My Art salon所属・Myart yamaの掲載

My Art salon Myart yama

京橋駅1分

My Art salon所属・Myart yamaのメニュー

My Art salon所属・Myart yamaのフォト

My Art salon所属・Myart yamaの口コミ

• しおさんの口コミ

首マッサージがとても気持ちよかったです!!
    自分の状態も知れたし
    初めてのことばかりでいい経験になりました
    また効果見て行かせていただきます!!

• ゆーさんの口コミ

初めてやって実感もできたし、お気に入りになりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

• Nさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    顔のむくみがとれて、体も楽になりました^^

My Art salon所属・Myart yamaのアピールポイント

𓈒𓏸𓐍 話題のスキンローラーメニュー有り𓇢 𓆸 💖むくみすっきり美容鍼🦔🌿マスク生活で下がるあごのたるみ🥺切らないリフトアップ+美容鍼で持続性↗️❤️🏹小顔になりたいあなた🤩✨

京橋駅徒歩1分🥳

より多くの方に当院を知って頂くために特別価格でご案内しております🥰💘

💖ARTEMIS Pro💖

話題の小顔エステ、切らないリフトアップ
お顔の土台であるSMAS(筋膜)層を刺激し
リフトアップさせます😌✨

♡むくみ♡たるみ♡くま
♡コラーゲン量アップ
♡新陳代謝の促進

ご予約受付中💖

👑人気No.1👑
⇨美容鍼×小顔矯正

美容鍼で肌細胞を活性化させ潤いを与えます。
歪みをとって左右対称なお顔へと変化させて参ります✨

鍼💉と聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかと思いますが髪の毛ぐらいの細さの鍼を使用しております。
ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますのでご安心ください☺️

初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあった施術をご提供致します💗

💎効果💎
むくみ✧たるみ✧ほうれい線
くすみ✧シワ✧眼精疲労
肌荒れ✧ニキビ

継続する事により、
小顔効果、ターンオーバーの促進
代謝促進肌荒れ改善
表情筋の強化、たるみ改善
など目に見える効果が期待できます。

🫐骨盤矯正

*むくみが気になる.
*下半身にお肉がつきやすい
* 冷え性、便秘でつらい
*姿勢が悪い. などなど

身体のお悩みはお任せください

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかか りません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、 腰や 肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

🍐ヘッドマッサージ

*肩こり
*首の疲れ
*眼精疲労

肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消!!

この機会に是非ご体験くださいませ🥰

My Art salon所属・Myart yamaのプロフィール

京橋でお顔メインの施術をしております✨
某大手エステサロンでの経験を活かし皆様のお身体やお肌のお悩みをサポートさせて頂きます😌💓

ボディライン
京橋駅徒歩1分💖 小顔に特化したサロンです✨ お顔はもちろんお体、脱毛とトータルボディケアしております😉✨ 小顔はおまかせください💕
ショッピング、旅行✈︎*

日 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

My Art salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す