🐦mika ✨💅の掲載

東海大学前駅9分 / 鶴巻温泉駅17分

🐦mika ✨💅の口コミ

いろいろ相談しながらデザインを決められたし、とっても可愛くて大満足です🥰初めてのジェルネイルでしたが、ここを選んで良かったです!!安くて可愛い、最高です。またお願いしたいです☺️💗今回はありがとうございました!

🐦mika ✨💅さんからの返信

今日は雨の中、ご来店ありがとうございました!早速、口コミありがとうございます☆初めてのジェルネイルと聞いていたので、事前にデザインいくつか考えていました、相談しながら一緒に決めるの楽しかったです(^ー^)気に入ってもらえて、とても嬉しいです☆「ここを選んで良かったです」の言葉、、私にとって最高の褒め言葉です↑「是非また来店してください☆次のデザインまた一緒に決めましょう(^ー^)満足してもらえるよう頑張ります!次回会えるのが楽しみです☆またのご来店心より、お待ちしています」

返信日:2020年7月17日
  • 真希さんの口コミ

本日2回目でリピートさせてもらいましたが、お客さんとして言ったのにこんなに要望が多いいのは初めてだとか、こったでざいんだなぁとか、時間は2時間とってるはずなのに焦らされて、途中から早く帰りたいとしか思いませんでした。お金を払う側なのに、あのような言い方をされたのがありえないし、結果納得いってなくても何も言えなくなりました。主張が強すぎて持ち込みデザインokなのに細かすぎると言われ、なら先にデザインを送ってる時点でしっかりいくらになるか教えてもらいその値段を払いたかったです。値段払っても自分が提案したネイルをしていただきたかったです。1回目の印象が良かったからこそ悲しいです。おつりも500円玉2枚に100円玉とと50円玉ですごいこまかく返され、プライベートサロンでもサロンとしてやるならしっかり対応してもらいたいです。こちらも期待していたし、かなり自分に自信があるようだったのでそれなりの対応をしてくれると勘違いしていました。もっとしっかり値段を最初から決めていただきたいです。アートはいくらか、このパーツはいくらか、きょうはデザインを細かく指示したこっちが悪者みたいに言われ、とにかく不快な気持ちになりました。

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!不快な気持ちにさせてしまい、すみませんでした!満足のいく対応が出来ず指摘していただいた点を含め、今後気をつけたいと思います!!

返信日:2020年8月10日
  • Ⓜ️さんの口コミ

仕上がりにとても満足です!手作りのタピオカも美味でした♡♡

🐦mika ✨💅さんからの返信

前日は ご来店ありがとうございました!デザイン気に入ってもらえて良かったです☆タピオカも人気なので嬉しいです(^ー^)またの ご来店心より お待ちしています!

返信日:2020年7月23日
  • し。さんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さって、とっても可愛く仕上がってるとてんしょん上がりまくりです☺️またよろしくお願い致します!

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです(^ー^)嬉しいです☆仕上がったカラーとても似合っていましたよ☆次回までに小指伸びてると良いですね!是非、またのご来店心より お待ちしています!!

返信日:2020年6月20日

とても丁寧で色も可愛くしていただいてとても満足です!!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました☆気に入ってもらえて良かったです(^ー^)機会がありましたら、またの来店お待ちしています!!

返信日:2020年6月3日
  • かりんさんの口コミ

接客も施術もとてもよく、かわいいネイルをしてただきありがとうございました(^ ^)
    タピオカも出していただきのんびり過ごせてよかったです。またお願いします^_^

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は暑い中、来店していただき誠にありがとうございました☆アットホームな空間でゆったり施術できるよう努めています!タピオカドリンク&仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ー^)その場で口コミ書いてくださる方はあまり居ないので本当に嬉しかったです☆是非また来店お待ちしています!

返信日:2020年6月2日
  • いぶきさんの口コミ

タピオカのサービスありがとうございました!こんな時期なのに、開いていて助かりました

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!タピオカ喜んでもらえて良かったです☆休業するか時間短縮するか迷った判断ではありましたが…役に立てて嬉しいです(^ー^)

返信日:2020年5月14日
  • ゆらいママさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    丁寧に対応していただき分からない事も
    沢山教えてもらいました(*^_^*)
    タピオカもとても美味しかったです!!

