sugarista SHUKUの掲載
sugarista SHUKUのプロフィール画像

大宮駅10分

sugarista SHUKUの口コミ

• めさんの口コミ

はじめてのシュガーリング!

丁寧な説明でした!
    施術後 ポツポツ
    赤くなるなとどと
    ちゃんと説明されました!

やった日は 大丈夫でしたが
    次の日くらいから
    赤いポツポツになり
    そのうち 引きました!

ちゃんと説明書きもあり
    口頭のでも説明もありますが
    大事な日を控えてる方は
    ちゃんとふまえて行ってください!

背中 おまた つるつるで
    うれしいです!

リピ確定で
    次もお願いしたいと思ってます🍀

• 愛奈さんの口コミ

初めてのシュガーリングワックスですごい緊張したのですが
    楽しくお話ししながらだったので落ち着いて出来ました!やっぱり少しは痛みありますがそれ以上に終わった後のスッキリした感じが病みつきになりそうでした😵‍💫😵‍💫😵‍💫生えてくるのも楽しみだしまた来月やるのも楽しみです!

• LULUさんの口コミ

施術前には丁寧な説明を受けることができ、初めてでしたが何一つ不安もなく受けることができました。施術中も色んなお話ができてあっという間の時間でした!予約をしてからお店を出るまでの全ての対応が本当に素晴らしくて感動しました🥹施術箇所もとても綺麗にしてもらって快適に過ごせそうです!また絶対お願いします☺️

対応、接客レベルが高過ぎます🌟
    自然とまた行きたくなるサロンです!

施術も完璧でした!またお願いします😋

初めてのVIO脱毛、初めてのシュガーリングでしたが、メッセージや電話のやりとり、説明など全て優しく丁寧に応対してくださり安心してお任せできました。
    楽しくお喋りしながら手際良く施術してくださるので、痛みを感じる暇もなかったです。笑
    おすすめしていただいた通りオールオフにして正解でした!✨またお願いします☺️ありがとうございました!

• 奈穂さんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、細かく丁寧にシュガーリングの説明をしていただいた上で施術してもらえました。施術は丁寧なのはもちろん、優しい雰囲気で話していただき、とっても心地いい時間でした。
    施術後は肌の色が明るくなり、本当にすべすべ!って感じになりました!

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SHUKU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す