本日はありがとうございました😃
    タピオカ好き一緒で嬉しかったです☆デザインとカラーも良い仕上がりになり私も気に入っています✨何より、お子さんが可愛いと褒めてくださったのが嬉しいです☆是非またお越し下さい😃お待ちしています

返信日:2019年9月20日
  • こーんさんの口コミ

ご丁寧にオフして頂きました!

🐦mika ✨💅さんからの返信

今日は暑い中、来店ありがとうございました😃
    また次回会えるの楽しみにしてます
    One step代表 mika

返信日:2019年9月6日
  • A.さんの口コミ

今回、初めてのジェルネイルでしたが仕上がり接客共にとても満足しています!
    初めてのジェルネイルがこちらの店舗で良かったです^_^

また、詳しくネイルについて教えていただいたりと色々感謝でいっぱいです。
    今回はありがとうございました^_^

🐦mika ✨💅さんからの返信

今日は来店ありがとうございました😃初めて聞いていたので私も一緒にワクワクしちゃいましたwタピオカも気に入って頂けて良かったです✨また来月楽しみにしています

返信日:2019年8月30日
  • あやかさんの口コミ

昨日はお世話になりました。初めての利用でしたがアットホームな雰囲気なのでとても過ごしやすかったです。価格もリーズナブルなのにアロマフットバスや、ドリンクも振舞って頂きお得に感じました!担当者さんの得意とされているデザインにして頂きましたが、仰る通りでとてといい仕上がりです!また、パーツの取り揃えが豊富で、デザインの幅がとても広げられていいなと感じました!送迎もとても助かりました!またお願いします!

🐦mika ✨💅さんからの返信

来店&ありがとうございました😃フットバス好評なんです(^ー^)少しでもリラックスしてから施術できるよう日頃の疲れをとってほしくてアロマを入れてます!!デザインも気に入ってもらえて良かったです☆とても嬉しいです☆パーツも他店より豊富な方だと思います!ドリンクは来店の感謝の気持ちでサービスしてます☆

返信日:2019年6月30日

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