🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

• 佳奈子さんの口コミ

優柔不断でなりたいイメージを上手くお伝え出来なかったのにとっっっても素敵なカラーにして頂きました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです
    またお願いしますね!
    ありがとうございました✌️🐶

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    かなこさんは初の全体のブリーチということで、悩まれたと思いますがとても素敵な色になってよかったです😊
    春カラーじっくり楽しんでください!
    またいつでもお待ちしてます🙌🏻
    ありがとうございました^^

返信日:2019年4月15日

とても丁寧に施術していただいて、セットの仕方等も教えていただきました。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

今回初めて利用させていだだきました。
    髪色を悩んでいたのですが親身になって考えてくださって、本当に安心していられました。
    希望以上の髪色にしていただき大変嬉しいです!
    ずっと話もしてくださっていて楽しい時間を過ごすことができました!!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました

最低最悪です。当日、しかも店に入って、施術の数分前に今日は休みだから無理ですとの連絡。
    店の対応も最悪です。私が声をかけなかったらずっとそのまま放置でした。すみませんの一言もなし、感じ悪い。こっちが悪者みたいでした。こんな美容院あるんですね!
    星をつけないと投稿できないようでつけるしかありませんが、マイナスです。

• チコさんの口コミ

朝早くからのスタートでしたが、とても親切に対応して頂きました。
    しばらく暖色系のカラーが続いていて、少し飽きてきていたので、今回はイルミナカラーにこだわらず色々な提案をして頂いて、雰囲気もがらっと変わり、すごく満足しています。
    本当にありがとうございました!

• ぎさんの口コミ

急な予約にも関わらずminimoでも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!!
    お話もしやすくてスゴく楽しかったです☺︎
    髪の毛も私が何と無く想像していたけど言葉にできなかった色に見事に綺麗に染めて頂き感動しました!!!!
    マッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

対応も施術もとても丁寧でした。施術中も楽しくあっという間に終わりました。つるつるさらさらに仕上がって大満足です☺️ありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

とても良い色味にしてくれました!そして髪がサラサラになりました。行ってよかったです。

• 紬さんの口コミ

かわいい色にしていただいて満足です トリートメントでサラサラになりました。
    とても丁寧に対応してくださいました!

当日に予約、また予定時刻より遅れてしまったのにもかかわらず、親切に対応してくださいました。髪の色だけでなく、髪のセットの仕方にも親身に相談にのってくれました!とても話しやすい方でリラックスできました。カラーもキレイに染めていただき、大満足です!!またぜひお願いしたいです!!

• つっちーさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    暗めにするということだけしか決めていませんでしたが、沢山提案していただいてじっくり選ぶことができました!
    私は割と人見知りですが、美味しいお店や、カラーの豆知識を教えていただけて全然緊張せずに話せて楽しかったです(^^)
    仕上がりは他の方の口コミ通り、とっても綺麗で素敵な色に染まりました〜!!
    トリートメントと頭皮のコリをほぐしていただいたお陰で指通りがつるっつるしてて、染める前より髪の毛が元気(*^o^*)!
    この値段でこの仕上がりは本当にコスパいいと思います。
    安いからという理由でミニモを使われてる方は是非一度田中さんにお任せしてしてみてください(*ˊᵕˋ*)

• きょうかさんの口コミ

カラーの色を一緒に悩んでくださり、とってもいい発色にしていただきました( ˊᵕˋ )♡
    色選びにたくさん時間かけすぎて時間がおしてしまったにも関わらず、最後の最後まで丁寧にしていただき本当に感謝、感謝です(TT)
    マッサージ最高に気持ちよすぎて鳥肌立ちました!
    私の髪質などに合う方法でカラーしてくださり、すっごくすっごくオススメの美容師さんです(*^^*)

• ほのかさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました(^O^)
    急な予約にも対応していただき、希望の時間内にも終えていただいて、とっても満足です!!
    すごく優しい方で、是非またお願いしたいと思いました★
    本当にありがとうございました☆

• 菅さんの口コミ

当日の予約でカラートリートメントしていただき、
    ありがとうございました!(^^)

色を決めるときに相談にのってくださって、
    仕上がりの色も気に入ってます★
    トリートメントでサラサラになったので嬉しいです!

楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またお願い致します!

• ZICOさんの口コミ

喋り方も優しくて、お話できて楽しかったです!
    きちんと「熱くないですか?」など確認もしてくださります。
    縮毛矯正も私は癖が強いので薬剤を多めに塗布していただけました。
    キレイにサラサラになったので、しばらくはダウンスタイルが楽しめそうです!

• 🐻さんの口コミ

何も決まらず行ったのですが、丁寧に納得いくまで提案等していただいて、とてもよかったです。
    髪についてたくさん教えていただいて、これからどうなる、次はこうした方がいい、勉強になりました!
    お話も楽しくでき、仕上がりも満足◎
    今度は髪を切ってから行きますね!笑
    またよろしくお願いします。

• 美保さんの口コミ

初めての縮毛矯正でした。
    とても優しくて素敵な接客でした☺️
    すごく話しやすかったし、心遣いもあってリラックスして眠ってしまったほどです(笑)
    仕上がりもサラサラになってとても嬉しいです!
    次はカラーをお願いするつもりなのでとても楽しみです
    ありがとうございました

• ユウカさんの口コミ

とっても丁寧でお話も楽しかったです!縮毛矯正をしていただいたので、次はカラーもお願いしたいです(^^)

• れいちゃんさんの口コミ

本日は縮毛矯正を施術していただきました!
    くせ毛が本当に酷いのでサラサラになるか
    心配だったけれど、とても綺麗な
    サラサラストレートヘアになれました!✩
    毎日のスタイリングが楽しみになりそうです♪

人柄もとても良く、優しさが滲み出ている
    素敵な方でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    是非!次はカラーをお願いしたいです!☀︎

本日はありがとうございました!⊂( ˆoˆ )⊃

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す