🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

• kanoさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず、
    親身に相談に乗って提案をして下さり
    仕上がり大満足です😌
    トーンダウンしつつも透明感たっぷりなカラーにして頂けました🌿
    顔まわりのカットもすごくお気に入りです

施術時間の1時間ほど前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    かわいい髪色にしてもらえてとっても嬉しいです:)

• ayaさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました✂️

赤み出まくりだった髪色を、色々な寒色がミックスされた落ち着いた透明感のあるカラーにして頂きました!
    長さはほとんど変えていないのに、カットで揃え方を変えてもらったことでまとまりも良くなり、雰囲気もシャープになりました◎

優しく楽しくお話ししてくださったり、髪質やアレンジまで細かく教えてくださったりとすごく素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいです🌼

• まきさんの口コミ

顔まわりの後れ毛を作りたくてお願いしたら、とても素敵にカットしてくださいました✂️
    自分でも新鮮で嬉しいです☺️
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので、これから自分で頑張りたいと思います。

カラーはトーンを落としたのに重くない、インナーも綺麗に色を入れてもらえて大満足です!

個人的には前回同様、映画の話がたくさん出来て嬉しかったです、あっという間の2時間でした。

また是非お願いしようと思います!

• nagisaさんの口コミ

瑞希さんのおかげで、透明感たっぷりでつやつやサラサラで扱いやすいヘアスタイルに生まれ変わりました!

こちらの身勝手な時間変更にも丁寧に対応してくださり、お話もすごく楽しかったです☺️
    技術はもちろん、瑞希さんの人柄もとても素敵で、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

本当にありがとうございました💫

• まっちさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カラーもトリートメントも理想通りです。ありがとうございました!

• ちみさんの口コミ

理想通りの色に染めていただきました!ありがとうございました!
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
    また伺いたいです😊

• ありぺさんの口コミ

カラーも雰囲気も居心地も今までで一番良かったです🥰また行きます🤍

• 柚菜さんの口コミ

とてもステキな色にしていただきました。
    初めて通おうと思った美容室です!

• 胡桃さんの口コミ

丁寧な施術と接客でした!なりたい色とヘアスタイルの相談をしっかりしていただけたので嬉しかったです‼︎

• nさんの口コミ

ブリーチや暗髪を繰り返しており難しい状況でしたが理想通りの素敵な髪色にしていただきました😌
    施術中のお話しも楽しかったです☺️
    ぜひまだ行きたいと思います!

• ユさんの口コミ

特に何も決めずに伺っても、丁寧に相談にのって納得できる的確な提案してくださりすごくありがたいです。
    色は完全におまかせしましたが色味が本当に綺麗で理想すぎてとってもお気に入りです。
    もみれげも可愛くて嬉しいです。教えてもらったとおりにアイロンしてみます^^
    まだ2回目でしたが、みずきさんには今後も安心しておまかせできます!今回もありがとうございました!

• amiさんの口コミ

今回も透明感あるカラーと、顔周りのカットもすごく丁寧にして頂いて、本当にありがとうございました😊✨
    もみれ毛すごくお気に入りです、、!またお願いします^^

• Prinさんの口コミ

1週間くらいだった時の色味がすごく好きな色でした!
    トリートメントもすごく綺麗にして下さってありがとうございます🌿

• くるみさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂いてありがとうございました😊
    カラーも希望したとおりで透明感があり、前髪のカットも私の顔に似合うような形で切っていただきとても満足しています😊
    また、シャンプーの時や乾かす時の力が優しくてちょうどよく、とても快適に過ごすことが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• エミリさんの口コミ

とっても可愛い色でさらさらにしてもらえて大満足です🌿🤍またお願いします!

• なちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き、友達からもたくさん褒められて嬉しかったです!(;;)
    ありがとうございました !

• 🎶さんの口コミ

何色にするか迷ってたのですが色落ち、色持ちなど一緒に考えてくださり素敵な色に染めていただきました!トリートメントもしていただきとても艶々になりました〜!🌸お話も楽しかったですありがとうございました!>_<

今回もありがとうございました!
    前回、染めたあとの色落ちがとても楽しめたので、今回の色落ちもとても楽しみです!!
    また来月に行かせて頂きます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ひかるさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めてもらえて大満足です〜!
    そんなに入れたことないレイヤーも前髪も可愛くしてもらえて嬉しかったです🥲
    ありがとうございました〜

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す