iori eye salonの掲載
小路駅3分 / 北巽駅15分 / 布施駅15分 / 今里駅20分 / 新深江駅10分 / JR俊徳道駅20分 / JR河内永和駅30分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

iori eye salon所属・iori eye salonの口コミ

4.3

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

ここのサロンは神です! もう他のところはいけません! 頑張る2人が本当にかっこよくて最高です! またお願いします🤲

【minimo限定モニター様価格】🦋今SNSで話題沸騰の❤︎ハリウッドアイブロウリフト🦋 ¥3,000

来店日:2022年5月23日来店回数:2

iori eye salonさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました^^ そんなお褒めの言葉嬉しすぎます( i _ i )♡ そう言っていただけるともっと頑張ろうと 思えるので感謝感激です♡♡ また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月23日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

最近できたと思うんですが、気になっていて、初めて行ったのですが、私のワガママを沢山聞いてくれてとてもナチュラルに綺麗にまつ毛を上げてもらいました!とても満足です!!また3週間後ぐらいにいけたら予約したいです!

【当日ご予約限定】🍓まつ毛パーマ🍓 ¥2,800

来店日:2022年5月10日来店回数:2

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♡ しっかりホームケアもしていただきながら お目元を綺麗にするお手伝いさせてもらいます♡ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月20日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

すごくよかったです! まず対応の早さ!そして私の身体をすごく気にしてくれてこんないいサロンはじめて来ました🥺👍 あと指導されてる先輩も出来ていない事はきちんと伝え、最後に褒めてはりお客とはしてすごいいい気持ちになりました!次もまたお願いします!

【3月4月限定モデル様募集】💎ボリュームラッシュ100束💎オフなし ¥3,000

来店日:2022年5月9日来店回数:2

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♡ 細かいところまで気づいていただいて、お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます( i _ i ) またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月20日
  • びちのプロフィール画像

びちさんの口コミ

以前、通っていたマツエクサロンでのトラブルを話、丁寧に説明し施術してくださいました。 是非、これからお世話になりたいと思います。

【4月限定モデル様募集】💎3Dボリュームラッシュ80束💎オフなし ¥2,000

来店日:2022年4月17日

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^♡ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます( i _ i ) 目元を綺麗にするお手伝いをさせていただけて 光栄に思います♡♡ これからも素敵なお目元にさせていただきたいので 今後ともよろしくお願い致します🧸🤎

返信日:2022年5月4日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

今回のパリジェンヌも前回のHBLもとてもキレイに仕上げて頂き気に入っています(^^) これからも是非お願いしたいです♪ ありがとうございました!

【前日当日ご予約限定】🍓パリジェンヌ🍓 ¥3,800

来店日:2022年4月12日来店回数:2

iori eye salonさんからの返信

返事遅くなってしまい申し訳ございません( i _ i ) 嬉しいお言葉本当にありがとうございます♡ まつ毛も眉毛も綺麗にするお手伝いさせて いただけて光栄でございます^^♡ これからも宜しくお願いします♩

返信日:2022年4月22日
  • sohoのプロフィール画像

sohoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 希望通りナチュラルに仕上げてもらって大満足です!

【先着10名様限定】▫️まつ毛パーマ▫️ ¥2,200

来店日:2022年3月23日

iori eye salonさんからの返信

返事遅くなって申し訳ございません( i _ i ) 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ お気に召して頂けたようで何よりでございます^^♡ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き大満足です。 仕上がりも綺麗で家族にも褒められました 本日はありがとうございました!✨

【モデル様募集】💎ボリュームラッシュ3D60束💎オフなし ¥0

来店日:2022年3月20日

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉本当にありがとうございます❕ 技術向上に向けこれからも精進して参ります❕ またのご来店心よりお待ちしております🧸🐾

返信日:2022年3月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までしていただいた施術の中でもまつ毛が上がっていなかったので残念でした、、

【学割・学生様限定】🍑パリジェンヌ🍑 ¥3,390

来店日:2022年2月24日

iori eye salonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店を選んでいただき誠にありがとうございました! 技術向上に向け、精進してまいります! 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月24日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

話を聞いてくれて丁寧に説明してくれ施術してもらいました。通いやすい場所でもあり続けれそうです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月21日

iori eye salonさんからの返信

当店へのご来店誠に ありがとうございました🌸 そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! アイブロウへのお悩みが 解決できたと言ってもらえてよかったです🤍 今後とも何かございましたらいつでもご連絡くださいね! またのご来店お待ちしております❕

