リンさんからのiori eye salon所属・iori eye salonの口コミ

• リンさんの口コミ

担当スタッフさんが以前働いておられたお店の頃からお世話になってます!
    いつも自まつ毛の育ち具合を確認してもらいながらのカウンセリングなので、安心して施術を受けられます☺️
    適切なアドバイスをしていただけるので、その通りにセルフケアを怠らずにいれば、大変持ちも良く、1ヶ月半ぐらい経っても毎回2/3ほど残ります🙌岩盤浴通いが多くなった月でも1ヶ月は保たれてます✨
    他店ではまつ毛を強く引っ張られた事もあったり、滲みて涙ポロポロこぼしながら帰ったり、テープで違和感を感じたりして、マツエクはもういいかなと思うほどにイヤな思いを何度もしてきましたが
    担当スタッフに出会ってからはの施術は、まつ毛を強く引っ張られたりすることも当然無く、滲みたりしたことも一度もありません!特にテープワークは丁寧で、どんどん改善に改善を重ねられて本当にお上手だと思います👏
    まつ毛の真ん中辺りに毛穴すら無くて、ゴッソリ空間が空いてしまってる私のまつ毛…それも上手く埋めて自然な感じに仕上げていただけるので本当に助かってます(*^^*)
    分からない事や、長持ちさせる為の秘訣や、してはいけない事を質問しまくっても、イヤな顔一つせずに丁寧に説明をして教えてくださいます😊
    これからも通い続けたいと思いますので、末永く宜しくお願いします☺️

iori eye salon付近のマツエクサロン情報

大阪市生野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

iori eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す