🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

• なつさんの口コミ

硬くて重い髪の毛がコンプレックスだったのですが、カラーとカットで柔らかい印象に近づけてくださいました。
    巻き方を丁寧に解説しながらセットしてくださり、感謝しています✨

• miさんの口コミ

メンテナンスカット+カラー+トリートメントで予約しました。

ざっくりとしたイメージで来店したのですが、暖色がいいか?寒色がいいか?/逆に苦手な色はあるか?等、相談しながら決めることができたのでありがたかったです。

赤みのない柔らかいカラー+サラサラになって嬉しいです…!
    前髪の巻き方も教えてもらったので自分でもやってみます☺︎

• Nanaさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張していましたが
    落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足でした!髪の毛の巻き方やブローの仕方も分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。また行きたいなって思いました!

• るさんの口コミ

先日メンテカットとカラーとトリートメントをしていただきました。

髪型について私の悩みを隅々まで聞いてくださり、
    それを解決する髪型にしていただけました。

カラーも赤みを無くしたい、明るさを残したいと言ったところ、
    きちんとその要望通りのカラーにしていただけました。

本当満足です!

• めさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしてもらって、1週間経っても髪の毛サラサラで嬉しいです🥰🥰🥰
    色も気にいってます……!
    楽しい夏休みになりそうです!またよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝

• れいさんの口コミ

綺麗な髪色とサラサラにしてくださって感謝です、、!
    お話も楽しくて最高でしたまた来月来ます◎

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応が親切で髪色にも親身になってもらい、とても満足しました!ありがとうございました!

• Kanoさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーでとても気に入っています!カウンセリングも丁寧で、アドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!トーンダウンしましたが、暗すぎず、イメージしてた通りの綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです。職場や友達にも好評でした~☺️落ち着く空間で、楽しくお話もできてまた行きたいなと思いました。次回もよろしくお願いします!

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

お色気に入っていただけて良かったです😊
    暗い色の中でも透け感たっぷりの柔らかいお色になりましたね!
    周りからも好評なのは僕も嬉しいです🙌🏻

お話も沢山ありがとうございます!
    次回以降も楽しくお話ししましょう🙌🏻

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年7月20日
  • りのさんの口コミ

メッセージや当日のカウンセリングでたくさん相談に乗ってくださり、とてもかわいいカラーにしていただきました!
    ヘアセットのコツも教えていただきありがとうございました!
    またお願いします😊

• maさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    悩みが多く困っていましたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの透け感のあるカラーになりました!😆
    ブリーチせず、ここまで透明感出て嬉しいです!
    たくさんお気遣い頂き、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

• さーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応で、とても満足です!ブリーチ部分は色をしっかり入れてくださったので、色もちも良いです。トリートメントで髪の毛がサラッサラです。カット後のヘアセット方法が参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

理想通りの柔らかい色味と、簡単な可愛い巻き方も丁寧に教えていただけて、とてもルンルンな帰り道でした♩
    今までで1番お気に入りの髪色です🧴‎
    また伺いたいです!本当にありがとうございました☺️

• tkさんの口コミ

色を決めるときに分かりやすく説明もしていただいて、とても理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみにしたいと思います!
    また次はカットもお願いしたいです!

• ndkさんの口コミ

ざっくりなオーダーも丁寧に考えて下さりありがとうございました!
    久々に前髪を作るため緊張していましたが、色々なパターンを提示して下さり、納得いく形になりました。
    黒髪でも重たくなりたくないという要望にも答えて下さり、大変満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。

髪のコンディションを見ていただきとてもキレイなカラーにしていただきました😌トリートメントで指通りも良くなり満足です!

• あーみんさんの口コミ

お任せカラーでお願いしていたのですが、こちらの要望きいて綺麗なカラーにして頂きました。トリートメントがすごくサラサラでずっと触りたくなる!対応も親切で話しやすくてリラックスして施術受けることが出来ました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

久しぶりに暗くしましたが透明感のあるカラーで大満足です!ありがとうございました☺️

とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました。

カットも細かいニュアンスなど確認しながら一つ一つ丁寧にやっていただけるし、お話もしやすく居心地がよかったです。

急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• maoさんの口コミ

透明感のある可愛い髪色で、とても満足な仕上がりにしていただきました☺️施術はもちろん、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです〜!

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す