また今後相談して強い爪を
    伸ばしていきたいです💅🏼✨

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はコロナで大変な中、ご来店誠にありがとうございました!タピオカ美味しかったみたいで良かったです(^ー^)爪の相談これからもアドバイスしていきますね☆早く強い爪が生えることを祈ってます!またのご来店お待ちしています☆

返信日:2020年5月4日
  • りほさんの口コミ

急遽、メニューを変えたのですが素早く対応してくださったり、私の爪の状況にあったものを用意していただき、すごくありがたかったです。
    親身になってくれるので色んなお話もできて楽しかったです!ありがとうございます。これからよろしくお願いします!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は暑い中、コロナで大変な中ご来店ありがとうございました!これから先ジェルを楽しんでもらえるアドバイスができて良かったです☆こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^ー^)またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2020年4月30日
  • さやさんの口コミ

オフのみでしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    お店までの道案内や、施術中もよく気遣ってくださって丁寧な接客が印象的でした☺️
    ぜひ次はネイルオンお願いしたいと思います!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆コロナの影響がある中、来店してくださって本当に有難いです!オフのみでも大歓迎です!!次回は是非ネイルオン予約お待ちしていますね(^ー^)

返信日:2020年4月29日
  • ほのび゛さんの口コミ

今日はありがとうございました!

オフのみですみません( ; ⌓ ; )
    たくさんいろいろお願いしてしまいましたが
    全部丁寧に施術して頂きました∩^ω^∩

是非またよろしくお願いします!

🐦mika ✨💅さんからの返信

こちらこそ来店ありがとうございました🙇‍♀️オフのみでも大歓迎です☆逆に、コロナのことがあって生活しにくい中、来店してくださり感謝の気持ちです!ありがとうございました😣是非また来店してくれたら嬉しいです☆

返信日:2020年4月15日
  • rさんの口コミ

初めてのネイルオフで、不安でしたが
    気さくに話してくださり楽しく終えることができました。

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めては不安ですよね、、『コロナに負けるな&明日から お互い1日1日を頑張りましょう』また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年3月31日
  • kei🌹さんの口コミ

至れり尽くせりのone stepさんでした。
    タピオカミルクティーを頂きながら、ネイルや共通点の旅行のお話をしたり、そうこうしている間に春らしい色合いのフットネイルを仕上げて頂きストレス発散にも繋がりました
    親切で丁寧な施術、次回もまたお願いいたします🤲

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☆共通の趣味があって話し盛り上がりましたね(^ー^)ストレス発散のお手伝いができて、良かったです!とても嬉しい言葉ありがとうございます!!私がネイルをする理由の1つが、『誰かのためにネイルをして気分転換や自分磨きのお手伝いをしたい…』なので、この言葉で、また頑張れます!

返信日:2020年3月22日
  • えりぬさんの口コミ

遅くなって申し訳ありません!お安い価格で、可愛く仕上げてくださり、とても満足しています^_^応対も感じが良かったです!また伺いたいと思います!

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます☆デザインなども気に入ってもらえて良かったです(^ー^)機会がありましたら是非また来店してください☆お待ちしています

返信日:2020年3月27日
  • blllueさんの口コミ

途中、道を間違えてしまったにも関わらず、途中まで迎えに来て下さり、本当に親切にして頂きました☺️
    とても気さくな方で、緊張することもなく過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

🐦mika ✨💅さんからの返信

前日は来店ありがとうございました(^ー^)こちらこそ☆初めて来店したのに緊張しなかったと聞いて…嬉しい言葉ありがとうございます☆こちらこそ会話が弾み楽しかったです!是非また来店してくださいね!!次回来店、剥がせるジェルネイルどんなデザイン希望か楽しみにしてます☆

返信日:2020年3月19日
  • ナミさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    ネイルオイルを大事に使います。

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☆ネイルオイル塗ったら効果が分かると思うので、お風呂あがりが一番効果あります!是非試してみてください(^ー^)

返信日:2020年3月16日

今回はオフのみでしたが、丁寧にやって頂きありがとうございました。今度はジェルネイルをお願いしたいです!また来ます!

🐦mika ✨💅さんからの返信

昨日は来店ありがとうございました😃また会えるのを楽しみにしています!是非、次はジェルネイルで来店してくださいね✨

返信日:2020年3月11日
  • さらさんの口コミ

自分でジェルネイルをオフした事で、爪に傷が残ってしまったのですが、傷がほとんど分からなくなるくらい爪が綺麗に整いました😭ありがとうございました。前日のミニモでのやり取りから、爪を保護するためのアドバイスなども送ってくださり、参考になりました。

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️オフは簡単そうに見えて簡単ではないのですが、自分で出来るかもって思ってしまいますよね😅お渡したキューティクルオイル毎日塗ったら効果が全然違うので爪を休めてあげてください!また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

返信日:2020年2月27日

お話がとてもたのしくて初めてのジェルも不安なくできました🥺ありがとうございました!!また来ます🌞

🐦mika ✨💅さんからの返信

今日はありがとうございました😃初めてなのに当店を選んで頂き嬉しいです(^ー^)またの来店お待ちしてます✨

返信日:2020年2月15日
  • ユカさんの口コミ

とても話しやすく楽しく施術していただきありがとうございました!
    絶対次からここ予約します(^^)
    ありがとうございました^_^

🐦mika ✨💅さんからの返信

来店ありがとうございました😃私も会話楽しかったです☆是非また来店してくださいね✨お待ちしてます💅

返信日:2020年1月14日

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