返信日:2022年2月24日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

お任せで付けてもらいましたが、ナチュラルに綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

【🤍1月限定モデル様価格メニュー🤍】フラットラッシュ 100本 オフなし ¥2,000

来店日:2022年1月8日

iori eye salonさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )♡ またのご来店心よりお待ちしております🐾

返信日:2022年1月8日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

素早く丁寧にしていただきました! ありがとうございます😊

【12月限定】🦋大人気パリジェンヌラッシュリフト🦋《ご新規様のみ》 ¥2,000

来店日:2021年12月27日

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます! 技術向上に向け、更に精進したいとおもいます🤍 是非またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年1月6日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています ありがとうございました!

フラットラッシュ【100本】オフなし ¥0

来店日:2021年12月23日来店回数:2

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しい限りです! またのご来店楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2022年1月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても素敵にしてくださいました🥺🤍 また行かせてもらいます!!!

【12月限定】パリジェンヌ《ご新規様のみ》 ¥2,000

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉本当にありがとうございます( i _ i )❤︎ ぜひぜひ!お待ちしております〜🧸🤎

返信日:2021年12月24日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

店に入って5秒後には椅子に寝ている感じ。施術場所にもびっくりしましたしなんせ窓からの光が眩し過ぎました。目を瞑っていても眩しくて眩しくて。 他のスタッフもいましたが施術してくれたお姉さんは良い印象です。 片方だけ上がってなくてそこは残念でした。

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 施術場所の改善、しっかり見直します! 不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 良い印象を抱いていただけて、光栄に思います! 技術向上に向け、精一杯精進してまいります🙇🏼‍♀️

返信日:2021年12月24日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

イメージ通りにしてくださって、ありがとうございました!

【12月限定】🤍まつ毛パーマ🤍《ご新規様のみ》 ¥1,500

iori eye salonさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ イメージ通りに仕上がって嬉しく思います🌸 また機会があればご来店心よりお待ちしております🧸🤎

返信日:2021年12月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした〜(^^)ありがとうございました!!

来店日:2021年12月16日

iori eye salonさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🤍 ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🧸🤎

返信日:2021年12月17日
  • H.RINAのプロフィール画像

H.RINAさんの口コミ

スムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです(^-^)

来店日:2021年12月15日

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ ありがたいお言葉本当に嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🧸🤎

返信日:2021年12月18日
  • おひるねのプロフィール画像

おひるねさんの口コミ

この度はご丁寧な施術をして下さりありがとうございました☺︎ 初めてのまつ毛パーマで、少し不安や緊張がありましたが1つ1つ声かけをして下さったので、とても安心する事ができました。 仕上がりも大満足で、嬉しくて何度もまつ毛を見てしまいます(^_^)♡(笑) また次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年12月12日

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉本当に ありがとうございます( i _ i )♡ これからも一緒にまつ毛パーマを楽しみましょ❤︎(笑) またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年12月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でテープの貼り方なども1番丁寧に感じました!仕上がりも大満足です^ - ^♡ また次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年12月12日

iori eye salonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 嬉しいお言葉沢山本当に ありがとうございます( i _ i )♡ 是非!次回も宜しくお願いします🐾

返信日:2021年12月13日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何度も日時変更させて頂いてありがとうございました! お店自体?がヘアサロンもやってて、最初入った時に、ヘアの施術されているスタッフの方が何も言ってくれなくて(いらっしゃいませとか)、予約してた事を伝えると適当な感じで「ここに座ってて下さい」と言われ、隣にコテが置かれたイスに案内されました。奥にいたもう1人別のスタッフの方は私に見向きもしていなかったです。 ヘアとまつ毛で内容は違うと言えど、同じお店ならきちんと対応すべきだと思いました。 今回担当して下さった方は愛想も良くて、仕上がりも綺麗だったのにすごく勿体無い気がしました。

来店日:2021年12月10日

iori eye salonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店を選んでいただき 誠にありがとうございました! 当店はヘアーサロン併設と なっていましてバタバタと してしまい不愉快なお気持ちに させてしまい申し訳ございません。 お仕上がり気に入ってもらえて とても嬉しいです! また機会があればスタッフ一同 ユ様のご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月11日

iori eye salonの詳細情報

iori eye salon
大阪府大阪市生野区小路東2-4-29 一階 (地図)
地下鉄千日前線小路駅徒歩3分
小路駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 11:00-21:00 不定休