My Art salon所属・Myart MANAMI💖の掲載

My Art salon Myart MANAMI💖

JR、京阪 京橋駅徒歩1分 地下鉄京橋駅徒歩3分

My Art salon所属・Myart MANAMI💖のメニュー

12/2 (æ°´)

My Art salon所属・Myart MANAMI💖のフォト

My Art salon所属・Myart MANAMI💖の口コミ

• cさんの口コミ

ありがとうございました。とても気持ちよかったです😍

c様

本日はご来院ありがとうございました😊✨
    むくみもとれ、輪郭がきれいに引き上がりましたね!
    前撮りや成人式とイベント事があるかと思いますのでまたのご来院をお待ちしております😉💖

返信日:2020年11月24日
  • 遙さんの口コミ

小顔矯正と美容鍼とても効きました😊
    初めてしましたが、気になる肌荒れも良くなったし、顔が引き締まってて驚きました!
    お店の方も優しくてお肌の悩みとか聞いてくれてとても良かったです😆
    近々伺いますのでよろしくお願いします🥺

遥様

先日はご来院頂きありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉頂き恐縮です🥺❤️
    美容鍼には肌荒れを鎮静させる効果がございます😌遥様のお肌が更に綺麗になるようお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🥰

次回のご来院心よりお待ちしております♬

返信日:2020年11月8日
  • misakoさんの口コミ

美容鍼初めてで緊張したのですが、丁寧に説明して頂いて安心できた施術を施していただきました🥰見違えるほど、顎ラインが凄くシュットしたのわかりました!駅近なのもいいなと思いました!またよろしくお願いします🎠✨

misako様

先日はご来院頂きありがとうございました😌💖
    初めての美容鍼で当院をお選び頂きとても光栄です😭✨最初は緊張されてらっしゃいましたが、効果を実感頂けてよかったです🥳
    小顔が定着できるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🤲🌟

返信日:2020年11月8日

My Art salon所属・Myart MANAMI💖のアピールポイント

💗小顔になりたいあなた🤩✨美容鍼💐小顔矯正で女子力向上計画🦩❤️イベント前に速攻小顔✨

京橋駅徒歩1分🥳

より多くの方に当院を知って頂くために特別価格でご案内しております🥰💘

💖ついに導入 》ARTEMIS Pro💖

話題の小顔エステ
お顔の土台であるSMAS(筋膜)層を刺激し
リフトアップさせます😌✨

♡むくみ♡たるみ♡くま
♡コラーゲン量アップ
♡新陳代謝の促進

12月より開始
ご予約先行受付中💖

👑人気No.1👑
⇨美容鍼×小顔矯正

美容鍼で肌細胞を活性化させ潤いを与えます。
歪みをとって左右対称なお顔へと変化させて参ります✨

鍼💉と聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかと思いますが髪の毛ぐらいの細さの鍼を使用しております。
ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますのでご安心ください☺️

初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあった施術をご提供致します💗

💎効果💎
むくみ✧たるみ✧ほうれい線
くすみ✧シワ✧眼精疲労
肌荒れ✧ニキビ

継続する事により、
小顔効果、ターンオーバーの促進
代謝促進肌荒れ改善
表情筋の強化、たるみ改善
など目に見える効果が期待できます。

🫐骨盤矯正

*むくみが気になる.
*下半身にお肉がつきやすい
* 冷え性、便秘でつらい
*姿勢が悪い. などなど

身体のお悩みはお任せください

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかか りません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、 腰や 肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

🍐ヘッドマッサージ

*肩こり
*首の疲れ
*眼精疲労

肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消!!

この機会に是非ご体験くださいませ🥰

My Art salon所属・Myart MANAMI💖のプロフィール

京橋でお顔メインの施術をしております✨
某大手エステサロンでの経験を活かし皆様のお身体やお肌のお悩みをサポートさせて頂きます😌💓

ボディライン
京橋NEWOPEN💖 小顔に特化したサロンです✨ お顔はもちろんお体、脱毛とトータルボディケアしております😉✨ 小顔はおまかせください💕
ショッピング、旅行✈︎*
鍼灸師

My Art salonの情報

My Art salon

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23晃進ビル7F (地図)

JR、京阪 京橋駅徒歩1分 地下鉄京橋駅徒歩3分
大阪市都島区