とてもかわいい色にしてくださってありがとうございます♡
優しく丁寧な接客で、またお願いしたくなりました🎀🎀
とってもかわいい色にしていただいて嬉しかったです!!
丁寧な接客で手際も良くてよかったです😭
また行きます!!ありがとうございました☺️
イメージ通りな施術をして下さりありがとうございました!😭🤍
本日はありがとうございました🦖⋆͛ 予約時から次の予定の事など気にして下さって来店前から好印象でした💐施術中も一つ一つが全て丁寧で安心してお任せできましたし、自宅にあるコテに合わせてセットしていただけたのがすごく分かりやすかったのと、シャンプーまでしていただいて0円なのが申し訳ないくらいです🥹՞՞レイヤーを入れて雰囲気が変わってとても気に入りました.ᐟ.ᐟまた是非ともお願いいたします𓂃🎀🫧
とても丁寧な接客でよかったです!
ブリーチなしでかわいい色にできて嬉しかったです✨
また行きたいです(˶ˊᵕˋ˵)
対応がめっちゃ丁寧だし、腕もいいと思います。最後もスタイリストに確認していただいて、しっかりスタイリングしてくれました!コテのやり方も教えてくれて、助かりました!
すごく綺麗に切っていただいて大満足です!
本日はありがとうございました。
予約をした際には、すぐに返信がありこちらの要望にも答えてくださり嬉しかったです。
また、特に髪型を決めずに行きましたが「こんな感じでいかがでしょうか?」と提案してイメージの画像も見せて頂きテキパキとした受け答えが非常に好感を持ちました。
カットも満足でしたがシャンプーが本当に気持ちよかったです!また、機会があったらお願いしたいと思うほど満足のいく施術でした。
カットありがとうございました(^^)
カウンセリングも丁寧で
カットもとても上手にやってもらえて大満足です!!
仕上げに巻き方も教えてもらったのでこれからアレンジも楽しんでいきたいです♪
丁寧な施術で お任せでしたが似合う髪型に仕上げて
頂きありがとうございました。
カウンセリングから凄く丁寧で
希望通りの髪型にしていただいてよかったです!
話し方、接客も柔らかくて素敵でとても
居心地がよかったです!
予約後のやりとりも丁寧で当日が楽しみでした!
仕上がりも大満足です♡
とてもかわいらしい方で丁寧に仕上げていただきました!今までしたことないセットの仕方も教えていただき参考になりました。ありがとうございます☺️
とても優しく語りかけるような声でめちゃくちゃ居心地よかったです。
髪の毛もひとつひとつ相談乗ってくれたり、提案してくれたりしたのでとても納得いく髪型になりました。ありがとうございます!
とても話やすく、要望通りの髪型になりました!!
彼氏も驚いていました。ありがとうございました!!!
とても話しやすくて、明るい方で、ものすごく丁寧でした!
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
髪が軽くなって、扱いやすいです。
可愛くしていただいて、ありがとうございました!
とても可愛かったです♡
そして、丁寧に施術して下さってありがとうございました!
お話たくさんできて楽しく過ごせました!
イヤリングカラーもステキな青にしてもらってありがとうございました
元々色ムラがあったんですけど綺麗なハイトーンにして貰えて凄く嬉しいです!ブリーチ回数が違う所はやっぱり少し色が違いますがそんなこと気にならないくらい大満足です!ライブ行くのが楽しみです!ありがとうございます!