🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

• ねねさんの口コミ

髪色の相談も丁寧に聞いていただき、想像以上に可愛く仕上げていただきました!🌸
    お話もたのしかったです☺️また通いたいと思いました♪

• あすさんの口コミ

昨日、カラーとカット、トリートメントをしていただきまきたが今までで1番満足いく仕上がりになりました!✨
    ほんとにカラーもカットも天才的で今まで求めてきたスタイルに初めて希望通りなれてほんとに感動してます😭色素薄い系や柔らかい系のスタイルが好きな人には本当にオススメしたいです!遠方からにはなりますがぜひ通いたいと思いました🥺また、遅刻したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• 夏未さんの口コミ

3回目ありがとうございました~!
    今回も要望通り可愛い髪型に仕上げてくださいました!
    社会人で中々明るい色には染められないけど、透明感のある綺麗な色に染めてくださりました!大満足です!!
    また次回もお願いします~( ¨̮ )♪

• ひかるさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    彼氏にも友達にもたくさん褒めてもらえました!
    鏡見るたび新鮮で、インナーも可愛くしてもらえて大満足です💞

• はるなさんの口コミ

とても、綺麗なブルージュに染めて頂き、
    本当にありがとうございました✨
    落ち着いた雰囲気の美容院でリラックスできました。
    髪もサラサラになりましたし、なんといってもシャンプーがとても気持ちよかったです。。。

また、髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます。
    とてもわかりやすく教えて頂いたお陰で、次の日上手く巻くことができました🥰

• ゆうさんの口コミ

急遽予約時間に間に合わなくなってしまったのですが、直前にも関わらず、時間をずらして頂き本当に助かりました😿
    今回も希望通りの色味に仕上がって大満足です🤎
    これからもよろしくお願いします!

• eさんの口コミ

希望通り、会社でも浮かないくらいの控えめなラベンダーカラーにしていただきました。カウセリングが丁寧でお話しも面白く、心地よかったです◎またお願い致します!

• Tさんの口コミ

とりあえず髪色を暗くしたいという曖昧なオーダーにも関わらず、とっても素敵にして下さいました。前髪も気に入っています!カットカラーはもちろん、お話もすごく楽しかったです。またぜひお願いしたいです。

カットやスタイリングなど、1つ1つの工程をとても丁寧に説明・施術して下さいました。毛先もきれいに整い、黒髪でも透明感のあるカラーで大満足です🥺
    すごく穏やかな雰囲気の方で、人見知りの私も心地よく過ごせました🍃ありがとうございました🙏🏻

• nagisaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    どんな色にしたいか全く決まってなかったけど、
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりももちろん大満足でした☺️
    次回もまたお願いします!
    おすすめの映画観に行ってみますね🎞

• なちゃんさんの口コミ

実習のために暗髪にしてもらいましたが、ただ暗くするのではなく可愛い色で仕上げて頂きました!今回もありがとうございましたm(_ _)m

• しろくまさんの口コミ

上京して、初めてのお店でしたが、思い切ってお願いして本当に良かったです^^

一年くらい毛量に悩んでいましたが、
    たった一日で解決してしまって、びっくりしています笑

お話が上手で聞くのも話すのも とても楽しかったです^^

最後まで素敵に仕上げてくださり、
    本当にありがとうございました!

• かほさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に話し合ってくれて仕上がりもとても良かったです!綺麗な柔らかい色になりました☺️

• 真優さんの口コミ

今まであまり色が残らなかったのですが、色がしっかり出ていてカットも綺麗に仕上げて頂きました。髪色のことなど色々教えて頂きありがとうございました。

• Asさんの口コミ

今回も透明感のある、理想通りの髪色にしていただけて、お話もとても楽しかったです☺️
    次回もよろしくお願いします🌼

• hanaさんの口コミ

ブリーチをしていない髪なのに、明るさをしっかり出しつつ透明感溢れるカラーに毎回感動してます🥲今回も綺麗な色に染めていただきました!!いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます🌷

初めてのブリーチだったのですが、丁寧な説明と施術でとてもかわいいカラーにして貰いました❣️友だちにも好評でした✨ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも綺麗にしていただき、お話もとっても楽しかったです!
    また行かせていただきます🌿

• りおさんの口コミ

前髪の雰囲気を変えたり、インナーを入れたり、初めての試みばかりだったのですが、色から髪型までたくさん相談に乗って頂きました。色もとっても可愛いです!また次もお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

とってもお客さんをよく見てる方だなーと思いました!
    細かいところまで気づいて、それに適切に対応してくださるので信頼感がありました◎

ヘアスタイルを通して新しい自分に出会えて幸せです🤍
    居心地の良い時間をありがとうございました!

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す