40%以上オフ!ミニモSALE

つさんからの【earth】オガタ 🫧髪質改善縮毛🫧の口コミ

• つさんの口コミ

初めての利用でした。
    染める作業以外全てアシスタントさんがしてくださいました。
    それにも少し不満に思いましたが…
    シャンプーはとても力づくでされ、髪の毛が何本か抜けたのが分かるぐらい痛かったし、トリートメントも雑にされてる感じで、出した分適当に髪に塗って終わり 毛先等に満遍なく?つけてくださってる感じが全くなく、クシなど使用する感じでもなくで癒されるどころの話じゃなかったし、これならトリートメントしなくて良かったと思いました。
    こんな体験は初めてで思わず帰り際に、不満を言ってしまいました。
    ホットタオルも凄く熱く感じ、タオルウォーマーから出した際にもう少し熱を逃がしてからあてるべきなんじゃないかと思いました。
    帰りも仕上げに、巻いて頂きたかったですが選ぶこともできずストレートで終わりでした。酸性縮毛矯正かなり前向きに検討してましたが、もうお店には行きたくありません。
    カラーの色味は、申し分なかったです。

【earth】オガタ 🫧髪質改善縮毛🫧のプロフィール画像

【earth】オガタ 🫧髪質改善縮毛🫧さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。
    アシスタント任せになってしまい大変申し訳ありませんでした。仕上げは私がお客様にお伺いしなかったですよね。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お色はご満足いただけたのにそのほかで不快な思いをさせてしまい反省しております。
    スタッフ一同、今回のご意見しっかり反省して改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月22日

【earth】オガタ 🫧髪質改善縮毛🫧の口コミ

EARTH新潟中野山付近の美容室・美容院情報

新潟市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新潟中野山付近の駅の美容室・美容院を探す