🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

• Risaさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださり満足です☺️

素敵なカラーを提案いただき気に入っています。トリートメントもとてもツヤツヤになりました!

• arisaさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🌈
    トリートメントと枝毛カットで髪の毛がサラサラに生き返って嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました🌱

• airiさんの口コミ

めっちゃ理想のカラーにしていただけて大満足です!
    すごく話しやすくて楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

• りおさんの口コミ

透明感のある、かわいい色味にして頂きました。施術中も趣味の話で盛り上がり、あっという間でした。今回はありがとうございました!

• すずさんの口コミ

カラーを特に決めずにいきましたが、希望したイメージのカラーにしてくださって、満足しています!その他のこともすごく丁寧に教えてくださって、よかったです。

• miさんの口コミ

私が希望の髪型を上手く伝えられなくても、要望を汲み取り、叶えてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、随時どうかと確認もしてくださったので、とても安心してお任せできました。

髪型は希望以上になり、透明感と動きが出て、艶々になり大満足です!年代や共通点も多かったので、お話も楽しく出来ました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました( ˘ω˘ )

• みほさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットしてもらいましたが思った以上の仕上がりで大満足でした!
    カラーを迷っていたのですが、相談に乗って頂いて、自分に似合う色にしてもらいましたし、
    トリートメントでもめちゃくちゃツヤツヤの綺麗な状態になり、本当に気分が上がりました!
    接客も丁寧にしていただきましたし、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• sさんの口コミ

初めてでしたが大満足です。カットは前髪も希望通りで、枝毛カットしていただけてよかったです。カラーも、透明感のある綺麗な色にしていただきました。最初のカウンセリングから丁寧で話しやすく、室内もおしゃれで居心地がよかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

• どびさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カラーもカットも素敵にして頂きました🥕🥕
    また行かせて頂きます!

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも細かいところまで調整していただきました。
    仕上がりも気に入っています😊
    普段の髪の扱い方など、いろいろなアドバイスもしてくださり、感謝してます!

• sakiさんの口コミ

初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、始めから丁寧にカウンセリングしてくださって私のやりたい髪色を特定していただきました!髪色はとっても柔らかく透明感があって気に入っています♪仕上がりだけではなく、施術途中もたくさんいろんなお話をすることができて、美容室に来ている感覚がなくなるくらい楽しかったです😊ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    理想通りの色にしていただいてとても気に入っています!
    顔まわりの巻き方も丁寧に教えてくださって、今までで1番わかりやすかったです◎
    またお願いしたいです!

• 🧀さんの口コミ

ありがとうございました☺️
    ブリーチなしでもかわいくてお気に入りです!
    またよろしくお願いします~!

• 72さんの口コミ

直前の予約でしたが、快く引き受けて頂きました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーリングで大変満足しております。

真顔の時と笑顔の時を比べると微妙に前髪の長さが変わってしまうことを教えて頂いて目から鱗でした。
    人の表情と髪型のバランスを深く研究している方なのだと感じました。

個人的にサロンでのご丁寧な接客がとても印象に残ったので、是非また担当して頂きたいと思います。

• Kanoさんの口コミ

暗めで透け感のある色にしていただいて満足です🥲🖤
    お話もできてとても嬉しかったです、またよろしくお願いします!!

• mana.さんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただきました!◎
    髪型の相談も丁寧にのっていただいてありがとうございました!またお願いします☺️

• marikoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    透明感たっぷりの落ち着いたカラーで大満足でした!
    気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすこともできました。ありがとうございました!

• アンジさんの口コミ

パーマからのパサツキや広がりが悩みだったのですが、
    悩みに対して丁寧に綺麗に想像以上でした!!
    イメージでみせた写真と同じな上に前髪もイメチェン出来て、最高でした!来て良かったです!!☺️
    色々話が聞けて楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!またお願いします!!😊

• RiOさんの口コミ

髪色にこだわりがないのでほぼ全部おまかせで!
    という感じでしてもらったのですが
    透明感のある綺麗な色にして貰えて嬉しかったです☺️

接客も丁寧で落ち着いてて
    すごく居心地のいい空間でした!

ちょうど通ってたお店が移転になってしまい
    通うお店を迷っていたところだったので
    次もまたお願いしたいと思います😚

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す