Satoril.LABO所属・よもぎ蒸し.. LABOの掲載

京橋駅1分

Satoril.LABO所属・よもぎ蒸し.. LABOのメニュー

Satoril.LABO所属・よもぎ蒸し.. LABOのフォト

Satoril.LABO所属・よもぎ蒸し.. LABOの口コミ

• 瑞希さんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでした!
    少し緊張してたのですが、説明もとても丁寧で
    室内も清潔感があり、すぐに緊張は解けました☺️
    じわじわと汗をかく感じ、終わったあとのスッキリ感と身体のポカポカさがとても心地よくて☺️回数券で通えばリーズナブルな値段だったので購入しました😊!
    またよろしくお願いします!!

瑞希様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東と申します(^-^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    内側からしっかり温まる感じを体感していただけて嬉しいです○
    翌日の体調などはいかがでしたでしょうか?また次回教えてください(^-^)
    少しずつ体質改善して、お身体が変わっていくのが楽しみですね♪

お忙しい中、クチコミをくださり感謝いたします○
    次回ご予約日に、瑞希様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月13日
  • しいさんの口コミ

代謝が悪く普段汗をかきづらいのですが、よもぎ蒸しをはじめて10分くらいからじわじわ汗をかきはじめて、とても気持ちよく体がスッキリしました^^!
    その日一日中体がぽかぽかで嬉しかったです♪
    ハーブティーやお菓子などサービスもよく、お店も清潔で居心地のいい空間でした♪
    次回も通うのが楽しみです!またよろしくお願いします◯

しい様

先日は数あるサロンの中からSatoril.LABOにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東でございます(^-^)

たくさん汗も出て、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    冷え知らずの代謝の良い身体にしていきましょう!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます○
    これから、しい様の身体がどんどん変わっていくのが楽しみです♪

返信日:2023年12月28日

初めてよもぎ蒸しをするのでドキドキしながらいきましたがスタッフの方も優しくてすごく良かったです✨
    普段あまり汗をかかないのですが、たっぷり汗かいてすごくスッキリしました!
    ハーブティーも美味しくて、冷え性で冷たかった足もポカポカで感動しました!
    来週も行くのが楽しみです😆🧡

なな様

先日は数あるお店の中から、Satoril.LABOにご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東と申します(^-^)

当日はぐっすり眠れましたでしょうか?
    次回のご予約も、お忙しい中ありがとうございます○

またすぐお会いできること、これからなな様の身体が変わっていくこと、私も楽しみです(*^^*)

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください♪

返信日:2023年12月5日

Satoril.LABO所属・よもぎ蒸し.. LABOのアピールポイント

◆無農薬よもぎ蒸し🍃岩塩入りの足湯・選べるハーブティ付🌷2席あるので、お友達と同時利用もOK✨

この度はSatoril.LABOをご覧いただき、誠に感謝いたします♪

JR京橋駅南口から徒歩1分🚶‍♀️
1階に賃貸住宅サービスが入っているマンションの2階にございます○

女性にとって冷えは大敵💦よもぎ蒸しで体の芯からぽかぽか温まってください♨️

粘膜はとーっても吸収率が高いので、『よもぎなら何でも』は❌
何を蒸すか、が大切です!!!

こだわり抜いた当店のよもぎ蒸しを是非体感してみてください✨

💠温活したい方
💠妊活中の方
💠体質改善したい方
💠ホルモンバランスが乱れている方

継続しやすい回数チケットもご用意しております☺️

ご来店楽しみにお待ちしております♪

Satoril.LABO所属・よもぎ蒸し.. LABOのプロフィール

よもぎ蒸し
よもぎ温活マイスター

Satoril.LABOの詳細情報

Satoril.LABOの内観・外観1

Satoril.LABO

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-1 ツインプラザ豊国201 (地図

京橋駅1分

JR京橋駅南口から徒歩1分

京橋駅

PayPay

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Satoril.LABO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す