🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

• ななさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。自分でも練習してやってみます!

• ひかるさんの口コミ

ブリーチ毛とそうじゃないところをすごく綺麗に馴染ませてもらえて嬉しかったです!
    たくさん話しかけてくださって施術中もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️

• senさんの口コミ

したい髪などがあまり決まっていなくアバウトなイメージだったにも関わらず親切に相談にのっていただき素敵な色にしてくださいました!ありがとうございました☺︎

• kotoneさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    急な日付変更にも快く対応してくださり大変助かりました!
    髪の毛の相談や凄かった赤みも抑えた可愛いカラーで
    大満足です〜(*˘ ˘*)またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 美咲さんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました‼︎
    ありがとうございます♪

• amaneさんの口コミ

今日はありがとうございました🍃

カウンセリングも丁寧で、髪色や長さを確認しながら進めてもらえたので安心しました!セットの仕方なども教えて頂き、またお願いしたいと思いました😌

素敵なお時間ありがとうございました🪞

• ちいさんの口コミ

今日は急遽予約したにも関わらず、丁寧にかつ理想通りのカラーにして頂きありがとうございました^ ^⭐︎
    ゆっくりとした時間を過ごすことができ、リラックス出来ました^ ^!!
    また宜しくお願いします!!

• びびさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに色もしっかりと話してもらえるので自分好みにしてもらえました。大満足です。

• ルさんの口コミ

カラーがとっても上手です!写真見せながらいろんなカラー提案してくれて、仕上がりもイメージ通り可愛い色にしてくださいました。カットもカウンセリング丁寧にしてくれます。また、頻繁に、気になるところある?、と聞いてくださってとっても満足です。またよろしくお願いします。

• いずみさんの口コミ

前髪やカラーのことなど細かく好みや悩みを聞いてくださり、満足できる仕上がりになりました!
    すごくよかったです
    ありがとうございました。またお願いします☺︎

• わかなさんの口コミ

色、スタイリング、雰囲気全て満足でした!

• yunさんの口コミ

色味も前髪も悩んでいたのですが、細かく聞いてくださり
    店舗での話もとても楽しかったです!
    また是非行きたいです!✨☺️
    またお願いします!ありがとうございました〜🦋

• ナナさんの口コミ

仕上がりとても大満足でした!
    最初のカラーの相談から丁寧に希望を聞いて下さったり、
    最後のヘアアレンジまで色々提案して頂いたので有意義な時間となりました☺️
    次回もまた通たいと思います!

初めてのブリーチでわからないことだらけだったのですが、色々不安なことやブリーチのことを丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです!
    今まで美容院を転々としてきましたが、これからはここの美容院に通いたいと思います!

• あやねさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    トリートメントもとってもサラサラになってよかったです!
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします😊

• あやかさんの口コミ

色んな色に染めており、染めていただくのが困難だったと思いますが、綺麗なグレージュに染めてくださいました!また、どのようなことに気をつけて髪の毛を労われば良いか等質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

• スズさんの口コミ

なかなか決め切れてない私の注文にも丁寧に相談に乗ってくださり、最近の髪の毛の悩みもなくなりました。希望していた髪色、髪型にしていただき、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!またお願いします^ ^

イメージが決まっておらず曖昧な要望でしたが丁寧に仕上げて頂いてカラーカットトリートメント全て大満足です

細やかなお気遣いのおかげで心地良かったです
    ありがとうございましたまたお願いします!

• Misakiさんの口コミ

希望通りの透明感のあるカラーありがとうございました😌
    トリートメントも髪の痛み状態を見極めてくれてツヤツヤになって嬉しいです!!スタイリングの仕方もいつもと違う雰囲気になって自分でもやってみます💇‍♀️
    素敵な時間と髪の毛ありがとうございました!

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す